九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 卡厄斯
打印 上一主題 下一主題

卡厄斯的秘密實驗室 『獸喵變身器 LV3』 2-05

本文章最後由 神羽喵 於 2012-2-5 20:59 編輯

唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!(喂)
請讓我把那張罪惡的貼紙撕下來吧! (一秒丟狗籠)

(喂,你整篇都自主規制掉了是怎麼回事啦)
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-4 17:17 編輯

這個是葛葛嘛.........(愣

(偷偷把貼紙撕下來(住手

卡厄斯~NICE
喔~~我的貓餅乾啊!!太精采了

精彩到我都想把貼紙撕下來了((住手啊!!!會被狗龍的

卡厄斯!!我要給你加分XDDDDD
(塞一疊鈔票到工作員手裡直接把一臺省電燈泡抱走((!!?
QDQ!!竟然變成這樣
烏登斯XD真的壞掉了....
牛奶真的太爆走XDD@W@
怕燈泡葛格會承擔不起這尺度XDDD

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
烏登斯 + 7 這都還再擦邊球的範圍裏吧((大概~斜眼 ...

查看全部評分

是說這裡的恥度(打錯)一張比一張大呢~
{:8_336:}這是什麼巫術阿!!!!!((噴鼻血

卡厄斯!!你太有才了!!!

不過等等我穿得該不會是六尺禈吧

咳厄!!!太多可以說的點了!!再說下去就髒髒掉了啦((抹臉

不過還是給你大力的加分下去!!!((立馬把圖右鍵((抹臉
本文章最後由 神羽喵 於 2012-2-5 00:37 編輯

小牛奶我們可以私下聊聊嗎?

我能不能要求一些像是「貼紙掰掰(?)」或是「六尺褌掰掰(??)」的詳細圖?

(以上發言自主規制中)
我喜歡卡厄斯(或是叫小牛奶?) 的畫風

怎麼辦我快腦補到爆炸了,是說六呎褌什麼的太讚了 (喂)
然後屋燈泡你那隻手的位置時在是太讓人爆炸了(?)
本文章最後由 卡厄斯 於 2012-2-5 00:39 編輯

回復 25# 野良貓
還好吧 我有遮住的= = ~

回復 26# 阿米巴    
怎麼可能 我既沒已露點 也沒有雪花片呢XDD
台灣的尺度是上限 大略是"若隱若現"

回復 27# 烏登斯
哎呀... 還以為你下了 竟然出現了= = !!
本來想畫正面的 比較好畫 但... 因該遮不住...
我在想 如果 衣服上黃色系 因該等於沒穿吧= =...(所以才問你...確定嗎?)
小破布 黃色  ...好像不太好 唷呵呵呵XDD

回復 28# 神羽喵
才想說你哪時候會冒出來= =
我原本風格是筋肉正太唷~~~
因為妳們都喜歡受受的XDD

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
野良貓 + 3 XD↓發言GJ
烏登斯 + 5 XDD沒想到效果倍出((噴鼻血!!!!我想跟神羽 ...

查看全部評分

回復 29# 卡厄斯

我評分用完了只好直接回w

肉太其實我也接受的w 應該說只要是正太我都OKwww (一秒被丟狗籠)

小牛奶這次發文的圖片讓我完全爆炸了..

相信我,我找不到更好的詞來描寫我現在的心情