九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』世界之旅 楔子

受到警告 1#

大家好,我是禹喵,這是我第一篇小說,寫得不好請見諒

一群人形的生物站在一個巨大且中空的黑色圓形前
站在最前面的是一男一女
男的看起來和一般人類一模一樣,有著鮮豔的綠髮和墨綠色的眼睛,皮膚白皙
女的是一個標準的獸耳娘,有著毛茸茸的耳朵和尾巴,看起來是狐狸的
她勾著男生的手,遙著尾巴看起來很開心
「吾神啊…您確定他是今天來嗎…老人家我啊…站的腳酸啦…」旁邊的老人緩緩的開口
「我說縣潕啊…你可以坐下等啊…」被稱為神的男子便是那名綠髮男生
「不行!在您面前我不可如此失禮」老人回說
忽然黑色圓圈中空的部分被奇怪的紫色能量填滿,從裡面跑出一名紫髮少年
「好久不見,風月」綠髮少年
「風月,好久不見」獸耳娘
「風月大人,好久不見」其餘人
「零空、伊、各位,好久不見」風月笑道
------------------------------------------
感謝各位的關看,因為本喵不會想名字,所有請大家踴躍蒸餃
格式
名字:
種族:(所有種族都可,只要會動)
角色定位:(夥1、夥2、兩名老師,校長、聖騎士五名、)
絕招:
外貌:

再次感謝各位觀看,因為我手機沒網路,所以每次更新時間不同

阿阿決定用夥2了WWW

名字:奈櫻
種族:魔法族
角色定位:夥2
絕招:
隨時會長出狐狸耳朵和尾巴或是貓耳,貓尾
拿著一把武士刀(三日月宗近)
能將腦中所想實體化
召喚出不同元素的聖獸:
火---鳳凰,傳說中她的眼淚能治癒傷口
水---麒麟,可控制各種液體
風---風龍,可以自由控制風
光---天使,能回復體力,復原傷口並加強能力
暗---薩旦,攻擊高,但奈櫻將它封印,只有等到危急才可使用,破壞力深不可測
外貌:黑色雙馬尾,只有152公分高,雖然能力強大,但只有14歲
總穿連帽外套加百摺短裙

是有關穿越各個世界的故事  發表於 2015-6-2 17:33

名字:莎蓮愛娜·希格佛德
種族:人類
角色定位:校長
絕招:
寶石閃耀:投擲一顆寶石製造閃光
寶石爆破:投出寶石引發爆炸,也可以放在地上隨機引爆
寶石封印:一次使用十顆寶石製造出上級的封印陣將對方封印
寶石煉成:將各種不同物質煉成寶石,根據煉成的材料不同,煉成的寶石的質量也會有差
職業卡:校長創造出來的魔法卡片,每一張卡片都擁有強大的力量,總共有七張,因為某種原因而全部遺失在學校的各處
(以下是遺失的卡片)
1.劍士:能讓自己的劍技提升,並且能使用「聖劍的咆哮」這個招式(揮動劍引發強大的劍氣破進行直線攻擊)
2.盾兵:能召喚出巨大的盾或是防護罩保護自己
3.魔法師:能完全提升自己的魔力與魔法,或是使用能破解所有魔法的「萬魔必滅之刃」的小刀
4.詐欺師:能夠使用「詐欺師的面具」讓自己或是物體變化成其他的面貌,幾乎無法被發覺
5.弓箭手:能使用「萬里必中之弓」讓自己射出去的箭矢幾乎百發百中,只要是細長的東西都能視為箭矢並發射
6.狂戰士:能大幅度提升自身的戰鬥力與防禦力,發動越久提升越多,但是理性會隨著喪失,是很危險的卡片
7.小丑:能自由切換其他六張卡的能力,本身也具有能夠無視對方一定次數(一個人20次)的攻擊的能力
外貌:紅色長髮,藍色眼睛,身穿紅色上衣白色短裙,脖子上戴著紫水晶項鍊
真乖啊,叫你更馬上更,
我要卡位一個聖騎,
不給你明天學校就完了^_^
這不是威脅是要求喔!

就知道你會選聖騎士,在我預料之中啊  發表於 2015-6-2 21:28
我還以為你收山了耶!(驚  發表於 2015-6-2 19:54
喔喔喔!!原來你也會寫小說果然是被華喵影響的吧XDD
加油喔~你更了我一定看~
話說能卡位嗎?我想要寫個老師的角色

名字:貝督音佩達克拉馬西多爾(名),理拉(姓)
種族:龍使(自古,和龍族遞下契約的一族,與龍族並肩作戰)
角色定位:聖騎士,有團長他就是團長了。
絕招:
  自己的:
  聖光:聖騎士基本功夫,補血驅邪一把罩
  聖火:聖騎士基本功夫二,對付幽靈有聖光就夠了,但是僵屍有臭皮囊要用聖火燒
  聖音:聖騎士基本功夫三,唱頌神曲激勵我軍
  聖劍:聖騎士基本武器,專門砍怪切菜削樹皮,叫做拜格羅倫比艾菲格雷,會說話,很吵,可以幻型成一隻白貓
  聖盾:聖騎士基本盾牌,可以擋箭擋刀擋老婆,不不不,聖騎士只能愛神不能愛人,叫做賽爾利斯爾迪瑞姆,會說話,可以幻型成一隻白狗
  神龍,菲埃梅迪亞布萊茲:聖騎士不基本座騎,可以騎。(各方面的騎)
  龍的:
  龍焰:龍族基本功,吐火
  龍霜:龍族基本功,吐冰
  龍鳴:龍族基本功,吼叫
  龍咒:龍族基本功,咒殺
  龍砲:龍族進階功,吐口水
  龍爪:龍族基本功,抓人
  龍牙:龍族基本功,咬人
  龍角:龍族基本功,裝潢
  龍翼:他有懼高症不敢飛,裝飾。

外貌:灰貓,玩世不恭的賤笑容,中世紀騎士服,幾乎完美的存在,是受(慢著

名字:陸(ㄌㄧㄡˋ)●青鷺
種族:半獸人(可變動物跟人)
角色定位:夥1
絕招:
人的部份
幽冥掌 : 最常用的拳法 將氣集中在拳頭 必定擊中要害
狂拳亂打 : 以0.5秒3拳的速度 連打目標
翔煬(ㄧㄤˊ)腳 : 可貫穿目標的踢擊
暉春拳 : 連擊3拳 打飛敵人
乾坤腳 : 大幅度的踢擊
獸人部份
轟雷碎玉掌 : 集中電氣在雙掌 奮力一推 讓目標處在電擊中死亡
真氣爆烈 : 小小的脈衝波 可鍛鍊提升能力
青玉疾風 : 用身後的羽翼拍打出青色的旋風
貫日擊 : 幽冥掌的進化 一次可擊中多個目標
滅心訣 : 自身能力提升
盛氣烈風爪 : 必殺 集中風的力量在爪子上 利用背部翅膀滑翔 瞬間斃命
外貌:人形 短藍髮部份白(主要是髮尾) 身材嬌小  穿著功夫袍 袖子總是超過手 腰部近臀部有尾巴
獸人形: 身高長高一倍 背後長出青色羽翼 尾巴尾端有藍色火燄 四肢變成鳥爪的形態 頭部也會變成鷹頭(?) 身驅有不規則的紋路
其他 : 因為有懼高症 所以就算變成獸人也不敢飛ww 只敢滑行 個性淡定 有時會喝點小酒

@禹喵  有改喔有改記得要看喔!!!!!
為何w 求點解wwwww
你比goole大神更神吧www

純淨的小孩不要知道比較好,若真的想知道請找google大神  發表於 2015-6-3 21:34
難道夥二要叫玖·青鷺(喂!  發表於 2015-6-3 18:24

诶诶??有嗎?好吧,我改改

阿阿,禹喵久等了Wwww,果然你最有耐心了((感動

名子:索妮‧達卡巴(尊敬他的都叫他索妮老師,想鬧他或跟他非常親近的學生或同事都會叫他小巴,由於本人覺得那個綽號太可愛,所以只要有人叫他小巴,他會惱羞成怒XD,((因為平常面癱,所以生氣起來很可愛喔~
種族:夢魘與獨角獸的混血(本人極力影藏,畢竟都不被兩方種族接受,平常偽裝成人類
角色定位:老師(莫名地對校長相當尊敬,甚至能犧牲當坐騎
絕招:雷系魔法(落雷、雷電球……之類的),雷為獨角獸的屬性
劍術(有時會引雷附其上,增加攻擊力)
製造幻境(可把人困在類似結界的地方,使人看見美好到不願醒來或恐怖到不願面對的種種事物),為夢魘的特有技能
外貌:人型——黑色長髮、金瞳、身材高瘦、戴眼鏡、不愛笑、隨時都在皺眉,衣服是學校規定的黑色長袍,貼身皮褲,腰間掛著一把西洋長劍
獸型——額上有螺旋角的黑色大馬,四蹄及周身皆有藍黑色火焰,大約二米六高

因為我沒有改設定的習慣,所以基本設定還是留下了 會有困難嗎?有要說喔,我隨時改

我不是說除了聖騎士外都要女的…  發表於 2015-6-4 21:41
名字:萊諾斯
種族:狼人族
角色定位:聖騎士
絕招:雷系魔法(但也會產生磁力)
基本:雷電球,雷之掌...等基本雷系絕招
磁力鍊:堅固程度比鐵還硬,但卻很有韌性
落雷空間:空間可以很大,也可以很小,空間越大雷的密度就越小
排斥.磁力區:方圓50公尺讓對方無法接近你
相吸.磁力區:用來追在逃跑的人十分好用,範圍有方圓100公尺
外貌:人的狀態:藍髮,有尖銳的牙齒,身穿白色的T恤
       狼的型態:白毛,頭部和尾巴是藍的,沒穿任何衣服(因為都是毛)而且力大無窮
其他:看到紅色的月亮才會變成狼

有需要補充的再告訴我~

名字:泰歐斯·帝神格爾
種族: 半魔神半人類
角色定位:聖騎士
絕招:
無能者之書 : 能與全能者之書抗衡的另一本書,具有能翻轉物體或生物的本質的恐怖能力,還具有能自動產生魔力的能力
人偶轉召 : 透過無能者之書來召喚人偶,一共有287個人偶能自由的召喚
亞斯牠祿 : 能召喚的人偶之一,擁有能夠噴出腐蝕萬物的黑泥的能力,外表為一隻金黃色的無臉機械天使
摩提摩提 : 能召喚的人偶之一,擁有能夠隱藏自身與別人的氣息與身影的能力,外表為一隻藍色的小狼人
提亞斯佩拉 : 能召喚的人偶之一,擁有能夠改變氣候與引發空中天災的能力,外表為一隻有著巨大白色羽翼和美麗長相的人面鳥
歐羅斯柯達 : 能召喚的人偶之一,擁有能夠傳送別人到其他地方的能力,傳送範圍為自身半徑500公里内的距離,外表為一扇門,打開進入後就能傳送
諸神奧丁 : 能召喚的人偶之一,擁有能夠自由操控大地與光的能力,外表為一隻手持巨大的金黃色長槍的鎧甲巨人
邪神 : 能召喚的人偶之一,用有能夠操控黑暗的神祕能力,人偶本身沒有實體而是一大團的黑影,破壞力是全人偶最強
萬物反轉 : 透過無能者之書將以發生的事實全部變化成相反的結果
天之鎖 : 無能者之書中的殺神道具之一,具有束縛別人的能力,愈是接近神束縛力愈強
天之劍 : 無能者之書中的殺神道具之一,具有讓被刺中的人的能力降低,因此達到殺神的效果,但是只有刺中的期間才能降低能力,是一把全身漆黑的大劍
外貌:黑色長髮,劉海遮住左眼,身穿褐色大衣與圍巾遮住身體,實際上還有穿黑色的鎧甲

為叛逃的聖騎士,自由的在各世界旅行,與校長是舊識
@禹喵
忘記停止徵角了
這隻就擺著
你想用在用吧
不然我可以把這隻刪掉