九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【喵布偶裝全紀錄】【板橋耶誕城、教會活動】

大家晚安安!!!

這裡是剛結束任務(喵布偶)連續三場的宇小貓~

原以為無極限已經沒梗好玩了....

而這次....最極限的應該是小貓感冒狀態也無極限吧XD

說真的,穿完大爆汗感冒病毒都被殺死了吧!!!!

以下分享活動照片~

先感謝咩咩、咩妹、小凜、楓、燈泡、光翼.....以及一同參與的各位,大家辛苦了!!!

板橋耶誕城第一天

評分

參與人數 6功勳 +57 收起 理由
伊布-神羽喵 + 5
饕餮喵 + 7 為什麼不寫有猫XDD 我也豪想去喔XD.
楓梓瑚璃 + 10
黑白喵斑躍 + 7 辛苦喔ww
祭JAPAN + 13 紅斗篷帥氣飄揚的一天XDDD

查看全部評分

Day2找喵布偶找好久...
還好後來有找到~
看到小貓賣力的操作布偶,心中盡是無數的佩服
寫真照偷偷存XDD
禮拜五啊…去不了

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝支持與鼓勵喔^^

查看全部評分

嘛嘛的極限三日限定任務!!!
辛苦了!!!
耶誕城真的人潮太可怕
品客喵國王也太受歡迎XDD!!
希望之後喵國王能有更多造型去跟大家見面~~~~~~~

教會活動算是第二次參加了!!!
真的很有趣~小朋友也好可愛!!!!!
希望之後還有機會一起出這樣的任務

星期五的板急限定任務在一起加油ヽ(✿゚▽゚)ノ

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 咩咩小精靈也辛苦了!!給你100分~.

查看全部評分