九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』微小說接龍─逃竄的幻形怪(完結)

安靜的書店裡,一本位於高處的書先是發出喀拉喀拉的聲音,然後從書架上掉落。

「碰!」「碰!」「碰!」

掉落的書像是開啟了開關,書接二連三的掉落,並開始躁動打算跑出書店外。

阿克斯在第一本書掉落時便站到門口,用掃把想逃脫的書掃開並想辦法關上門。

但來不及了,一本書瞬間從門縫鑽了出去,阿克斯只看到書本變化成一隻白色物體。

「糟糕......」阿克斯顧不得書會不會損壞,將書打進書店深處後追出門外,但白色物體已不知所蹤。

「麻煩了。」阿克斯抓頭,然後轉頭準備先去對付其他書時,突然想到......

剛才那東西頭上長出來的......是一撮草嗎?

-----------------------接龍開始-----------------------------

規則在此: http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... &extra=page%3D1

順序:阿克斯(開頭)→秋雨夜靜貓→啾咪喵→蜜茶→喵本小武→楓羽鈴→布卡→喵卓→萊修→近玄→恆(結束)

除了接龍者以外不可回應喔,請善用點評

評分

參與人數 7功勳 +87 收起 理由
喵卓 + 10 完成任務~
楓鈴 + 15 在開天窗的前兩天 達成任務了!!.
喵本小武 + 15 任務已完成
近玄 + 2 是近玄啦(哭
蜜茶 + 15 已完成任務~~

查看全部評分

慌慌張張的跑著,手上抱著幾本奇怪的書,靜貓正在前往書店的路上:

「奇怪了...明明結帳時還好好的,為什麼每次都會多出這本書呢...該不會這本書被詛咒了吧......」

那是一本封面看似"小紅帽繪本"的書,不過在看見內容後才發現,這是一本看了就讓靜貓的臉已經紅到不能在紅的官能小說。

「總之這次也拿回去還吧,沒付錢的書可不能亂收。」

好不容易到書店前的轉角,突然眼角瞄到奇怪的白色物體竄過,靜貓被不知道什麼細長的東西給絆倒了,更要命的是,細長的東西綁住了靜貓的腳,將靜貓慢慢的拖遠離了書店。

「好痛痛痛痛!到、到底怎麼....快放開我!」

拼命的掙扎著,好不容易才將類似繩子的東西解開,滿滿疑問的靜貓看向已經跑遠的白色...生物?牠頭上長著草,拖著又細又長的尾巴跑遠遠的了。

回過神來後,靜貓發現自己回到了城堡的門口,欲哭無淚的仰天長嘯:

「又要重走啊啊啊啊啊啊!」
-----------------------結束-----------------------------
想了很久
最後決定給白色生物增加尾巴
時間點則是接續阿克克的文章
然後當然的
靜貓不被欺負一下就不是靜貓了=w=+

下一位啾咪喵也請加油喔
-----------------------偷偷用編輯回點評www-----------------------------
自從"那次"之後
靜不管怎麼買書都會自動多出"那本"被外帶打包出來www
不這樣做就太無趣了wwwwww
最重要的是這樣還能順便玩弄靜貓啊!!!

說真的不知道要還書幾次
才能看到阿克克的撲克臉變成困擾或無奈的表情www

----------補充----------
痾!蜜茶評分那邊被壓的好像在抱怨XDD
我...我沒有再抱怨啦XDDDDD
只是覺得為何大家都寫這麼多啦XDDD
靜還特地壓制到360字說XDDDD

下限非頂  發表於 2015-6-13 13:49

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
啾咪喵 + 15 那本書不是意外,一定是靜喵心有所想!.
阿克斯 + 15 看到書本名小小的噴笑了wwwww

查看全部評分

「謝謝惠顧,歡迎再來喵~~」啾咪走出櫻喵的點心屋,身後響起櫻喵甜甜的聲音。
        手中的巧克餅乾是甜甜的陷阱,勾引者喵喵們的味蕾。”雖然很喜歡,不過久久吃一次就可以了,吃太多可是會變成國王的體態呀喵!”啾咪心中默默想著,不禁噗哧地笑了出來。
        "遠處似乎有靜喵姊姊的吶喊聲……是我幻聽了嗎?看來是說很久沒來喵王國了,要不要順道去拜訪大家?……嗯?這什麼東西?"有東西在蹭著腳邊,打擾了原本的思緒。低頭一看,是隻有著蓬鬆羽尾白色的絨毛球。
        第一印象會讓使喵誤認是米裘斯,仔細一看卻相差甚遠。但卻沒有米裘斯明顯的耳朵甚至是斗大的眼睛,頭上的一株草也顯得十分突兀。
        "這孩子是…."啾咪一邊思索,一邊蹲下身撫摸。毛球似乎覺得很舒服,觸感變得更加鬆軟,不時還有”呼嚕呼嚕”的震動。

未曾見過的生物。沒有明顯的五官,就外觀純粹是一團毛球跟尾巴。帶有些微的魔法氣息,似乎是魔物?不過魔法不是我的強項,我也無法如此斷定。
        就觸感來說,非常好摸。柔順的毛髮滑過掌間如同流水,輕微的”呼嚕”聲又增添了毛球的萌感。我不禁想到,跟小布蓬鬆尾巴比起來哪個比較好摸,可惜的是我沒有摸過小布的尾巴,那可是專屬於呆魚的圍巾呀!
        「吸吸嗅嗅……吸嗅」雖然無明顯五官,但這團絨毛物體似乎有聽覺跟嗅覺也對於我的聲音有反應,對能精確定位香味四溢的巧克餅乾的位置。
        「要吃嗎?」我掏出一片餅乾問道。毛球彈跳起來,似乎十分興奮,餅乾果然是甜甜的陷阱!
        「可是……你沒有嘴巴!」毛球似乎感到很錯愕,不停地甩動尾巴,地上被揚起了一片灰塵。不過這似乎也沒辦法改變什麼。
我又摸了摸它的頭,但毛球只是沮喪地慢慢跳開。

「嘛~這也是沒辦法的喵!」我自言自語道:「不過這麼多餅乾卻不能可愛的小傢伙分享還真有點可惜……這次又是什麼?」腳邊又有微微的觸感。
一隻腹部肥肥軟軟的墨黑色喵喵用純白透徹的雙眼看著我──的巧克餅乾──並極力表現出自己是”可愛的小傢伙”的樣子。
        我不禁笑了出來,把餅乾塞到黑喵的嘴裡說道:「為了餅乾這也太失尊嚴了吧喵!」

=====================================
嘖!會不會太欺負某之喵喵了?
這次增加的是"毛茸茸的觸感"
因為只能增加一項,所以沒有任何五官
中段使用第一人稱敘述
因為都是心中所思所想,所以第一人稱比較方便
喜歡請給個評分喵~~
下一位蜜茶加油喵~~

評分

秋雨夜靜貓 + 15 毛茸茸讚讚www
阿克斯 + 15 毛絨絨觸感超讚wwwwww

查看全部評分

「姆……」一隻蜜色的喵雙手張開,頭上頂著一疊比枕頭還厚、拿來睡還會落枕的專業課本,小心翼翼的走在路上。
  「蜜茶,小心呵,不要掉了啊。」一旁的紫色喵不禁擔心地說了句。
  「不用擔心!我有練過的!」繼續頂著可以壓死人的課本,名為蜜茶的喵回答,還朝對方比了個大大的讚。
  無奈的看著她,紫色喵正想開口再講些什麼時,一個白色的東西飛快的從角落裡竄出來,擦過了蜜茶的腳踝。
  「小……」紫色喵還未說完,那白色的東西已經從兩喵身後跑到了前面,伴隨著蜜茶的哀嚎。
  「………心…」慢了幾拍後他才慢慢補上這字。
  只見蜜茶趴在地上,全身上下都是剛剛倒下來的課本。
  掙扎了好一會兒,她終於邊搖頭邊把蓋在臉上的書本搖掉,「噗咳…!」大大吸口氣,她為自己沒掛掉感到奇蹟。
  恩,沒被砸死真的是奇蹟!
  然後,她生氣的盯著紫色喵。
  「拉燈!你都不救我!」她鼓起雙頰。
  「啊…抱歉呵,我剛剛愣住了…」邊這麼說,被稱作拉燈的紫色喵連忙上前扶起蜜茶。
  藉由對方幫助站起來的蜜茶揉揉後腦勺被書本砸中的地方,稍稍伸了個懶腰後開始撿地板上的書。
  「這是……?」拿起最後一本課本,蜜茶疑惑的看著壓在書下的白色物品。
  說是物品也很奇怪,牠很明顯是活的東西。頭上頂著雜草、有著毛茸茸的身體、長尾巴,以及背後由上到下穿透毛髮的尖角。
  跟拉燈互看一眼,蜜茶伸出手打算摸那毛茸茸的小東西,卻在摸到的前一刻,牠炸毛了!
  「哇啊!!」被嚇得往後跌坐在地板上,蜜茶驚叫聲。
  只見牠將正面──呃,應該是正面──轉向蜜茶懷中的課本,透露出兇狠的氣勢。
  看來應該是被嚇到了吧?而且還是被那麼大本的課本砸,自己都嫌痛了更何況是眼前的小東西呢?
  才剛這麼想道,牠便證實了蜜茶跟拉燈的想法,飛快地轉身往道路的另一端衝去,接著消失在遠方,留下兩隻喵在這裡乾瞪眼,滿臉問號。
  「…什麼跟什麼啊……?」

=================================================
恩,其實我沒想到我可以這麼快就接上來
因為最近考試還滿多的,雜事也是
稍稍整了下蜜茶,不過我想應該真得很痛吧XD
所以以後不要欺負蜜茶喔,被課本砸不是好笑的(X

回靜:我也不知道啊w就打著打這就超過惹(?

然後接就請下一位加油啦~

很久沒打小說了
如果有不通順或看不懂的地方歡迎跟我反應喔

增加的部位:背後一整排的尖角

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 15 為毛200字你們都寫這麼多啦,靜還壓制字數耶.
阿克斯 + 15 被課本砸到真的會痛到哭wwwwww
啾咪喵 + 15 刺刺的了!

查看全部評分

逃竄的幻形怪(小武篇):又再次性轉了!

「姆…嗚嗚……」一隻穿著用雪花鹿皮加工做成的斗篷,純白的雙耳上有水藍色紋路,右臉頰上有紅牙印,全身擁有非常漂亮的銀白色毛皮的長毛虎斑,整隻貓趴在咖啡廳外頭的桌子上痛苦地呻吟著,如果沒有跟他說話過的話真的會誤認成母喵。

「笨貓…長老還好吧……」站在一旁穿著白色海軍上將斗篷,右眼用海盜眼罩蓋住的純藍色幼公貓十分擔心的問著。

「提督你想一下嘛…被化雌花的花粉噴到,然後還被做了那種事情,還好最後有變回來,沒變回來就要帶長老去看婦產科了…」穿著暗紅色斗篷名叫笨貓的紅褐色母貓無奈地說著。

「笨貓這是妳點的咖啡,話說小武還好吧?看他已經趴在那邊有一整天了…」一隻穿著管家服束著低馬尾的黃褐色公貓端著熱咖啡從店內走出來,將咖啡給了笨貓後就擔憂看著仍然趴在桌上的銀白貓。

「咿啊!」似乎是回憶起不好的記憶,趴在桌上名叫小武的銀白貓全身顫抖了一下,但慘叫聲裡似乎參雜了奇怪的感覺進去。

「戴亞謝謝,不用太擔心長老他啦,他馬上就會恢復正常了」笨貓接過咖啡後立刻朝小武潑了下去,小武立刻從椅子上跳了起來。

「哇燙!燙燙燙!好燙啊啊啊!」

「你看,這不就沒事了嗎…?」笨貓完全無視小武的慘叫,而且似乎還打算再跟戴亞點一杯咖啡,看到此狀況的小武立刻抗議。

「笨貓汝還要來喔!」

「沒…只是看你那麼消沉的樣子有點不忍…」笨貓冷冷地看著小武完全沒有要同情的意思。

「…好啦!真是的…回去吧……」看到笨貓這樣,小武無奈地搔頭。

「各位請慢走喔~」與戴亞道別後,小武等喵離開咖啡店走在街上,此時一旁花圃的草叢裡發出沙沙聲。

「咕噗!」一個白色物體從草叢裡衝出來並撞倒小武,被撞倒的小武爬坐了起來看著眼前在他肚子上的奇怪生物,全身白色毛茸茸的,有長長的尾巴,背後由上到下穿透毛髮的尖角,以及頭上那撮草還有一朵花苞?但還沒仔細看是那種花的花苞,花苞就立刻爆開,小武瞬間被爆出來的花粉霧掩蓋住,提督見狀要衝過去結果被笨貓一把抓住。

「等等…那朵花…好眼熟?!」花霧中竄出剛剛的白色生物,一溜煙地就跑走了,在笨貓和提督完全不知道該怎麼辦時,花粉霧裡傳出一個少女的聲音讓他們兩個愣了一下,同時花粉霧也慢慢散去,小武漸漸從霧中出現,只是…好像變的更加地女孩子了!

「咳咳…到底怎麼回事?汝們兩個的表情是怎麼回事!」

「「……」」

看到再次變成女孩子的小武,提督是開始不斷地流鼻血,而笨貓則是露出「唉…又變成這樣了……」的表情,而小武似乎發現異狀,先是「啊~啊~」發了幾聲,然後開始摸自己的身體,當他往自己的下面一摸時……

「不要啊啊啊啊…啊啊啊……啊啊………啊…………」

------------------------------------------------------I am 分隔線!(遭打)--------------------------------------------------

是說終於打完啦XD"
前好幾個版本根本就不行啊XDD"
最後硬俢修到終於看起來比較好些了
然後爆字啦啊啊啊(?(內容3176個字節
是說最近事情一整個多(?
然後看上面幾隻再欺負自己的喵設
所以就跟著一起欺負:D(遭打
然後關於【化雌花】這個陌生的名詞
我只能說是迷霧森林裡的比較特別的植物
關於該植物的詳細介紹就去看FB吧~(這裡不好放啊XD"
那麼本次新增特徵是【頭上一株化雌花】
是說後面的不用擔心歪樓的問題
因為化雌花爆開一次後就不會再爆噴花粉了
所以受害者只有小武一個人wwwwww
(P.S.已經有經過戴亞同意才寫進去

那下一位~@楓羽鈴 還請~~~~加油啦!XD

評分

秋雨夜靜貓 + 15 可惡,害我想接在你後面啦XDDD
啾咪喵 + 15 ((遞出RU486
阿克斯 + 15 XDDDDDDD((狂笑

查看全部評分

在某個山丘上,有一隻穿著唐裝的橘色母喵坐在樹上享受著微風的吹拂,臉上有著特別的米白色栗子形狀的區塊,尾巴上垂掛著的風鈴隨著風的吹動發出了悅耳的聲響。
        「楓鈴。」離山丘的不遠處有隻三色母喵朝著樹上的橘喵走近。
        「恩?妳怎麼來了?」楓鈴從樹上跳下來來到了她的身邊,三色母喵微微的一笑並交給了楓鈴一個盒子。
        那是一只外觀綁了緞帶,大小只有手掌般大的小盒子。
        「這是…?」楓鈴疑惑的看了看她又低頭看了看神祕的緞帶盒子。
        「別管了,妳快點打開吧!」三色母喵興奮的催促著快點打開盒子,楓鈴只好緊張的慢慢打開那個神祕小盒子。
        「哇!」盒子打開的那一剎那楓鈴驚叫了出來,「天哪!...這…這是…!」盒子裡是個非常奇特的小石頭。
        「喜歡嗎?這可是我特別去找的月之貓眼石喔!」三色母喵拿起了盒子裡的東西放在楓鈴的眼前。
        楓鈴收到這個禮物後感到非常的開心,也想回送禮物給她,看了四周,發現不遠處的草叢中有一朵很漂亮的花,「妳等我一下喔!」,楓鈴打算摘花當回禮。
        就在快要碰到那朵花的時候……「哇!」從草叢裡跳出了一隻白白的毛茸茸生物,楓鈴嚇得跌坐在地上。原來那朵花連接的本體就是那隻毛茸茸的生物,那個生物有著常常的尾巴,毛茸茸的身體,尖尖的一排背刺,還有一雙跟月之貓眼石一樣漂亮的雙眼。
        「楓鈴??」三色母喵看楓鈴一直在草叢間不知在做甚麼,好奇地走過來。
        白白的生物看到了三色母喵靠近後非常驚慌的鑽到楓鈴的身上,「咦?...痛!!!」楓鈴驚訝的看著白白的生物縮在自己的身上,它的背刺不小心的刺到了楓鈴的腹部。
        「這是甚麼啊?看起來好軟。」三色母喵邊說就邊把手伸了過去想要摸它,就在她碰到它的那一剎那間…白白的生物像觸電般驚跳起來,剛好用尖尖的一排背刺撞到了楓鈴的下巴,然後落荒而逃。
        楓鈴被撞躺在地後發出痛苦的哀號,三色母喵看著跑走的白色生物有些羨慕的說「為什麼只有楓鈴可以摸它……我也好想摸」。
        「那妳去給它用背上的刺撞腹部跟下巴啊! 超痛的!!! 我不過只是想摘花啊,哪知道花跟它會是一體的…(碎碎念碎碎念)」聽到三色母喵竟然羨慕自己,楓鈴不滿的碎碎念著。
        三色母喵繼續看著白色生物離開的方向幾分鐘後,頭也不回的轉身往家的方向離去。
        楓鈴則被丟在那邊任她繼續碎碎念,直到過了幾分鐘後才發現三色母喵已經走遠了才趕緊追上她。

──────────────────────────────────────────────────────────────────
恩...終於趕完了...
我發現我在寫的時候,竟然不知道該怎麼把那隻生物給帶進故事裡...害我差點要去跪求阿克斯給我延期。
不過幸好也在期限內打完惹~如果有那裡有不通順的還是哪裡有錯字的類似問題都希望你們...不要告訴我(喂!)
呃...有遇到任何問題還是不必要告訴我啊~

這次增加的地方是:一雙如月之貓眼石的大眼 (簡單來說就是「水汪汪的貓眼」啦)

接下來就不閒話家常了,我直接交棒吧~請下一位加油啦~

評分

秋雨夜靜貓 + 15 水汪汪大眼感覺好萌呀ww
啾咪喵 + 15 不痛不痛(摸頭
阿克斯 + 15 下巴感覺好痛XDDDD

查看全部評分

=喵王國內某書店的屋頂=

「你們是認真的嗎...?直接在別喵的屋頂上蓋了一個臨時儲藏室」帶著耳環的黃喵不可置信的說著

『唉呀 唉呀 反正她已經知道我們四個了嘛,而且這個拆裝很快的啦~』在儲藏室裡的灰狗悠閒的說著,順便從裡面搬了幾張長椅出來

﹝嗯 今天天氣真好哪 難得能夠這麼悠閒﹞帶著斗帽的藍白狗毫不猶豫的躺在長椅上說著

「是阿 等被發現這裡有二隻野狗和一隻惡龍我可幫不了你們阿 梅格  說到這,漢娜去哪了?」

才剛說完,一隻龍就從旁邊的小巷子爬了上來,身穿著很短的運動背心,尾巴還緊勒著一個小飲料箱

【找我嗎?】

「我已經不知道怎麼吐槽了...你們根本不在意被發現了吧...」

『【﹝是阿﹞】』
------------------------------------------------------------------------------------
一喵二狗一龍手拿著飲料,躺在長椅上享受著日光的照耀

『能每天這樣多好,不用追來追去 搶來搶去 還是要去救誰這樣 嗯~~』

「沒這些事做我們沒飯吃阿 羅根」黃喵對灰狗吐槽著

這時一個白色的生物跳到了黃喵身旁放飲料的小桌子

「嗯?這是什麼?」只見白色生物頭上一叢草和一朵花苞已經開的花朵,尾巴細細長長的,毛茸茸的觸感,背部有著一排尖角,水汪汪的貓眼,還有...有如小龍一般的雙腿?

﹝看起來不像是生物,是魔法召喚的﹞

【喔! 好可愛哪】

「﹝『可...可愛?!』﹞」一喵二狗不敢相信自己耳朵聽的,看著惡龍拍那個生物的頭

【幹嘛?有意見嗎?】

「﹝『沒沒沒...絕對沒有!』﹞」

『她竟然會喜歡小動物...?』

「我還是第一次知道...梅格你竟然不知道...?」

﹝我沒那麼缺德隨便亂偷窺別人的心理阿......﹞

一喵二狗竊竊私語著

【不知道能不能養阿】

『別養它啦 養我不好嗎~?』

【可以阿...我會把你養死 事實上我現在就可以用我的雙手把你掐死】漢娜表情凝重看著,隱隱約約還發散出一種殺氣,羅根見狀整隻狗都白化了

『你這個靠外表討女生喜歡的傢伙.....』

那個白色生物知道羅根是在說它,不高興的跳了起來用雙腳朝他的踢了下去

『噢阿,你這得寸進尺的死東西阿阿阿阿!』灰狗隨手抓起一旁的飲料朝它扔過去

白色生物見狀躲了開來並消失無蹤,反而被砸到的是......

漢娜雙手交叉著,身上都是剛剛被羅根丟過來潑到的飲料

啪滋一聲,背後藏起來的翅膀因為猛然的展出把身上背心給硬生生的撐破,散發出的氣息不容直視

「...兄弟...你還有遺言嗎...?」

『埋...埋葬我時...請確保我屍骨完整......』

【渾蛋阿阿阿阿阿阿阿!!!!!】

『咕嗚阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!』

方為100平方公尺內的喵們,聽到了幾個響亮的拳擊聲,以及一陣悽慘的哀叫聲,紛紛都往發出聲音的方向看了一下。
------------------------------------------------------------------------------
增加項目: "小龍一般的雙腿"

羅根沒死ˊˇˋ不用擔心他 不過他會躺在病床上一陣子就是了

接棒吧 下位加油

評分

秋雨夜靜貓 + 15 在人家書店屋頂蓋房子是哪招www漢娜好萌啦w.
啾咪喵 + 15 小龍是誰(無法想像畫面
阿克斯 + 15 那是誰家的屋頂阿OAO"

查看全部評分

一位渾身天藍毛的喵站在王國中心往回頭望;她的那澎澎的有著三條紋的尾巴搖來晃去,背後的紫色龍翼微微抖動

「剛那裡的巨大聲響是甚麼呀?感覺是打架嗎……」

突然的撞擊打斷了思緒,看似從背後撞過來的,力量大的足以把喵狠狠撞翻

喵卓在地上郎倉爬起,卻找不到兇手在哪裡,但那大尾巴上卻突然傳來痛楚-----

「不知是否有其他喵被這個東西撞倒……等等別咬我的尾巴阿阿阿!!」

毛茸茸的身體,細長的尾巴,如貓般的瞳孔,還有背部一排尖刺,如小龍般的雙腿在空中揮舞,頭上還頂著草和一株花…?然後那大嘴正狠狠咬住自己的尾巴,很像貓的嘴因為有尖牙還有犬齒……

怎麼甩都甩不掉!

是因為驚嚇過度所以不想放開了嗎!!既然如此的話,喵卓忍著那源源不絕的痛楚,讓尾巴炸毛了!

那白色生物似乎再度嚇了一大跳的彈開,在地上滾翻三圈又爬起繼續逃亡,速度快的根本無法追上

大路上只剩藍色喵龍正懊惱地整理著被啃的毛亂七八糟的尾巴……下次的話再去查查那是怎樣的生物吧,喵卓如此想著

----------------------------
增加項目: 眼睛下有著尖銳牙齒的嘴巴,但外表看不出的血盆大口

有問題請告知QWQ

評分

阿克斯 + 15 牙齒XDDDDD
啾咪喵 + 15 大家都好慘...一定是因為那小傢伙很餓的關.

查看全部評分

「嗯?這什麼東西啊?」萊修看著眼前的四不像軟泥怪,疑問道

難得來喵王國一趟,沒想到遇到了這麼有趣的東西啊~

萊修想著,接著隨手丟了一個冰凍符

「!」軟泥怪似乎很驚嚇,因為身體結凍了,毛都豎了起來,煞是喜感,但隨即因跑動而使冰塊掉了下來

喔?魔法造物嗎?還有神經(有觸覺)呢!在來試試別的吧!

萊修戴著求知慾的眼神追向軟泥怪,但故意留一定距離以免嚇到對方,接著開始了他的研(玩)究(弄)......

(第一人稱)

(火焰符)

「!!」軟泥怪的頭上著火了,奇怪了是,火熄了頭上的花草卻仍在

喔,就算是能毀壞擬態地方的物質,扔然不能毀壞那裡嗎?有趣,繼續試試

(爆炸符)

「!!!」軟泥怪背部的尖刺因為爆炸而被炸掉,但隨即又漲了出來,軟泥怪幾乎完全嚇壞了,發瘋了的全力向前跑

啊勒啊勒,不小心玩過火了,貌似嚇著啦,不過原來還會長出來啊?不知把它分長兩半會......

ㄟ!遇到熟人了!

「萊斯,幫我檔一下!」我向著前面的友人請求

「啊!萊修!好久不......」藍紋白喵似乎想跟萊修招呼---可惜被撞飛了,貌似還落到了垃圾桶

「啊啊,抱歉」我在說完有誠意(?)的道歉後隨即繼續追趕

(暗影符)

我丟了個我認為失敗的符咒,作用是讓對方眼睛看不到---但自己也會

.......等到我回復視力時,竟然沒發現軟泥怪!

啊啊,想起來了,軟泥怪的眼睛貌是貓眼

那麼得快點!還沒研究玩啊!

「可惡的黏土怪!」從垃圾桶出來的萊斯瞬間變成萊諾,而且軟泥怪正好往回跑!

「哈!抓到你了吧!」萊諾抓著軟泥怪的尾巴幸災樂禍道

接著...似乎一直被玩弄(?)的軟泥怪爆發了,先是尾巴迅速脫離萊諾的魔掌,然後纏上了萊諾的雙腳(觸手play?

「啊!可惡!你這傢伙...!」萊諾憤怒道,但接著他又被軟泥怪的鋒利牙齒咬著手臂,最後軟泥怪還轉過身用尖刺磨擦萊諾

「啊啊,萊斯,啊不對,現在是萊諾吧?沒事吧?」我追過來關心道---雖然我的眼神沒從軟泥怪中移開

「啊啊啊!笨蛋嗎?我看起來像沒事嗎?算了!我要回去了」萊諾說完,便變回了萊斯

啊啊,聽到萊諾的話就不想救啊~算了,讓那隻軟泥怪離開萊斯身上就好了吧?

(雷電咒)

「!!!!」「啊啊啊啊啊!」軟泥怪被電到了,但因導電作用,萊斯也被電到了

啊,抱歉啊,拿錯符咒了

我一邊在心中道歉,一邊在萊斯旁放了瓶藥劑,隨即立刻又追上了跳躍中的軟泥怪---不知是不是雷刺激了細胞,軟泥怪那如同小龍的雙腿藉著萊斯的肚子,瞬間跳躍得很高,當然,也使的萊斯又暈了過去

原來軟泥也有細胞嗎?我一邊心不在焉的想,一邊追了上去

啊!對了,剛剛給萊斯的藥劑貌似不是治療的?算了!(萊斯,變性變小選一個,還是兩個都要?

等到我終於追到軟泥怪時,軟泥怪似乎很驚恐,貓瞳布滿了絕望,然後......

「!!!!!」軟泥怪憤怒了,不,正確來說是壞掉了,它的背後長出了黑色的羽翼,然後......

那隻軟泥怪飛走了

我沒有去追,只是自言自語道

「啊啊,甚麼跟甚麼啊..................」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@飛鏢喵 ,抱歉~因為前面幾乎都有喵受害,但我不可能受害,為了維護好習俗(?)不得不讓你受害啊(笑)感謝你的奉獻

最後,如有不妥,我會在修改

還好啦www(忘記改中英打了......  發表於 2015-6-22 17:53
c96cl3x87ㄊ  發表於 2015-6-22 17:52
路過也中槍啊!  發表於 2015-6-22 15:37

評分

阿克斯 + 15 你們也飆太快了!!!((炸
啾咪喵 + 15 等等!我不會是唯一沒受害者的吧!(只欺負.

查看全部評分

「靠北,怎麼有不祥的預感?」近玄拖著病體爬了起來,環著手臂搓了搓,希望把壞念頭給搓掉。然而,攀在窗邊的黑色不明物體,無聲而有力地嘲笑近玄的天真蠢鈍。這下子代誌大條了,你這個怪東西可是會被離米或踏步二選一給玩弄的啊......
       我是近玄,剛搬來這個小鎮不久,家人沒有爸爸媽媽,不過有龍裔的離米和小女僕踏步作伴,未來打算合力開一家名為休息的書店。不過這可能得緩一緩了,在見到這個黑壓壓小東西後。這小東西好像累了,左瞧右看,好像沒什麼危險,吐了一口黑色的不明氣體,自身的顏色慢慢由黑轉灰,再漸漸地由灰轉白。「......有點意思。」
       離米出去覓食,踏步還在製作特製的喵點心,兩位小變態的心思暫時都不會放到我這個病瘋子身上,可謂天時地利人和。初來乍到,是時候去繞繞逛逛了。翻出了小籐籃,將小黑、呃、小白怪給放進去,打開五樓的窗戶,一躍而下!
       卻是忘了自己並非健康好寶寶狀態,著地的手臂火辣辣的疼,肯定是破皮流血了吧,近玄頗不甘心地咳了幾聲。小白怪這時卻溜了出來,舔舔傷口,親親臉頰,蹭蹭胸口。「原來不是小白是小色啊,早知道就讓你給離米他們整飭整飭。」笑著,悄悄散發的黑氣,叫那小不點縮回籐籃不再作怪。「那麼,該去哪裡呢?」沒注意到手臂上的傷好了七七八八,近玄隨興地走了起來。
       越走越偏僻,正是那句好山好水好無聊。近玄不甘寂寞地拎出變的無敵乖巧的小怪,開始好好的疼、愛、他,咳咳,我是說研究他。(是有比較好嗎?)「嘖嘖,你除了變色還會幹啥啊,快說不然我要罵你廢物喔......好吧,看來是不會講話。」近玄三秒放棄,從隨身攜帶的小包包拿出許多比小怪還不明的符咒,不分青紅皂白、也不分五穀雜糧地往小怪身上砸!「啊哈!是這張啦,有了這張你就會變成超可愛超有趣的~想溜?沒門!」只見小怪長出毛茸茸的兔子耳朵,眼角還泛著疑似眼淚的透明液體。
       走路不看路,還一直降低自己的喵品玩弄旅伴的下場,就是在森林裡迷路了,聰明的小碰友們千萬不要學啊!近玄抓抓耳朵,扯扯尾巴,有些慌了。屋漏偏逢連夜雨,大雷雨加上不明野獸群包圍(到底怎麼走的,汗),近玄此時已無退路也無出口。該是發了高燒吧,在失去意識前,隱約看見藍光乍現,掩蓋,吞沒。

********************************************************************************************

沒算多少字,應該有超過吧
(後來丟到word有600多字)

bgm:〔PSYCHO-PASS〕 abnormalize -Band Cover- 〔歌ってみた〕點此欣賞,youtube連結
bgm的中日歌詞,fc2連結

前面的都被小怪(?)弄得慘兮兮的,近玄倒是希望小怪可以不要雪上加霜了
設定大概是近玄剛到喵王國郊區的一個小鎮,還沒開書店的時候。然後有點水土不服加上感冒,
近玄成了病喵一隻,很適合再遇到更多不合理、不科學的倒楣事(喂

小怪的設定越來越怪啦,月牙天沖(誤)還加上不太靠普(受到小怪抗議)的治癒術
和變色能力(之前就有,所以我實際上只增加了治癒?),
揪竟後續會怎麼發展呢?有請下一棒出列啦~

咦咦咦是外觀嗎?那等我想一下要加甚麼

就決定讓他變萌兔!(咦
因為砸了很多符咒,所以恆可以亂寫然後說是符咒的關係喔 (助紂為虐?(小怪哀傷中

小結:新增萌萌的兔子耳朵~

.......近玄,我指的特徵指的是外部特徵,治癒術不行麻煩修改一下= =  發表於 2015-6-23 20:21
近玄,麻煩你增加的特徵寫清楚一點,我實在看不出你增加了什麼030  發表於 2015-6-22 21:57

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
阿克斯 + 15

查看全部評分