九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 新竹巨城CWT-H的"微"心得

本文章最後由 雪幽 於 2014-11-3 00:46 編輯

好久沒去喵攤報到了...距離上次好像一年了XD
這是第一次認到好多隻喵好開心啊~~
熱情的宇小貓、有氣質的楀雨、可愛的丑時跟很親切幫我的咩咩~
第一次見面能跟大家聊天很開心呢,希望下次能在活動上再見囉

喵布偶真的超~~~可愛的
其實好想再多抱幾下,但人太多了XD

這次沒拍什麼照片...只有這張XD

偷拍了正在打太鼓的喵布偶

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
祭JAPAN + 6 好衝突的有趣畫面XD(國王背影帥啊) ...
索羅傑 + 6

查看全部評分

漂亮的雪幽www
很開心有認到OwO/
當然咩也沒幫到什麼啦 哈哈

希望下次能在見到喔!!
要多來喵攤跟大家玩喔!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雪幽 + 5 幫很大的忙呢!期待再見到咩咩>w ...

查看全部評分

等我回過神來
RC: 剛那位是
F:是雪幽喔~
RC 哪尼!!!!不!!沒認到!!!

一個反應慢很多拍的吃貨表示遺憾QAQ

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
Fuyuki + 5 在喵攤上沒錯喔XD
雪幽 + 5 是在喵攤遇到的嗎?!

查看全部評分

見到傳說中!?的雪幽真是太開心囉!!!

感謝你一路等待我們到休息!!

下次把你抱起來轉圈圈好了~~
期待可以在一起玩耍!?喔!!!

評分

雪幽 + 5 轉圈圈!!好像很好玩!!但應該會反被我撲倒XD ...

查看全部評分

其實可以衝過來跟我們套抱抱沒問題的wwwww
很開心見到雪幽喔

評分

雪幽 + 5 收到!!那下次會衝過去撲抱的XDD ...

查看全部評分

耶嘿~~~~

請多指教!
很高興認識妳

期待下次再見面>W<

評分

雪幽 + 5 我也很高興可以認識楀雨(大心) ...

查看全部評分