九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 30格數一個分鏡得作上1個小時以上

登錄/註冊後可看大圖

看到被拿來跟靠岸以及星光做比較,不知道該高興還是難過.
因為喵窩動畫是電視影集,並不是電影製作...

{:9_349:} 而且總預算不到2百萬,比起靠岸的一億三千萬以及星光的五千萬......

更別說喵窩的場景全程手繪,還因為硬上1080P常讓動畫公司的電腦跑圖跑的很辛苦.

如果有五千萬!  不! 三千萬就好,就算要讓喵國王提前公開人類型態的造型也都OK!  

因為預算不夠,喵國王也去辦了青年創業貸款~

這喵窩動畫是做給喵喵們看,給小蘿莉小正太看也能開心的笑~

阿樹!阿玄!小雷!準備爆肝吧!!!

.

評分

參與人數 5功勳 +29 收起 理由
喵傑 + 2 加油阿,我很期待本動畫的說,加油喔 ...
闇之斷罪 + 15
祭JAPAN + 5 在巴哈待這麼久了,基本共識就是新聞部份只 ...
饕餮喵 + 2 強調青年的意味嗎XDD
莫斐勒斯 + 5 辛苦啦~拍拍

查看全部評分

藏藏辛苦囉~~~~!!
加油!!!
各位辛苦了。加油!!
看樣子爆肝三人眾的命運已經登錄了.阿門.
藏大...算是青年嗎??  (小聲

應該是帥氣青壯年吧www
辛苦國王了~OwO
爆肝的繪師們也辛苦了~加油!!{:8_343:}
九藏國王真的被巴哈的回文者刺激到了嗎?
既然都知道資金和目標的差別
那就不用太在意他們的話
畢竟他們不知道喵窩的理念和動機阿
妹妹對於這種不等質的比較聽聽就好

不過對於只有3隻喵繪師的情況下
九藏國王若是還沒要找新的喵繪師之前還是不要太操勞他們
按照原定的計畫進行就好
不用因為這些只看過一次喵窩預告的人們而打亂原定計畫
按照自己的步調來吧

回復 3# 呆魚

布丁?
妹妹認為荷包蛋(???)會更有提神效果

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 在巴哈待這麼久了,共識就是新聞部份只有10 ...

查看全部評分

國王和繪師們真的辛苦了!!
在忙碌的時候也別忘了注意身體唷
繪師們真的辛苦了呢,大家加油!!
我也好奇藏大還算是青年嗎(笑)