九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵之旅館+蒸餃

何時來住:4/14 等5/18可預訂時在住一次~
人數:4大(預計這劇情會寫到小說裡吧,把極影跟萊斯去掉吧~)
住幾天:4天 折扣10啪
是否有要吃早午下午晚餐宵夜?:早X4中X4晚X4宵夜X4
要中日美義韓台德英非泰法式料理哪些?:中 日 美 義 台 德 泰 法 輪流(一天4次,住4天,4X4=16          8X2=16)
是否需要遊園腳踏車?:不需要~
是否需要水療池服務:4台
是否需要精油按摩:不了!
是否需要床邊故事(咦):我講給你聽你會付我錢嗎?
是否需要園區解說?:一張地圖就好~
是否需要特別服務一?(男性限定):不了!
是否需要特別服務二?(男性限定):一次20000喵幣,要這麼多錢,是B(搞)L(基)嗎?幫我給一份給櫃檯人員......"慰勞"一下他,我多給你30000可以變殭屍Play嗎?
是否需要特別服務三?(女性限定):不用~

@冽嶽楓華  忘了算價格,50000"特別服務"+5400住宿費,合計55400,就從櫃檯人員薪水扣吧......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@飛鏢喵 我不傲客吧?(笑)還有我還慰勞你ㄟ!

Ok ok  發表於 2015-4-12 23:09
我也要玩~(被踢  發表於 2015-4-12 23:00
的確,給我一把搶這會是個好的休閒活動  發表於 2015-4-12 22:59
傲客……趕他出去啊!還有我不怕僵屍只是覺得噁心  發表於 2015-4-12 22:53

這邊是來應徵員工的
如果可以的話請讓我擔任點心師(負責下午茶、宵夜、餐後甜點)吧,拜託了

名子 華藏閣
性別 男
性格 外向奔放,溫柔體貼,天然呆屬性
面對夢影喵以及處於戰鬥(工作也算是種戰鬥)狀態時,會異常認真冷靜
與夢影喵是舊識,其關係超複雜ㄧ言難盡,不過總的來說算良好
外貌 淺灰的毛,毛其實沒有特別保養卻意外地柔順好摸,眼睛的顏色左灰右紅,通常是穿西裝打領帶
尾巴分岔,但並不是貓又,而是因為在某一次的戰鬥中被敵人的巨斧砍到尾巴
其他 擅長做英式下午茶