九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT DAY2♥

關閉 [複製鏈接]
我今天很乖噢!!!把事情在前一天全部弄好
不過某一部分很重要的我完全丟一邊(功課+考試)
還有追加一點我一點也不害羞只是不知道要說什麼
小說什麼的千萬不要強迫我去看    我想看會自己去看
問我喜歡看什麼書?   我都是看書名+翻閱內容決定的
所以什麼書都看 (ex:法律ˋ財經ˋ心裡ˋ科學ˋ自然系ˋ園藝ˋ等等等等等

今天因為一堆熟人ˋ同學ˋ朋友都不可能看到我
所以就大膽的裝著貓耳+貓尾到處走
原本講好的coser們都好難找!!! 天氣好熱!!!
一離開冷氣房就 <--這個樣子
不過後來等午餐時太無聊了所以開始call人 (欸

-------------

今天一大早在上學時間起床(噴
我平常都沒這麼早起過(欸
重修結束後完全放縱自己(不
蛇月月超可愛啦!!!
雁ˋ藍翼也同意((被蛇月打
是爽朗的聲音!!!!!!!!!!!!!
我原本以為今天會比昨天更閒(被打
想說不知道要說什麼(所以才覺得
跟蛇月聊好多XDDD

排隊的時候茶喵講的地標...我真的霧煞煞阿
不過看到熟悉的身影!!!
就絕對是他了XDDD
茶喵弟弟的貓耳帽好有趣
茶喵戴上去有著異常的喜感!!!

排隊等一等~很高興又能遇到小伊和雨喵
小伊好好認((認同   那把可愛的傘阿
貓鈴跟雨喵的水手服不就是上次King桑推薦的!!!(瞬時想起)

其實我昨天忘記帶本子XDDD可是沒人發現
結果今天自己陷害自己(才沒有)
只是頁數很多而已啦
小萌記憶清晰!!!我沒聽到的就沒聽到  我有聽到的就出現~
懂得人就知道我在說什麼囉(嘻
差點可以把神無殺死的良好角度(咦)

神無的尾巴好好摸!!!!!!!!!!!!!!!
內心:拿下來拿下來拿下來
我對神無沒興趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要的是拆尾巴啦((被神無打

在今天+昨天一直有人大聲喊我本名(噴
大家沒聽到沒聽到唷

午餐等好久
我等到慌了
又接到電話
又打雷了又下雨了
我又被困住了
喵窩沒人罵我不要亂猜Q口Q"

不小心哭了對不起
姊姊對不起!!!!!!!!
冥王對不起我沒辦法當下講出原因
還有某個叫做小涼的某貓(我不知道確切字)不要亂跟鴉藏亂講啦!!!
鴉藏不要聽他亂掰啦XDDDDDDDDDDDDDD

午餐吃錯就算了
結果我說我不吃的東西全都有XDDD
不過我還是乖乖吃完了
原本以為洋蔥會辣  結果不會~~~

今天又有心理諮商(啥)
其實根本是"夜殤的頭痛時間"

今天比昨天開心
因為撲抱了很多人
玩得很開心
了結了不能打工的窘境XDDD
coser不提前講外觀...當小萌超神的!?

某人把我當外人!?  是說我也不知道你是誰阿(扯平扯平

咲貓超可愛!!!  尾巴給玩噢(欸?
裝氣球幫忙顧攤好好玩!
喵裝我跟一天就不想跟了   因為跟隨者太多(噴
太可愛了啦XDDD
獵奇的喵頭    路人好愛(噴
-----

後記-*

神無&提恩是一對阿!!!!!!!!!(拇指)
兩人恩愛得很XDDDDDDDDDDD
還有情侶裝噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(欸
什麼~~~
小涼去了第二天!!!!!
快!!!抱抱!! (你走開

對阿 神無跟提恩整個超恩愛的 (咦?
白喵T的不只我! 誰要跟他阿! 那個死變態 一直追著我的尾巴跑!
而且哪裡恩愛了! 很多人都對我的尾巴有興趣好嗎
  小萌今天很乖在喵攤幫忙,藏有聽到喵鈴跟雨喵說喔~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
★月小伊★ + 2 明明就是小伊說的=3=&quot;&quot;小伊跟雨喵一直站 ...

查看全部評分

本文章最後由 KING桑 於 2011-8-14 22:46 編輯

整篇文章有這句就夠了!!!!

神無&提恩是一對呀!!!!!!!!!!!!!!

玩的開心比較重要啦!!  有機會的話再來喔!!!
(不過請顧好荷包君的生命值

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
九劍 + 2 讚!

查看全部評分

整篇文章有這句就夠了!!!!

神無&提恩是一對呀!!!!!!!!!!!!!!
KING桑 發表於 2011-8-14 22:45

我要加粗嗎XDDDD
白喵T的不只我! 誰要跟他阿! 那個死變態 一直追著我的尾巴跑!
而且哪裡恩愛了! 很多人都對我的尾巴有興趣好 ...
神無 發表於 2011-8-14 22:42

大家的共同感想
唉呀呀   好恩愛阿
快!!!抱抱!!  (你走開

對阿 神無跟提恩整個超恩愛的  (咦?
丑時 發表於 2011-8-14 22:40

((抱抱~~~