九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』章之三十七 愚喵節(不是那個愚喵是這個愚喵喔~

早晨,佩克收到一封信,上頭寫著:我把你兒子抓到城堡地窖了!來找我吧!神秘上
  「三小?」小華!我馬上去救你!
  (城堡)
  「這是怎樣......」看著殘破不堪的城門,心中擔心的心情已經到了頂點,衝進去後看到幾隻喵躺在地上,到處都是血跡......
  「藍喵!怎麼了?」抱起受重傷的藍喵,可惡......下手這麼重!
  「佩克喵......不要......進去......」聞著整個走廊的血腥味,小華......你沒事吧…...
  (地窖)
  嗚…...就算去了,我打的贏嗎?不想了!
  「神秘!我來了!咦?」看著空空的地窖,只有一張紙條,上頭寫著:我改變心意了,去野狗族營地!
  ......你耍我啊!
  (野狗族營地)
  天啊…...滿地狗屍體......
  「神秘!」往上一看,站在山丘上的,那絕對是神秘
  「這邊打不太好,跟我來吧!」......神秘開了一個洞,我想也不想衝了進去
  「愚喵節快樂!」咦?剛剛所有受傷的貓全站在我面前
  「我被耍了,是嗎…...」
  「是的~沒有喵受傷~」看著神秘......我......
  「佩克,這是回應你給我的兒童節驚喜~」小華......你一手策劃的?
  「那......那些傷口?」看著眾喵,身上的傷口都跟剛剛一樣
  「完全是伊拉畫的傷妝喔~」咦…...
  「不過......野狗族那邊是我滅的喔!」神秘甩了甩木劍上的血
  「唉~被整到了~」真的是......哈哈~
(待續)

第一次覺得神祕好好玩喔
但是他到底是好人還是壞人,我已經分不太清楚了
神秘你…
嗚…嗯…
算了
竟然是小華辦的就原諒你們吧!

嗯……好像少了什麽东西……啊~是少了十八禁的片段
回复@飛鏢喵 嗯嗯而且中毒不浅

我也是XD  發表於 2015-3-29 20:05
你對華喵寫的R-18小說中毒了,也就是沒看到就覺得不對勁  發表於 2015-3-29 20:00
唉唉…你們這些喵實在太兇殘了……人家野狗族沒事無聊就被你們殺,果然是跑龍套的角色
恩...越來越偏向歡樂吐槽向了,不過我不討厭~

對了,話說你接受萊斯把你便當嗎?(我的小說)(有疑問私我)(有重大據透!強烈要求非華喵別看)

等一下如果你害我在華喵的小說便當你就完蛋了  發表於 2015-3-29 23:03