九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[奇幻] 『奇』龍之傳奇

首先感謝@TFI 還有就是@輕月 我沒有要連載
因為他們給了我靈感,讓我能寫出這篇小說

在這個世界裡居住這各種不同屬性的龍

幾千年前「惡」,「魔」,「暗」這些屬性的龍群們貪心的想支配整個世界而組成了同盟

可是其他的屬性的龍群們當然不會默不坑聲的放任他們作亂

於是戰爭就開打了

由「聖」屬性的龍為首,其他七種屬性的龍與對方展開了戰鬥

原本以為聖屬性的龍帶領的龍群們會是壓倒性的勝利,但是牠們卻錯了

對方的實力幾乎同等甚至是超越牠們一般的強大

戰爭只進行了短短的幾百年聖屬性的龍帶領的龍群瞬間減少了一半以上

聖屬性的龍群甚至瀕臨滅絕

由於對方的實力太過強大,聖屬性的龍群們決定要將牠們封印起來

封印順利的成功發動,敵人被封印在世界的各處

持續了好幾百年的戰爭就這樣結束了

不過我對於這些事毫無興趣

因為那些事都是在我還沒出生時發生的

所以我才一點興趣都沒有

戰爭結束後

剩下的龍不是回到故鄉就是遨遊其他地方

有一部份的龍聚集到了一個山谷組成了一個村落

而我就是在這個村落裡出生的

我的名字叫做納特

是「火」屬性的龍納西與蕾莎所生之子

我居住的地方是一個名叫龍山鄉的山谷

就像我剛剛說的,山谷裡不只有火屬性的龍

還有包含聖屬性以內的七種不同屬性的龍

而我現在趴在山谷中裡的草原上慵懶的打了一個哈欠

龍活著實在是沒什麼樂趣

因為龍的壽命是所有生物中最長的

而且龍長大後就算沒有鍛鍊實力也很強,所以沒有人敢挑戰

大部份的龍都是像這樣無所事事的度過一生

我對於這種生活感到了厭煩

有時候我甚至會懷疑我活著到底要做什麼

我想著這些事又再度打了一個哈欠

「納特~」

一個熟悉的聲音呼換著我的名字

而呼叫我的是一隻全身為淡藍色右側的腰部有一個灰色的心型斑紋的母龍朝我飛了過來

她的名字叫做娜伊,是一隻「冰」屬性的母龍

我們的爸爸是舊識了,所以我們經常會碰面

但是我們的屬性明明是克制的,但是她卻很常黏著我找我說話,我也因此對她敞開心扉,雖然我也還是有其他朋友的,但等一下在說吧

「有什麼事嗎娜伊?」

「齁~就算沒什麼事,我也想來找你啊!」

娜伊鼓著臉生著氣,她這個表情還真可愛,讓我每次都想這樣惹她生氣

「西斯呢?他沒來嗎?」

「喔,他等一下就來了,你也知道他最喜歡遲到的」

「妳說誰喜歡遲到啊!」

一道黃色的閃光從天而降掉落到了我們的中間

黃色閃光的真面目是一隻全身皮膚相當光滑的金黃色龍,在他的左側的大腿上還有一個黑色的閃電斑紋

他就是我與娜伊的另一個朋友西斯,他是一隻「雷」屬性的公龍

我與他的相遇大概只是一個意外

西斯小時候曾經暗戀過娜伊,因為她經常跟我賴在一起,所以他就擅自拿娜伊來當賭注跟我決鬥

決鬥的結果是我贏了,西斯還說什麼娜伊就交給我之類的鬼話

後來娜伊看到我受傷後就跑來治療我,還說如果我受傷的話她會難過死

因為她的這句話,害我從那天開始對她有了感覺

之後西斯就以確定我有沒有保護好她為理由,天天來找我們,後來我們三個就變成了好朋友了

「我只是喜歡慢慢來而已,才不是喜歡遲到呢!下次要記住喔!」

「是是是,遲到大王」

「你說什麼!納特你是活的不耐煩了嗎?」

我對西斯笑了一下,而西斯也沒有繼續追究也笑了一下

到最後我們三個都一起笑了

因為有他們兩個陪在我的身邊,所以我才不會覺得無聊

如果沒有他們的話我現在大概會無聊到快精神分裂了

「欸欸,今天我們要玩什麼啊?」

「這個嘛~今天要不要到山谷以外的地方去玩啊?」

「西斯,你忘了沒有大老爺的許可,不能擅自離開嗎?」

大老爺是我們村落的最高權力者,他是一隻已經高達一萬歲的聖屬性龍,對龍來說一萬年也算高齡了

「你什麼時候變得這麼膽小啦?反正只是附近而已,大老爺也會同意的啦!」

「希望是這樣」

「不然我們一起去問問看不就行了?走嘛走嘛~」

娜伊推著我們兩個,實在是無法拒絕她的要求,所以我們三個就飛去找大老爺

到達大老爺住的山洞時牠正在睡覺,但是聽到我們的呼喊後醒來睜開了眼睛

「原來是你們幾個,有什麼事嗎?」

大老爺那沉重而低沉的語氣每次都讓我覺得有壓力,所以我不是很喜歡跟牠說話

「是這樣的大老爺,我和西斯跟納特想要到山谷的外面玩,不知道可不可以?」

大老爺沉思了一下,他每次思考的時候看起來好像在睡覺

「雖然是可以,但是不能離太遠哦」

「哇!謝謝大老爺」

娜伊高興的抱住大老爺的頭害我嫉妒了一下

總之獲得許可的我們離開了龍山鄉

「好久沒出來了呢!」

「是啊,上次出來都是幾十年前的事了」

雖然我不太喜歡平淡的生活

不過我卻很喜歡到外面

因為會發生各種不同的事

「欸欸,你們看,那邊有一座山,我們來比賽看誰先到那!」

「好啊!來比比看,反正每次都是我贏」

「我也要!」

我們三個就定位後一起出發

剛開始是西斯領先,後來我慢慢的加速,最後將西斯遠遠地拋在腦後

比賽到最後當然是我贏了

「呼,納特還真快啊!」

「就是啊!好厲害喔!」

被娜伊稱讚了讓我有點不好意思的抓了抓頭

糟糕,是不是有臉紅啊?

如果有的話娜伊她一定會以為我發燒而靠近我,那樣只會讓我更害羞而已

總之先冷靜下來

「欸,你們看,有一個奇怪的圖案」

我冷靜下來後往西斯說的地方看去

山壁上有一個從沒看過的圖案,好像是叫什麼魔法陣之類的東西吧

雖然我不清楚這是什麼,但是它散發出未知的氣息讓我深感興趣

雖然其中危險的氣息太多了,但是我無法克制自己的好奇心觸摸了那個魔法陣

在觸碰到的同時魔法陣發出了刺眼的光芒

我趕緊將手收回來後,我們三個瞬間退了好幾步

魔法陣的光茫消失後魔法陣也跟著消失,然後從山壁的岩縫裡吹出了巨大的紫色龍捲風

龍捲風消失了以後出現了一隻全身為暗黑色的巨龍

這隻龍身上發出的氣息讓我感到十方恐懼,這大概是我出生後第一次感到這麼害怕

我朝西斯和娜伊他們瞄了一眼,發現他們也跟我一樣對這隻龍感到恐懼

「終於離開那個悶死人的封印了,是你們幫我解除封印的嗎?真是謝謝你們啊,各位小朋友們」

黑龍笑著對我們說話,但是從他的笑臉中完全感受不到善意,反而是那種狂妄自大的感覺

「你…你是什麼人?為什麼你說你被封印了?」

我也不知道我哪來的勇氣跟他說話,但是還是必須要知道牠的來歷

「小朋友,你問的很好,我乃是幾千年前統領「魔」屬性的龍群們的魔龍王-艾格利歐」

「為什麼你又出現了?你剛剛說我解除了封印是怎麼回事?」

「這我也不太清楚,總之因為你碰了那個封印所以就莫名奇妙的被解除了,反正我只要能出來原因我才不管呢」

「對了,你們知道附近有沒有龍居住的地方啊?告訴我的話我就不吃了你們」

竟然想吃我們,可是如果告訴牠龍山鄉的位置的話,說不定住在那裡的龍就會被吃掉

我必須要想辦法把牠騙走才行

「你…你說的那個地方,我知道,就在這裡往西北方飛個500公里就到了!」

「原來如此,謝謝你啊,那麼我們有緣再見了」

艾格利歐張開了翅膀確認方向後快速的飛去

等確認牠飛的夠遠的時候我們才像是從壓力下解脫的樣子坐在了地上

「總算走掉了,納特你還真勇敢,我和娜伊都嚇的說不出話了」

「不過那條龍真的是幾千年前的那個大惡棍嗎?是的話該怎麼辦才好?」

「我也不知道,但是牠說的應該是真的,我們現在最好是先回到龍山鄉跟大老爺說會比較好」

我們三個打定主意後開始飛回龍山鄉

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
TFI + 8 小說讚~如果加上戰爭,封印故事會很長呢!.

查看全部評分

我們三個以全力飛回山谷

想要立刻將魔龍王-艾格利歐的事告訴其他人

飛到一半時我們又再度感受到那令人害怕的氣息

當我們回頭看後發現艾格利歐就在我們的後面

難道他已經飛過去確認後又回來了嗎?

來回可是有1000公里的距離欸

「你們竟然敢騙我!反正我只要跟著你們我就能輕鬆找到龍群了!」

可惡,沒想到他會這麼快就追來了

如果停下來的話他恐怕會將我們吃掉後自己找到龍山鄉,這樣居民們就會在豪無防備的狀態下被攻擊

就算我留下來爭取時間也不知道能拖多久

這種狀況我到底要怎麼處理啊!

就在我還在思考的時候,我發現艾格利歐他停了下來

雖然不知道是怎麼回事,但我有種不好的預感,我趕緊催促西斯和娜伊飛快一點並回頭確認艾格利歐的動作

這時,我看到了,艾格利歐張開了他的嘴巴,從大地裡湧出了暗紅色的魔力聚集到了他的嘴巴裡

於是我明白了

那個是吐息

是龍以引為傲的強大招式

一頭龍的吐息就能輕鬆消滅一個人類的村莊

如果是魔龍王等級的吐息的話

我想,要消滅一座山也輕而易舉

但是我們只能繼續飛行並想辦法閃躲那個攻擊

不知道是不是能量已經凝聚好了,大地已經沒有在噴出暗紅色的魔力

下一瞬間,艾格利歐噴出了暗紅色的吐息,我們急忙勉強閃開了攻擊,但是我們發現他的目標並不是我們

而是龍山鄉…

暗紅色的吐息在龍山鄉引起了強大的爆炸

我們呆住了

看著正在著火的龍山鄉呆住了

幾秒後我們才回過神來開始往自己的故鄉狂奔

我也沒心情繼續觀查艾格利歐的動作了

只想立刻趕回我的家確認家人是否平安

艾格利歐沒有在追來,只是笑著看著我們

那個是充滿惡意的笑臉

回到龍山鄉後

山谷裡到處都是燃燒的樹木與遍地的龍的屍體

我們一邊祈禱自己的家人沒事一邊朝自己的家飛去

「總之我們先回到自己的家,等確認過後家人的狀況後再通知大老爺」

「嗯!」

我們三個說好後分開回到自己的家

當我回到我家時發現入口已經崩塌了一大半

我從縫隙飛了進去發現我爸爸被大量的石塊壓在下面

「爸爸!你沒事吧!」

我急忙呼喚他,當他聽到了我的聲音後緩緩的張開眼睛

「原來是納特…到底是怎麼回事」

「是魔龍王!我不小心解開了他的封印,現在他要往這裡來了!」

「你說什麼!魔龍王!」

爸爸激動地用力從石頭堆下站了起來

大量的石塊與沙粒從他的身上滾落

雖然已經遍體鱗傷但卻還是不減他身上的霸氣

「魔龍王…過了幾千年你卻又再度出現,這次一定要將你給消滅掉…」

爸爸吐出了一大團火燄將出口打通並準備走出去

「等一下爸爸!媽媽她在哪裡啊?」

「放心吧,在這裡被攻擊前她就先出去了,所以你先去跟大老爺說明情況,爸爸我還有事要辦」

爸爸一說完便展開了翅膀飛了出去

看著爸爸離去後我與娜伊和西斯會合後便前往大老爺的家

而他們兩人家人的狀況都跟我差不多

到達大老爺住的山洞後我們發現山洞被一個金黃色的膜包覆著

大概是因為有這個膜存在的關係山洞完全沒有受到破壞

金黃色的膜消失後大老爺從洞穴裡走了出來

雖然我早就知道他很大了,但沒想到他站起來時會這麼巨大

「大老爺!不好了!」

娜伊飛到了他的旁邊說明了情況,大老爺聽完後點了一個頭

就在這時艾格利歐他降落到了龍山鄉

而包含我們三個的爸爸在內,還沒死亡的成年龍全都出現擋在艾格利歐的面前

大老爺也露出了他很少會露出的生氣的眼神瞪著艾格利歐

「啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!想說怎麼那麼多熟面孔,原來這裡是你建立的村落啊!我沒說錯吧!蘭格斯特!」

「你這傢夥沒資格叫我的名字!」

大老爺生氣的噴出了白色的光線攻擊了艾格利歐

艾格利歐卻輕鬆的用翅膀擋下

我還是第一次聽到大老爺的名字

不過他應該很不喜歡被叫名字吧

「納特,西斯,娜伊,你們三個立刻離開這裡逃到外面」

「那大老爺你們呢?」

「無須擔心,魔龍王才剛離開封印,身體目前是相當的虛弱,証據就在於他剛剛的吐息無法完全消滅山谷,所以要打倒他要趁現在」

「好吧,我們走!」

雖然很不放心,但是我們也只能逃走而已,我們在場只會幫倒忙

「齁齁,想逃啊,那麼…」

艾格利歐發出了吼叫聲,他的吼叫聲實在是令人感到不快

「難道這是…」

「你沒猜錯蘭格斯特,這是龍王的號令,能召喚我的三位同屬性的龍來到我的身旁」

「過來吧!歐魯格,塔塔,斯芬多」

三頭巨大的暗黑色龍從天而降,雖然與艾格利歐比起來算小,但實際上卻還是相當巨大

「吃了他們!」

艾格利歐一聲令下,三頭巨龍便朝我們衝了過來,目的當然是要吃掉我們

大老爺他們雖然想過來幫忙,可是因為與艾格利歐的戰鬥抽不出身來

「快逃!」

我們三個全力逃跑中但是對方卻還是立刻就追了上來

「不…不行了,我飛不動了納特」

娜伊的速度正在減慢,畢竟從剛剛到現在都一直在用全力飛行,在加上娜伊的體能本來就比我們兩個差,所以她大概已經到極限了

「可惡!」

我急忙飛去背起她,但是由於增加了重量我的速度也變慢了許多

就在對方張開嘴巴準備將我們兩個一起吃掉時突然有一道閃電從天而降打中了對方

「那是…」

西斯看到保護我們的人後臉上露出了安心的笑容

保護我們的正是西斯的媽媽

「別想欺負我的孩子!」

西斯的媽媽噴出了強大的電流將一頭龍沖走

其餘的兩隻龍正準備攻擊時卻受到了冰與火燄攻擊的洗禮

這次出現的是我與娜伊的媽媽

她們三個擋在對方的面前不讓他們傷害我們

這時我感到十分安心

因為我不認為她們會輸

「納特,能請你解釋一下目前的情況嗎?」

「好的,其實是…」

我簡單扼要的說明了經過

「原來是這樣,那麼你們逃到外面後好好躲起來,我打贏他們後就會去找你們了」

我露出了擔心的眼神

「放心,你又不是不知道媽媽的實力」

大概是不想讓我擔心,媽媽輕輕的摸了我的頭

但是我怎麼還是有一種以後再也見不到她的感覺呢?

「快走吧!」

我下定了決心,帶著還不能飛娜伊逃跑

「我們走!西斯!」

「哦!」

我們三個再度前往出口

「嗚…納特,放我下來,我還能自己飛」

「別說傻話了!妳現在的狀況要怎麼飛啊?」

「我知道…但是…」

「你們都在努力了,我怎麼可以只被幫忙呢!」

娜伊從我的背上離開搖搖欲墜的飛著

但是我最後還是讓她趴在我的身上帶著她飛行

「妳放心吧!我一定會保護好妳的!所以妳就先好好休息吧!」

娜伊聽到後留下了感動的眼淚

「喂喂喂,別在這個時後放閃光啊」

「少囉嗦!還不快飛!」

誰在放閃啊…

「吼嚕嚕嚕…」

「我可不會讓你去追他們的啊!」

西斯的媽媽再度噴出電流攻擊

但對方這次卻飛起來閃避

然後下一瞬間他的身上長出了尖刺並發射了出來

西斯的媽媽立刻從身上發出閃電擊落

但尖刺卻好像有意識一樣的閃開了攻擊

而對方的目標竟然是我們

「糟糕了!」

就在西斯的媽媽轉頭的那一瞬間對方立刻咬住了她的脖子並將她拉到地上搏鬥

而其中一根尖刺朝我飛了過來

就在我以為會被刺穿身體的而閉上眼睛時

我發現我還活著

但是卻出現了比死亡還要更讓我痛苦的畫面

娜伊她飛了起來替我擋下了攻擊

尖刺直接刺穿她的身體,鮮血也不斷的從她的傷口中流出

我一時還無法理解現況,娜伊她便從我的眼前掉到了地上

我趕緊飛到她的身旁

「娜伊!妳為什麼要這樣做啊!」

我激動的問著她,而她雖然受到了重傷但還是給了我一個微笑

「因為…我想幫你…與其帶著我這個不能飛累贅逃跑…這樣會更好吧…」

「妳才不是累贅!我根本沒這樣想過啊!為什麼妳還要犧牲自己的性命救我!」

娜伊笑了一下,然後開口說了原因

「因為你如果受傷了……我會很難過……」

我又再度楞住了

視線開始變得模糊不清,等我回過神來後發現我已經淚流滿面了

「就因為這樣的理由…妳受傷了我也會很難過啊!因為…因為…」

「我喜歡妳啊!」

娜伊驚訝了一下

然後她的眼淚又再度流了下來

「我也一樣…一直…都很喜歡納特的!」

「其實我也不想死,我想跟你在一起!想在你的身旁陪著你的!」

娜伊越說越激動,而我反而越聽越難過

「納特…你能靠過來嗎…我想對你說一句話…」

我照她所說的靠近了她的臉

就在我靠近她的臉後娜伊她親吻了我

我一時反應不過來只能就這樣楞著

當她的嘴唇離開我的嘴唇後靠到了我的耳旁對我說了一句話

「不要放棄活下去…連同我的份一起…」

當她說完後,她就倒在了地上

就這樣帶著幸褔的笑容斷了氣

眼淚讓我看不清楚她最後的模樣,但是憤怒卻衝上了我的腦裡

「混蛋!」

我憤怒的朝攻擊的那隻龍飛去想替娜伊報仇

但是西斯卻抓住了我不讓我去

「放開我!我要替娜伊報仇!」

「你現在去能做什麼啊!只會被對方殺死而已!如果你真的想報仇,那你現在要做的事是逃跑,等變強了以後再去才對啊!」

「納特你聽著,雖然我也很生氣,但我絕對不會現在乖乖去送死的,所以現在先逃,好嗎?」

我冷靜了下來

的確,要是現在死掉的話就白費了娜伊的性命了

「我知道了,謝謝你西斯」

「嗯,我們走吧」

我看向為了我犧牲性命的娜伊並在心中向她道謝後跟著西斯離開

而飛了一陣子後我們兩個發現了出口

就在我們快要離開時

魔龍王-艾格利歐降落在我們的面前

「急什麼?兩位小朋友」

我們趕緊向後逃,但是那三隻應該正在跟我們的媽媽戰鬥的龍擋住了我們的路

「可惡!你們怎麼…大老爺呢?我的爸爸跟媽媽呢?」

「嗯?大老爺…哦~你是說蘭格斯特啊,他們已經都到了那個世界去陪你的小女朋友嘍」

其他的龍聽到後全都笑了出來

感覺真是不爽

「喂,納特」

西斯突然小聲的跟我說話

「我會製造出一瞬間的空檔,然後我們就趁那一瞬間逃出去」

「你要怎麼做?」

「看我的」

「你們在竊竊私語些什麼啊?反正你們就要被我們吃掉了」

這時西斯快速的朝艾格利歐飛去

「靜電麻痹!」

從西斯的身上跑出了細小的閃電

艾格利歐他們被命中後身體瞬間動彈不得

「趁現在!」

我們兩個就立刻往出口飛去

可是艾格利歐卻自己解除了麻痹的狀態揮拳將西斯擊向了牆壁

「敢耍這種小花招」

艾格利歐再度舉拳準備再次攻擊西斯

「快住手!」

當我要去救西斯時其他的龍也解除了麻痹擋住了我

「好好看清楚他怎麼死的吧!」

艾格利歐正要打向奄奄一息的西斯時,一道白色的光線阻止了他

「什麼!」

而其他的龍還在訝異的時候天上降下來了三個剛剛的白色光線攻擊了他們

「吼喔喔喔喔喔喔喔喔喔!」

三頭龍發出了痛苦的哀嚎,就這樣死在了光線下

「是誰!」

艾格利歐憤怒的喊著,而從天空中飛來了四隻我從沒看過的龍

但是他們身上散發的氣息跟大老爺很像,所以他們應該都是聖屬性的龍

不過為什麼其他聖屬性的龍會跑來這裡

「是你們啊…」

艾格利歐飛到了他們的面前

「妨礙我的代價就是死!」

艾格利歐再度從大地裡凝聚了暗紅色的魔力到他的嘴裡

但是其他聖屬性的龍卻沒有閃躲的意思,反而張開嘴巴凝聚白色的魔力

雙方凝聚完魔力後一起使用了吐息

雖然艾格利歐一開始占上風,但是畢竟他目前的體力相當的低,在加上他的對手有四個,後來他就漸漸地被壓制

到最後艾格利歐的吐息完全被壓過被四道白色的吐息直接命中,艾格利歐就這樣被四道吐息沖到了遠方

「吼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

艾格利歐就帶著他的哀嚎消失到了遠處

戰鬥結束後四頭龍便降落到了我的面前

「沒事吧?」

看起來像是首領的龍問了我

我點了點頭後才想到西斯

「啊,對了,我的朋友受到了重傷,你們能幫我治療他嗎?」

「當然可以,艾麗絲」

名為艾麗絲的母龍走到了西斯的旁邊並對他吐了一口氣

西斯被氣息包圍後身上的傷奇蹟似的回復了

「嗚…我還活著嗎?」

「那當然啊!你害我擔心的要命」

「嘿嘿,抱歉」

西斯從岩壁中出來並抖了抖身體

「那個…我能問一下嗎?為什麼你們會出現在這裡?」

「很簡單,因為我們察覺到魔龍王的封印被解除了,於是我就帶了幾個同胞來查看,看來是來對了」

「那個封印在幾百年前就開始不穩定了,因為魔龍王的力量太強大了,所以只需要一點壓力封印就會被解除」

原來如此,難怪我碰到後封印就被解除了

「總之魔龍王只是暫時被擊退而已,他一定還會回來挑起戰爭的,所以我們要先招募強大的夥伴才行」

「不過很可惜的是蘭格斯特似乎已經去世了,在這裡能感應到的生命反應除了我們以外就只剩下你們了」

果然爸爸和媽媽他們都已經…可惡啊!

「我們接下來就要離開了,你們兩位小朋友們就先逃離這裡吧,告辭」

領頭的龍轉身準備離去,而其他的龍也準備跟著他離開

「請等一下」

「嗯?還有有什麼事嗎?」

我深呼吸一口氣,然後說出了他們完全想不到的話

「請帶我一起去吧!」

在場的龍瞬間感到訝異,就連西斯也是

「為何?你明明還可以活很久,為什麼要選擇到隨時都有可能會喪命的戰場?」

「還問為什麼…」

「因為我要變強,變強了以後去找魔龍王把他痛扁一頓替她報仇!」

「喂,納特,這樣不好吧,你突然說這種話對方怎麼可能答應啊?」

「他說的沒錯,我們的確可以拒絕你加入」

「如果你們拒絕的話,我就跟在你們的後面!」

領頭的龍吃了一驚後看向西斯,大概是希望西斯能說服我吧,但我不會放棄的

但是西斯卻聳了肩拍了一下我

「那我也加入吧」

「西斯…你」

「因為我也想要報仇啊,而且同甘共苦才是朋友嘛」

「拜託你們讓我們加入吧!」

我們兩個低著頭拜托對方

對方沉默了一下後回應了我

「你們…叫什麼名字?」

「我叫做納特,納特·克魯斯」

「我是西斯,西斯·威尼爾」

「我叫做歐格,是目前他們的領頭,你們兩個錄取了,跟我們來吧!」

「好!!!」

我們兩個人就這樣開始了新的冒險

幾百年後

龍與龍的戰爭爆發

而其中有一頭龍代替了聖龍王率領龍之大軍對抗魔龍王的勢力

那頭龍的名字就叫做

火龍王-納特·克魯斯

(The End)

總之這個是短篇
我想應該不會在繼續寫了

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
輕月 + 10

查看全部評分

這篇好好看阿
話說我想知道你花了多久的時間寫這麼長阿

前天開始保存,兩天的時間寫了三分之一,剩下的三分之二今天寫完  發表於 2015-3-28 20:10
哇~~太棒了~~
還好有說這件事
我覺得我做了個不錯的選擇呢~~
做為一篇短篇小說她得分量很齊呢~~
省略戰爭部分的寫作手法也別有一般風味~~

要是寫戰爭的話,就確定會連載了  發表於 2015-3-28 20:38
喔喔,這個楓華已經有告訴我了!謝謝~
整個超好看的!!
在看的時候,腦海一直浮現龍的畫面><
感覺又可以多畫幾張龍的圖

那麼請加油吧!  發表於 2015-3-29 13:20