九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵之旅館+蒸餃

會考前決定再發一篇。
  喵之旅館 序章:
  大家好,我是喵之旅館的經理,旅喵,歡迎來到喵之旅館,在這邊可以盡情享受我們的服務,有五星級的房間,內有300台的電視,可以眺望海景的窗台,可以呼吸山林之氣的露臺,房間有頂級的按摩浴缸,如果不想自己泡,也可以來享受我們的水療池,有游泳池,SPA,烤箱,蒸氣室,游完泳一定全身痠痛吧?那再來個全套的精油按摩吧!我們有讓人舒爽的薰衣草精油,讓喵放鬆身子的貓薄荷精油,可以清除壓力的玫瑰精油,給您一套完美舒適的服務,再來,如果餓了,請來享受下午茶套餐吧!我們有西式的蛋糕,當令的水果也一應具全,更有高級的咖啡,也有甘醇的茶類,如果還不餓,歡迎到我們的綠野花園走走,裡頭有各式各樣的觀賞用植物,討厭植物的,可以到我們的野生動物園參觀~雖然一點也不野生,不過有可愛的兔子,也有兇殘的龍族,到了晚上,請務必來品嘗我們美味的料理,有中式的炒麵,西式的牛排,也有日式的壽司,想吃的東西,只要您想的出來,我們肯定給您!不過請不要給太詭異的東西喔......
  我們的訂房電話:0938383834客服電話:0978787887
  本旅館於5月18號開幕,請不要訂到5月18號之前,我們會無視您。
  由於員工偏少,一日只接受3位訂房。
  訂房請早,晚上十點後的不逾受理。
  如對某些食材過敏,請提早簽切結書。
  請不要破壞房間,不然我們恐怕得破壞您的荷包。
  請不要偷竊,我們技巧比您高明。
  「各位!這是我們的DM!喜歡嗎?」我問,我是旅喵,是天藍色的公貓,喜歡當管家之類的,但被少爺說我做的太好踢出去了......所以只好自己出來開旅館囉!
  「恩......蠻吸引喵的.......」副經理旅茵,是我妹妹,跟我一樣被踢出來了.......
  「那,順便徵一下員工吧!我們兩隻可做不來阿~」
  「恩~老哥交給你了喔!」
  「喵~」
  「對了~老哥~不要忘記你答應提供的兩種特別服務啊!」
  「嗚......知道啦!」那個特別服務......當初幹嘛答應阿我!
(待續)
  以下有兩種蒸餃,一個生的一個熟的(咦
  徵員工,副主廚X1,櫃員X1,還有管理動物園的X1
名子
外貌
其他
  然後是訂房的紙本:
  何時來住:由於本旅館未開幕,不接受住七天以上的訂單
  人數:幾大幾小,低於120公分不收費
  住幾天:一日1500喵幣,每住三天每日折扣10%,至多50%
  是否有要吃早午下午晚餐宵夜?:請明寫,不然啥都沒。
  要中日美義韓台德英非泰法式料理哪些?:紅字標記的代表不提供下午茶
  是否需要遊園腳踏車?:一日一台租用費500喵幣
  是否需要水療池服務:如果需要請註記需要幾樣,當日不開的會用水溝蓋蓋住(咦
  是否需要精油按摩:薰衣草 玫瑰 楊甘菊 貓薄荷 木天嵾(請放心,量極為少)
  是否需要床邊故事(咦):講一晚100喵幣
  是否需要園區解說?:一區300喵幣
  是否需要特別服務一?(男性限定):一次5000喵幣
  是否需要特別服務二?(男性限定):一次20000喵幣
  是否需要特別服務三?(女性限定):一次2000喵幣
  ,以上就是這樣,請自己算清費用填上,算錯者不逾受理。
  看完文的請住進來喔,不來就滅了你O皿O(#

我要管理動物園
名字:天秤喵
性格:怕生認識後熱情
外貌:大頭貼
其他:看到動物後无視所有人眼裡只有動物 幾乎不會生氣除非你欺負動物能夠讓所有的動物立刻被驯服100%听命令
我想當櫃員~
名子:萊斯
性格:樂天派,很有耐心(?,除非你踩到底線否則不會生氣
外貌:看大頭貼
其他:想到在補

櫃員被搶走了...那我住個三天兩夜吧~
名子: 迷克思
性格: 很會玩~腹黑加天然呆(但也知道得寸進尺)
外貌: 應該知道吧...
其他: 有隻異性分身,孤單時會召喚出來

(異性分身)
名字: 小音
性格: 傲嬌, 很常撒嬌, 明明已經跟本尊結婚卻堅決不承認(?)
外貌: 長得幾乎跟本尊一樣, 粉紅色耳機, 無瀏海, 衣服為水手服(制服hshs~)
其他: 跟本尊的距離不能超過350公尺, 否則會崩解

何時來住:5月20日
  人數:2大
  住幾天:兩天
  是否有要吃早午下午晚餐宵夜?:早餐X2,午餐X2,晚餐X2,不用宵夜
  要中日美義韓台德英非泰法式料理哪些?:日式
  是否需要遊園腳踏車?:否
  是否需要水療池服務:好啊~
  是否需要精油按摩:我的異性分身說她要薰衣草
  是否需要床邊故事(咦):不用了
  是否需要園區解說?:是
  是否需要特別服務一?(男性限定):否
  是否需要特別服務二?(男性限定):否
  是否需要特別服務三?(女性限定):否
總費用: 3300元(大概)

只要有異性分身, 特別服務什麼的都可以省惹~

@飛鏢喵
因為剛剛發現桂圓(?)被搶了,所以我現在改成房客囉

@冽嶽楓華
價錢算好了~小費到時再另議吧~

@問號喵
等...我的喵幣比你還少欸!  ...還是說你是為了特別服務?

@冽嶽楓華
我剛剛發現少打了幾個部分,現在補好囉~

當然是特別,不對,當然是為了我的肚子啊~我想吃多一點  發表於 2015-4-12 19:50
我也想住,但我手頭有點緊啊...  發表於 2015-4-12 18:33
你的費用呢?想吃霸王餐嗎!  發表於 2015-4-12 18:18
耶~沒人跟我搶了  發表於 2015-4-12 18:16
Yeah~沒人跟我抢  發表於 2015-4-12 18:07
感覺很好玩的樣子,那夢影喵當客人好了,來偷旅喵的夢境,嘻~

人數:一隻喵+兩個布偶
住幾天:價位是一日1500喵幣,每住三天每日折扣10%,至多50%,然後夢影喵要住5/23~5/29  7天,所以是...5250嗎?
是否有要吃早午下午晚餐宵夜? 宵夜
要中日美義韓台德英非泰法式料理哪些? 唔...特鹹的南瓜湯算哪種?
是否需要遊園腳踏車? 否
是否需要水療池服務 否
是否需要精油按摩 否
是否需要床邊故事 否
是否需要園區解說? 否
是否需要特別服務一?(男性限定) 特別服務是什麼?
是否需要特別服務二?(男性限定) 特別服務是什麼?
是否需要特別服務三?(女性限定) 特別服務是什麼?(很重要所以問三次)

然後夢影喵的喵設在這邊

特別到不能讓你知道(#  發表於 2015-4-12 18:56

我可以應徵
  守 夢 者 
  夢境控制 嗎

有好的服務 配上好的夢境 一定很舒服~

---『正在練習如何大量創造惡夢』的夢喵

回復 @冽嶽楓華 :
那個啊...
我不太熟練耶...

可以給客人個噩夢嗎?以免她們睡得太舒適(邪笑  發表於 2015-4-12 19:15

那我來徵副主廚好了

名字:秀風
性格:你懂的
外貌:你懂的
其他:超有禮貌
@冽嶽楓華
放心啦!
平常都是他在處理喵林寺的夥食的

妳煮的要能吃喔!  發表於 2015-4-12 19:58

來參加poi~~~~~

名子:小提
性格:口愛,天然呆
外貌:藍毛,身穿二戰日本海軍軍服,右眼戴眼罩
其他:只是一隻十歲的幼喵
小督的哥哥
每句說話後面都習慣加上口癖“……poi”

名子:小督
性格:口愛,傲嬌100%(咦?)
外貌:金毛,身穿二戰德軍軍服,戴眼鏡
其他:跟小提同年齡
小提的弟弟
哥控一個
習慣稱呼小提"尼桑"

何時來住:5月19日
人數:2隻
住幾天:七天
是否有要吃早午下午晚餐宵夜?:早餐×2,午餐×2,晚餐×2,宵夜×2
要中日美義韓台德英非泰法式料理哪些?:日式,德式
是否需要遊園腳踏車?:否
是否需要水療池服務:要~~~
是否需要精油按摩:否
是否需要床邊故事(咦):要~~~
是否需要園區解說?:是
(反正他們兩個深夜時會......)
總費用: 大概$5250

@冽嶽楓華 :我已經被某艦娘完全洗腦了poi......

是說,poi不是艦娘的嗎oxo  發表於 2015-4-12 19:59
那我可以提供木天蓼給你賣錢嗎?或在那裡做藥師

喵~橘喵也來住好了~

何時來住:6月2日
  人數:2小,一個130cm,一個115cm
  住幾天:3天2夜
  是否有要吃早午下午晚餐宵夜?:早餐x2午餐x2晚餐x2消夜x0
  要中日美義韓台德英非泰法式料理哪些?:法式
  是否需要遊園腳踏車?:一日
  是否需要水療池服務:游泳池
  是否需要精油按摩:薰衣草 玫瑰
  是否需要床邊故事(咦):否
  是否需要園區解說?:綠野花園和野生動物園都要

總金額大概4100左右

@冽嶽楓華 價錢算好了喔 ! 因為有一個不到120cm所以房錢只有3000而以~(省略其他服務的話)

還有還有,6/1是老闆生日,不營業捏(謎:誰老闆?我:你說呢?  發表於 2015-4-12 20:35
嘿嘿嘿付費阿  發表於 2015-4-12 20:08