九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[書櫃] 『喵』第五章 突如其來的訪客(上)

隔天,2:00起來!!... ...啊!要去喵林寺!!先來負重訓練一下。
今天比昨天多1000kg...是...5公噸(昨天說的9000kg是好幾十天前了!!)
玩著玩著,5:30了!!來準備一下!!洗個澡吧。
弄好出來5:45,準備一些早餐。就這樣,6:00時他們起床了,同時我早餐也做好了。
簡單跟他們吩咐幾句,張開翅膀朝喵林寺飛去!
早上的風特別舒服,突然感覺有人跟著我!於是我加快速度,往喵林寺飛去!!

(喵林寺內)
佩克:「他差不多要來了吧!!」
楓華:「誰啊???」
「等一下你就知道了!」說完,他帶著楓華走出來。

回到這,此時的我已經到喵林寺外的門口等了!!
當然,我知道誰在跟著我了!!(現在不能講。)
門開了,佩克走了出來,我不知道他要我來做啥的,但是等就對了!!
「早安啊,佩克!」我說
「早啊!」他說:「今天叫你來就是想看看你功夫好不好的!!」
「那就有請了!」我說。
喵林寺內!!佩克要我分別打倒這些人。
第1個...我收起所有力量,就跟沒學過功夫的人一樣!!
緊接著第2 3 4...但是第4個打到一半,一隻喵從天花板上向被打了下來一般,天花板上有一個洞,掉下來的人是... ...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 請用全形標點符號,若下次還是一樣直接版規.

查看全部評分

掉下來的是…
是誰啊!
故意在這邊停的是吧!