九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」第十七章 徵店員

我「唉...最近買藥的喵越來越多了,一堆喵瘋狂買藥(木天蓼嗎?)都快把我累死了」
「嗯...有什麼方法可以讓我輕鬆點呢?(想...)啊啊....想不到啦!」
「去買甜點吃好了」
-------街上-------
「還是好多喵啊!鬧哄哄的」
「佩克和萊斯沒法常常來這裡吧!畢竟他們可是力量型的,像我們這種魔法型的只要讀的懂術文就好了」
「他們還在練吧」
-->萊斯:各種練習一直來;秀風:陪練;佩克:悠閒地散步
「以前聽他說什麼伏地挺身五千下,要是我可能就要死了」
「跑喵林寺n圈?也不想想喵林寺多大」
「如果裡面可以給練一些大型術式就好了,不然都不知道效用如何」
「順便修個鍊金術...做些根本變態的藥,好比說自己揮發的毒藥啊,強力的治療藥啦,增加速度的藥啦等等」
「疑?等等...自動揮發的木天蓼...」
「還是先想怎麼做才能有效率又不會累的經驗方式好了」
「甜點啊~(聞)好香好甜的樣子」排隊中...游離的亡魂啊...
「這個術文超好用的!讓他們覺得我在前面排隊,輪到我的時候我再穿插進去,哈哈!」
「嗯...先來個蛋糕好了,不要買太多」
「請問您需要什麼呢?」
「喔喔,我想要兩片草莓蛋糕,謝謝」
「只要這樣嗎?」
「嗯!這樣就好」
「小喵,幫這問客人包兩片草莓蛋糕」
「好,稍等一下」
「這個方式...有了!」
「客人,您的蛋糕來了,總共五百喵幣」
「好,給」
「謝謝光臨~」
-------家裡-------
「我看我來招些喵來工作好了」
「這樣吧!店員一個,採藥的一個,協助我的一個」
「如果協助我的是夜龍的話,我就可以常常看到他(流)」
「我看看...各種吸引喵的條件...這樣好了」
徵兩名員工,店員,採藥
詳細的工作內容會在店裡看到-->店員:負責幫助客人拿藥,採藥:顧名思義,並照我的列表去取得藥物
酬勞在店裡可見-->每兩天可獲得想要藥物一瓶,目前每月給四千喵幣
一年可放假期共二十日,可累積
「再來就是表格」

姓名:
各種能力:1.速度2.記性3.耐心4.力量
住址:
報到時間:(不許超過九點)
希望得到藥物(兩瓶,先試用三天):
下班時間:(不許早於五點)
註:先跟我說你想要什麼工作,我自有打算

「好啦!先這樣。再來去問夜龍可不可以協助我,如果可以,這樣就可以看到他...(流)」
「還可以看到他的萌樣(流更多)看他撒嬌的樣子(噴)」
「啊!噴到單子上了,算了,不管」等等有喵說:疑,怎麼有血,還是墨水翻了?

@By夜龍 可不可以啊?(懇求中)
(等等!他不是你的僕人嗎?)(他還是有家要回的嘛,總不能一直霸佔他啊...)(那你命令他來就好了啊)(不行!他會哭,用那種可愛的臉蛋哭著...(噴))

小說型徵角完成啦!ps.這兩個會一直說到我不想發小說的那一刻(那不是要等好久嗎?

九點前嗎?我六點搞定(#
     姓名:神秘(本華家的大魔王去你家工作囉~
各種能力:
1.速度:最高可達每秒120馬赫
2.記性:神的Lv
3.耐心:最強暗殺者的耐心啊…...可以在原地站上三天還行嗎?
4.力量:無敵(#
住址:不在這世界,可以靠時空跳躍往返
報到時間:只要你開口,他馬上到
希望得到藥物(兩瓶,先試用三天):他要可以把別人變成奴隸的藥
下班時間:只要你想,他可以陪你到海枯石爛(?
  神秘的存在就是個無敵的存在,沒有攻擊可以命中他,連死神都拿他沒哲(蠟燭他自己帶在身邊
  手上的風魔太刀有法術免疫,可以彈開所有法術,反轟回施放者
  楓華成神了還是打不過......
  別想偷襲他喔!他技巧比你好......
  然後當採藥的吧!
他說他需要這世界的錢(#

那...我想一下...  發表於 2015-4-16 21:52
你...不是要神隱嗎,突然要來工作啊  發表於 2015-4-16 21:43
好OP的員工。。。  發表於 2015-4-16 17:02
OP的神秘……當員工,這是什麼神展開  發表於 2015-4-16 07:13

我要應徵店員
姓名:幻
能力:你應該知道了吧?
耐性:發呆算嗎?
速度:時速5000公里(認真後
記性:中間值
力量:召喚式神
報到時間:7點~8點
希望得到藥物:HCCS(試用三天晚上)
下班時間:看你要多晚都可以喔~喵~
住址:櫻花村

活了千年的妖貓

姓名:萊斯
各種能力:1.速度:時速130
2.記性:……嗯……不是太好
3.耐心:最多可以忍住一天不跟佩克做X
4.力量:帶著一個500公斤的腰帶,手上拿著60公斤的飛鏢(腰帶是華喵給的)在加上之前的訓練所以……你懂的
住址:喵王國的某個地方(#
報到時間:8:00
希望得到藥物(兩瓶,先試用三天):嗯~HCCS
下班時間:7:00或8:00(太晚回去佩克會擔心(等一下,你跟佩克住!!(噓~
我當採藥的就好了~~

雖然你只徵兩名不過我只是無聊打得,所以……要不要用我都可以
-------------
@阿鱼DatFish 被你發現了////

難道你每天都和佩克喵做XXX!?  發表於 2015-4-16 17:26

姓名:魚奇樂(炎冰<---我的隱藏名字)你可以叫我阿魚~
各種能力:
1.速度:時速150
2.記性:中等(最好寫在紙裡~
3.耐心:中等(等不到兩個小時~
4.力量:冰系忍術(看MortalKombat的SubZero就知道啦~
住址:喵王國的某個地方
報到時間:8:00
希望得到藥物(兩瓶,先試用三天):加速和HCCS~
下班時間:看到幾點咯~~~
我當店員吧~飛鏢喵都要當採藥了~
其實我是無聊打的~所以...要不要用我都行~

@飛鏢喵
嘿嘿嘿~沒想到我是忍者吧~

是阿~完全沒想到........  發表於 2015-4-16 17:41
速度竟然比我快!不過你原來也是忍者啊~  發表於 2015-4-16 17:22
(闇夜)好啊!!那我把夜龍給他穿上女僕裝叫他去好了!!

@問號喵 (夜龍)主...主人...這樣穿...會不會很難看啊!!
@佩克喵

是怎樣(邊想邊流血  發表於 2015-4-16 20:28
是怎樣(邊想邊流血  發表於 2015-4-16 20:28
@問號喵 (夜龍)主...主人...晚上...晚上有什麼要求都可以提出來喔!!
我...我能辦到的我做!!

看來喵王國又要多一對CP了  發表於 2015-4-16 20:50
我(闇夜)不對喔!!我不是!!是夜龍和問號才是!!

我...我...(桃紅)今天跟我睡...一起就好(昏  發表於 2015-4-16 21:27
@問號喵 (夜龍)好....好的!!主人!!那...那衣服要脫下嗎!!還...還是不用??
(闇夜)...這兩個...  無言

(趴在地上仰望)不...不用(又昏了)  發表於 2015-4-16 21:37

@問號喵 (夜)好啊!!我可以的!!只要主人想要我做什麼。我都接單!!什麼意思??

(闇夜)@佩克喵 @飛鏢喵 看來夜龍腐了!!

夜龍腐了~YA~歡迎加入腐男俱樂部  發表於 2015-4-16 21:57
眼冒術文中...  發表於 2015-4-16 21:52