九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』異變 章之六 會發情

「小默,起床了喔!」姐姐拉住我的尾巴,咦…...好舒服?
  「喵……」我舒服的叫了出來
  「咦?叫聲不大對啊?不都是慘叫嗎?」
  「不知道啦!今天我得晨巡,快帶我去學校!」奇怪......全身好熱,發燒了嗎?
  (學校)
  「小默~」米格撲了上來,但我的步伐沈重到我閃不了
  「喵哈......」好重......
  「咦?小默還好嗎?」米格察覺不對,馬上爬了起來
  「沒事......」撐著地板站起來,嗚…...熱的好不舒服......
  「快早自修了,你先回教室......」
  「好吧…...別暈倒喔!」米格擔心的看著我
  (走廊)
  「好......都沒人......巡完了......」很想倒下去睡,但又沒睡意......
  「報告......」我打開教室的門
  「啊~風紀委員長回來啦~」老師示意我進去
  「默同學,你還好吧?」
  「很糟......」
  「那,米格同學送默同學去保健室吧!」咦?米格嗎…...
   (保健室)
  「啊~最近是貓咪發情的季節啦~回去自己打個手槍就沒事啦!」老老老老師你在說什麼啊!那種骯髒事!
  「咦…...小默你怎麼一臉完全沒打過的樣子?你都高中二年級了耶!」可是我實際年齡才十二歲啊!
  「我要回教室睡了......」
  (教室)
  「啊?小默發情?」
  「是啊!護士阿姨這麼說」
  「原來UIV不只改變外在啊~」
  「什麼是發情啊?」
  「你去親他就知道~」
  「可是小默說會拔光我的毛......」
  「他開玩笑的啦!」
  「好吧…...啾!嗚!」米格親上來的那一刻,我把他壓到地上
  「哇靠!蛇吻!」嗚…...我在幹嘛?幹嘛跟這隻笨狗蛇吻?感覺......好棒!
  「呃啊啊耶爾德救命啊!小默在拔我衣服啊!」奇怪......我在幹嘛......
  「哇!免費Bl片!」
  「呀啊啊內褲不行!小默不要啊!」米格恐懼的大叫
  「喵......zzz」嗚…...睏了......
  「咦…...停了?真可惜~」
  「呼......人家的衣服都被扯破了啦!」
  「下次買罐木天嵾酒吧!」
  「汪?那是啥?」
  「貓用春藥~」
  「咦…...」
(第一集,完)
  意變是一集一集寫的喔!
小默發情啦~真是可惜在最精彩的時候睡著,真是的
哼哼
發情了嗎?
完全是R-18+的節奏
免費的Bl片
真棒呀!
喂喂喂~
只是個發情啊!
不要胡思亂想
冽嶽楓華 發表於 2015-3-29 22:50
喂喂喂~
只是個發情啊!
不要胡思亂想

這這……完全不是胡思亂想吧!~不過這才小華的风格~什麼是手枪?~