九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』R-18飛鏢喵的故事4/17更新第五十二章

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
最近到處都是r-18腐導級,真是讓我不知道要怎麼留言啊......

哈哈哈~這篇我只是履行我跟問號的承諾而已  發表於 2015-4-17 21:18

唉呀呀呀呀
竟然你是屬於我的東西怎麼可以隱瞞呢?(舔傷口
萊斯「啊啊啊!不能舔啊…」
佩克喵「身上有很濃厚的愛液味呢,是誰的呢?」
萊斯「不……不能說,這個……是秘密」
佩克喵「那麼我就讓你說」
萊斯「等……等等,哈啊……不要摸那裡……那裡還很敏感……」
佩克喵「敏感啊……果然有做過對吧,快說是誰」
萊斯「不……不行……啊!那麼用力插進來的話……我……我會壞掉的!」
佩克喵「快說是誰,不然我就停下來喔」
萊斯「不……不要停,我說……」
萊斯靠到了佩克喵的耳邊輕聲的說出了那隻喵的名字
佩克喵「原來如此啊,問號喵你給我記著,敢玩弄屬於我的玩具的下場可是很慘的喔」
佩克喵將滿臉通紅的萊斯摟到了自己的胸前並在他體內射了一發
而萊斯也發出了甜美的叫聲射了出來後暈了過去
佩克喵則是撫摸著回到自己身旁的玩具然後露出了陰險的笑容
佩克喵「絕不將你交出去……因為你是屬於我的東西」
@問號喵
那麼你就全說出來吧!

等等!滿臉通紅(噴啊)夜龍啊...加油  發表於 2015-4-17 22:13
既然你都那麼袒護他了...那我順便教你S的絕招好了(眼睛為之一亮,還露出邪惡的笑容  發表於 2015-4-17 21:46
對,我是屬於你的~(抱住佩克)  發表於 2015-4-17 21:33
完全不知道要留言什麼了。。。怎麼最近的小說都R18啊???

不知道耶~可能到喵咪發春的季節了(咦?  發表於 2015-4-17 21:34
滿滿的R18,但是我是非腐男!!哈哈!!
@飛鏢喵 (夜龍)情...情敵!!
@問號喵

(貘那)啥啊!把老子叫出來是怎樣!(我本喵)人家想寫就寫嘛(註:貘那以後會說到)(貘那)為什麼寫的好像我很遜(X)(我)小心言詞,不然我就把你綁起來倒吊加超級SM劇情(貘那)別以為老子會怕你(我)你試試啊(貘那)你是吃到我的口水是不是(我)你忘了你封印在我體內(貘那)我想到了...難不成我的S都被你吸走了(我)有可能(貘那)那我不就變成M了?(我)有可能(貘那)不要啊!這一定是噩夢!(我)不對,是現實(貘那)是噩夢...快醒醒啊(我)你別裝了,不然就...(貘那)啊!!
體內正在戰鬥中
@飛鏢喵 很抱歉,我體內的那個同伴表明不同意(露出很正經的表情)(貘那)不是吧!救我一下!會腦充血啊(我)等等你就會解脫了,等你完全被我侵略之後,不給你點皮肉傷可不行呢(以上就是現況)
(露出以前的笑容)那你要好好加油,練習寫S的文章,並跟夜龍學習,你說是不是,@By夜龍  ?
(笑容變成帶有邪意的)你說什麼呢?貘那你想在是一次嗎?(貘那)不是我說的,求你不要啦!我又不是M
不過還是算了(回復)在月夜風高的時刻,以吾之名,飄移游索的亡魂啊,以我的魔力為力量,跟萊斯締結契約,以主僕關係為基礎,不準背叛主人,如背叛主人,依此魔力屬性,締結者將變成亡魂,被死神奪走(華喵嗎?),如締結者被奪走(包含跟主人以外的喵做等等),將會是最嚴重的背叛行為,在問一次,@飛鏢喵 你確定要跟我締結契約?(這種契約跟夜龍的不同,他可以被奪走,卻會全力抵抗,但你還是可以吃我的魔力啦<--少一點

(闇夜)抱歉!!他(夜龍)以不正常了!  發表於 2015-4-17 21:51
==你很欠打耶~!  發表於 2015-4-17 21:45
(夜龍)主人!!他是情敵嗎??不是的話就好了!!  發表於 2015-4-17 21:43
XXX!XX!X!X老子掰得很辛苦耶!  發表於 2015-4-17 21:41
所以到底可不可以定主僕契約了?  發表於 2015-4-17 21:36

@佩克喵   嘻嘻..(也許這不是你看過最刺激的)不用給他HCCS,確認他是否為M之後,玩他一下,比如說用指甲捏他到流血啦,掐他到不能呼吸啦,直到他流出眼淚並說出我好爽之類的,或弄他到變態程度,比如說被你打到剩半條命還說再來啊之類的,之後再兇殘滴做他,最好拿些東西當輔助,把他弄到流血,甚至是他動一下就會說:啊~好爽/好痛,再把他的身體弄到全身是傷之後瘋狂打他,直到你爽。中間你想做啥都可以,但不要太溫柔為上策。好!打完了!貘那,有沒有異議?(貘那)沒有,這不是我以前做的嗎?(我)拿來賣弄一下嘛
@飛鏢喵  是嗎?你覺得呢?貘那(貘那)還好了,之前還有寫做完之後就把他吃掉的,就是網上傳的vore型小說或漫畫(註:內容些微r-18
不信邪的你可以去google圖片一下

大概瞭解了……  發表於 2015-4-17 22:27
吃掉……你們是怪物嗎?  發表於 2015-4-17 22:20
好狠啊(驚嚇  發表於 2015-4-17 22:16
哼哼哼!
你們這群菜逼巴......
還太菜啦!
等會考搞定,
讓你們看看老子寫A文的真實力(住手

坐等華喵大的文\owo/  發表於 2015-4-17 23:01
好啊~我就期待吧~(你以前到底寫了多少A文)  發表於 2015-4-17 22:49
啊……啊大家可以不寫A文嗎?最近小說版都是A文呢~

同意.....A文什麼的實在是有點....  發表於 2015-4-18 00:36
我滿腦子A文……  發表於 2015-4-17 23:30
嘛.....原來飛鏢跟本喵同年啊....
國三就已經想那麼多A的事....
不過本喵會以繪師的身分幫你加油的,以不同的道路去創/ W   \"...

又一個同是會考的白老鼠  發表於 2015-4-18 18:38
看了這麼久終於看到一個比我小的國三生了\owo/(X  發表於 2015-4-18 14:30
原來你也是國三啊~(又多一名要面對會考的同伴)  發表於 2015-4-18 08:48