九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事7/20更新阿魚番外

咦~?昨天不是完結嗎?怎麼又更新了?當然是要來番外一下啦!
阿魚番外篇
「對了!阿魚呢?」白醬突然想起來
「恩.......喔~對喔~」問號開起了小小異境
「他應該還在裡面」問號說完帶著大家走了進去
「嗯?這個是........」問號拿起一個冰塊
「恩.....這是阿魚的冰吧~」白醬看了一下說
「難道說他醒了?」我問
「這個我無法給正確的判斷,如果真的醒了也許會像萊斯一樣獲得新的力量」
「總之我們繼續走吧~」
「對了,闇月為甚麼沒進來?」我轉頭問問號
「他說他要去忙大事業~所以跑走了」喵音臉上三條線的說
「小小異境沒有範圍嗎?」我問
「這個嘛........應該沒有吧」問號不確定的回答
「你們有沒有越往深處越冷的感覺?」喵音稍微打個冷顫說
「恩~有阿~」我說
「嗯?這個是.......又是阿魚的冰」白醬撿起冰塊說
「恩..........你們一定要看這個」我看著一個地方說
「哇塞..........」一座由冰打造房子出現在小小異境
「這該不會是阿魚的傑作吧?」我吃驚的說
「我想應該是吧」白醬說
「我們過去看看吧」問號說完往那棟屋子走去
(叩叩叩)「有人在家嗎?」
「嗯?有客人?」裡頭傳來阿魚的聲音
「是誰........嗚啊!」阿魚一開門就被我們撲倒了
「萊斯!白醬!你們終於.........想起我啦」阿魚聽起來好寂寞的感覺
「那個......我們有點忙,所以.......」白醬連忙解釋
「沒關係,我理解,拯救世界甚麼的一定比我重要............」阿魚傷心的說
「..........」現場完全不知道該怎麼辦
「開玩笑的啦!」阿魚撲上來抱住我跟白醬
「不過阿魚,你的冰系能力有那麼強嗎?你之前頂多製造冰匕首而已」白醬說
「恩.........我從昏迷中醒來之後我的冰系魔法和忍術都增強了呢」阿魚說
「而且..........你們看~」阿魚說完後身體冒出冰
「這是..........」所有人看到之後都嚇到了
「哇塞......阿魚好帥阿........」我說
「喂~你有龍化的能力耶~是在羨慕啥?」問號說
「萊斯能龍化?」阿魚吃驚的說
「怎麼一回事?」阿魚接著問
(把事發經過全告訴阿魚之後)
「看來我似乎也是與冰的力量融合了」
「總之我有了新力量!」
「阿魚要來切磋一下嗎?」我興奮的說
「好啊!」阿魚回應
{THE END}

好了~答應滿60點擊數就要奉上阿魚的番外~終於寫好了~
以後有可能還會有番外喔~阿魚的新造型~~

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
阿魚 + 12 終於出場惹~感動~

查看全部評分

Ya~我終於出場了~因為太無聊所以蓋了冰屋,對冰說話。。。

你不要失落了!還有對冰說話.......難怪看到我跟白醬的冰雕像.........  發表於 2015-7-20 16:03
阿拉阿拉,勤快啊~偷(休)懶(息)不碼字中

快去打小說!說好的3天1更呢?  發表於 2015-7-20 16:04
喵要用尾巴保暖還是要用火玉保暖……
穿著簡式和服實在有點冷………

用毛絨絨尾巴hshshs阿不是!是保暖  發表於 2015-7-20 16:12
齁齁齁齁齁
寫番外頗麻煩
討M寫番外

答應大家的~只好寫了~  發表於 2015-7-20 16:21
又有隱藏訊息
只好回覆一下了
阿魚果然被遺忘了

是啊。。。為了拯救世界就把我給忘了。。。(躲在角落  發表於 2015-7-20 18:36
才沒有遺忘!這叫做噗梗(###  發表於 2015-7-20 18:04
阿呀?需要回復才能看?

好吧!阿靜回了~~~

是說樓主寫的文看起來蠻好玩的,阿靜能參一咖嗎?(喂

你是說這一篇小說嗎?如果是的話很抱歉不行喔~ 不過如果是下一部小說“魔法喵學院第二季”的話會有徵角喔~可以去徵喔~  發表於 2015-7-20 19:17
總覺得對話的比例好像太多了
導致排版感覺好像在寫劇本一樣。

雖然感覺自己好像沒什麼地位能講這種話
(我只有看過飛標這一集)

不過如果能夠改善的話,
實力也離專業網路作家的距離不遠了。
這裡是好想拷貝出來當學校週年慶演出劇本的邢醯www

要是可以就好惹可惜沒人演
阿魚的存在感有那麼低嗎?
還好沒被遺忘