九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近迷上的歌~ ODDS&ENDS【VOCALOID & UTAU】

本文章最後由 武士喵 於 2013-3-30 10:55 編輯

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
+ 5 確實神詞ww
夜凜喵羽 + 6 不知不覺眼眶就紅了QAQ

查看全部評分

果然是747等級(波音不是747= =)

這首歌我就收下了,感謝分享^^

歌詞真是太讚了!

一邊聽著一邊就會想到自己也是這樣呢...

「僕は無力だ。ガラクタ一つだって救えやしない」

這也是我現在的情況呢...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冰心 + 2 波音的臂號是73唷~

查看全部評分

本文章最後由 狂龍之眼 於 2013-3-30 11:29 編輯

那個,打擾一下
UTAU一般指的是重音,所以我還以為你會發重音的版本
重音版本

順便附上我喜歡的版本
MMD版

ゆう十版本

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
武士喵 + 4 我是覺得UTAU代表的是U家啦o口o

查看全部評分

我也很喜歡這首歌~~
第一次聽的時候哭得淅瀝嘩啦(?
目前在練習希望有天練得會

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
武士喵 + 4 加油~話說..我也有點想學 OvO

查看全部評分

本文章最後由 冰心 於 2013-3-30 22:21 編輯

第二個影片是波音~是屬於UTAU音源家族的部分
說明一下~UTAU是免費軟體~可以自己下載的(冰心有下載喔OWO)
當然也可以錄製自己的聲音當音源,不過這就要看技術了(點頭)
在這裡補充一下介紹UTAU音源們的網站
http://wiki.komica.org/wiki3/?%E ... UTAU%28%E6%96%B0%29
我超廚欲音我超廚(喂你!!!
下次就由我來介紹欲音ルコ吧OWO
我覺得用UTAU軟體寫出來的神曲數量已經遠遠超過VOCALOID軟體的數量了...(VOCALOID擁護者別打我><)
因為所有的音源潛力都很強
尤其是波音リツ
音源到現在一直是在"更新中"的狀態
單獨音源 → 連續音源 → 強連續音源 → キレ音源 → ??
所以UTAU真的是沒錢的樂師們最好的發揮處>WO
然後狂龍之眼...那個...
UTAU不單獨指重音唷
而是重音因為有UTAU這個軟體才得到它新的聲音
UTAU只是提供音源的軟體而已
UTAU家族非常廣泛的~
可以自己去修羅一下相關知識WWW
(冰心有時候直腸子通到底說話很直,有冒犯的地方對不起喔^.^川)