九藏喵窩V5

標題: 請問vip升級需要儲值多少? [打印本頁]

作者: 喵茶町    時間: 2015-4-26 20:50
標題: 請問vip升級需要儲值多少?

為了換之源提升養喵速度,想把vip升到5取得餅乾產量+50%,但都查不到累積的資料
所以想請問一下要儲值多少才能到vip5呢
---------------------------------分隔線------------------------------------------
今天儲了150點,vip1->3,但升到4還要累積450,升到5就......
對久久沒花錢在遊戲的我來說,有點沒辦法了
不過還是想知道到底要累積多少才能到vip5,所以知道的人告訴我吧

題外話,不小心按到主題包10連抽,1490寶石就這樣沒了,手殘啊~~
11抽中,3星*10  6星*1 ,都不知道該不該高興了
作者: yiktin    時間: 2015-4-29 01:06
有6星是不錯了~
有老手,花了幾千寶石,那只獲得四星
作者: 蘇啪笨咩    時間: 2015-4-29 02:52
甚麼?寶石可以直接出6星?
作者: 繆亞玄    時間: 2015-4-29 21:54
不負責任推測(?):
  VIP2到VIP6分別累計:30、150、600、1050、1500、3000
以上純屬推測,有問題別找咱(推卸嗎你?!)

嗯?樓主目前VIP3?
亞玄需要資料,可以給咱VIP3和4的內容嗎?
中上方暱稱旁的VIP點一下就有了,感謝

作者: 喵茶町    時間: 2015-4-29 23:52
繆亞玄 發表於 2015-4-29 21:54
不負責任推測(?):
  VIP2到VIP6分別累計:30、150、600、1050、1500、3000
以上純屬推測,有問題別找咱(推 ...

(, 下載次數: 33)