九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新手上路 自畫像

對於畫畫完全在行的外行的小生,突然心血來潮,不知不覺就畫出了一張自畫像

雖然沒有什麼經驗,畫的也不是很好,但心中卻很愉悅
在一個夜黑風高的夜晚....(其實是睡不著),想畫心中的自己,卻一直找不到那感覺,來來回回,畫了擦掉,擦掉又畫
就這樣不知道過了多久,就生出這張圖出來了,雖然跟想像中的不一樣

哈哈,說了這麼多都忘了自我介紹了
小弟我名叫Feier(菲爾),今天畫這隻喵喵,是以自己的興趣與夢想而打造的,原本想畫穿著襯衫喵,卻因技術不佳而沒畫XDD
手上拿的是棒棒糖~(雖然不像)
心想一定要有一個旅行家的風格,設定暢遊世界穿越時空的時空冒險家,雖然現在的畫畫能力不好,但我相信...
多試幾次,讓自己越來越熟悉手拿畫筆的感覺~
一定能畫出屬於自己的圖
希望各位往後多多指教,也希望各位能多給我這位外行多點建議OwO
謝謝各位~
原來也是一個喜歡棒棒糖的喵喵呀~
這裡是夢兒~
有空我在到你的夢中玩玩好了~

登錄/註冊後可看大圖
你好,歡迎你來到繪圖板
或許可以拿大隻的棒棒糖,會比較有特色
拿棒棒糖來當武器嗎?(對著棒棒糖流口水中......)
棒棒糖鰻小支
可能需要買大一點比較好吃(?
時空旅行應該是一個很有趣的旅行!
你好~我是SHARA瑋(握手
謝謝各位的支持與建議
會拿著棒棒糖是因為自己單純的喜歡
往後的創造也會以時空之旅當背景
謝謝大家
那個……請問你是怎麼拍的/  \(圖片),本喵拿來當大頭貼的圖看起來就像糊掉了一樣……
喵音Otoonya 發表於 2015-4-1 00:19
那個……請問你是怎麼拍的/  \(圖片),本喵拿來當大頭貼的圖看起來就像糊掉了一樣…… ...

其實就是拿手機拍下來截圖而已