九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [介紹文][多圖]夜深繪畫--退化--進化使+介紹自己

大家好,我是夜已深
大家可以叫我夜深~
是一隻--資深潛水--香港喵喵喔 wwwwww(X
已經進了喵窩坑大約是一年半了
夜深在V4的時候比較活躍,不過論壇變成了V5的時候基本上也是到潛水 www
主要原因因為不太認識V5新來的喵喵們,不知道怎樣去開口去認識大家.... --加上自己偷懶不上論壇--
這一次發文,是夜深希望認識一下在V5的喵喵們
--也希望喵喵們也認識夜深喔 www(誰要認識你##(被打--
--------
先向大家介紹一下夜已深的名字由來喔w
因為在當時進了喵窩坑,但還未加入論壇之前
在每天只能在夜深凌晨的時間才有時間了解喵窩.....
當在論壇上要想喵名稱的時候,剛好想到這個情況wwww
所以就決定自己叫做夜已深了wwww(X
名字的由來就是這樣wwww(真沒創意##
--------
以下是我從加入喵窩開始直到現在的圖作品,每個月裏也會選一張自己的喵設圖放在下面
如果有一些月份是沒有畫過自己喵設的.....夜深會拿一些委託圖來代替
不過有些事情要先說的.....夜深是完全沒有正式學過電繪的,下面所有圖都是自學畫出來的(--本來想跟繪圖大神們交流的,但不知怎樣開口.....放棄了--
加上我只有一年的經驗,所以夜深的圖有可能會讓大家傷眼......
請大家別介意.....
好啦,廢話有點多,開始嚕~
--------
二零一四年
三月(當時開始加入喵窩,人生中第一張電繪成品出來嚕wwwww)

登錄/註冊後可看大圖

四月(穿上校服的夜已深wwww)(http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... id=16230&extra=)

登錄/註冊後可看大圖

五月(第一次畫頭像)

登錄/註冊後可看大圖

六月(這一個月因考試沒有畫喵設,下圖是天音的委託圖)

登錄/註冊後可看大圖

七月(新喵設誕生)(http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... id=17133&extra=)

登錄/註冊後可看大圖

八月(因為要第一次去台灣參加浴衣祭 所以第一次畫認親卡了,之後每一次去台灣也會畫認親卡喔W)

登錄/註冊後可看大圖

九月(這一個月沒有畫喵設,下圖是天空喵納茲的委託圖)

登錄/註冊後可看大圖

十月(萬聖節快樂 )

登錄/註冊後可看大圖

十一月(這是為了參加喵窩的歌唱比賽而畫的圖,但最後覺得自己沒可能會勝出所以放棄了參加wwww )

登錄/註冊後可看大圖

十二月(第二次畫認親卡,當時為了參加高雄的CWT 所以再一次去台灣W)

登錄/註冊後可看大圖

--------
二零一五年
一月(這一個月沒有畫喵設,下圖是瓜子的委託圖W)

登錄/註冊後可看大圖

二月(第三次畫認親卡,當時我父母想去高雄,要我帶他們去玩,所以第三次去台灣)

登錄/註冊後可看大圖

三月(這一個月沒有畫喵設,下圖是幫助教會畫的邀請卡,裏面的熊是我自創的角色--雪因)

登錄/註冊後可看大圖

四月(為了慶祝國王和王后公開他們要註冊結婚了,而畫的慶祝圖)

登錄/註冊後可看大圖

五月(第二次畫頭像)

登錄/註冊後可看大圖

六月(這一個月沒有畫喵設.這是用了自己畫風畫的阿勞。狼)(背景為素材)

登錄/註冊後可看大圖

七月(為了慶祝喵窩再次來香港書展擺攤而畫的圖)(背景為素材)

登錄/註冊後可看大圖

八月(現在)(這一個月沒有畫喵設,這是太鼓小妖的委託)

評分

參與人數 10功勳 +112 收起 理由
糖悠悠 + 15
光翼 + 12
阿祺 + 15 是的~請多指教~(敬禮~www
喵公爵 + 15
妖貓.幻 + 5 夜已深你好!!

查看全部評分

夜已深你好ㄚ~

我是虎魈

其實我在V4論壇時就來到喵窩了 只是當時太害羞所以只是默默潛水...

直到V5才忍不住浮出水面

交朋友當然歡迎阿!!!

請多多指教~(握爪

內心OS:(真羨慕會畫畫的喵
嗨~我是艾登小狐~~~
夜深的畫風進步超多的~~~~
我也該來練練我的畫風了~~畢竟喵喵圖不是很會呢=^=………………
我之前也潛水超久的~現在出來游仰式(?
歡迎夜深上來一起游
很高興認識你呀~~~~
夜已深你好....
我是御無....
還請大大多指教...

御無你好~ 請多多指教喔(握爪~  發表於 2015-8-25 18:11
喔喔喔喔喔喔(?
我有看過夜已深的圖喔WW
這裡是飛鏢喵-萊斯~~你可以叫我 萊斯 就好喔~
交朋友當然歡迎WWW

{廣告1}我有在寫小說喔~請多多支持WWWW
{廣告2}我是一個專頁的管管之一喔~網址在簽名裡~歡迎戳戳網址喔~~

萊斯你好~ 喔喔,我記得你有加夜深FB的wwww 我很喜歡看小說,特別是懸念小說喔wwww 夜深已經Llike了專頁~~~ 還請萊斯請多多指教喔(握爪~  發表於 2015-8-25 18:17
夜深的出現可能會導致
小妖以致其他香港喵喵敢於浮起,
相當令人鼓舞呢~

功多藝熟,夜深的繪功的確進步不少了
期待日後有更多作品同時,
緊記要趕緊某學科上的進度哦…

夜深也希望越來越多香港的喵喵敢於浮起喔~~ 小妖老師別說了... 這個學科在這個暑假中 根本好像沒有進步過...( 不過平時己經說多英文了....  發表於 2015-8-26 02:09

夜已深你好~~我是繪空ww

潛水呀~~真是個恐怖的東西~~當初錯過了超多東西
想當初到現在也快十年

不過時間真的是最好的導師呢~~想最早的時候(超級黑歷史)
你進步的很好呀~~~

如果有要找我的話歡迎在fb找我~~~我叫楊承叡  
或是粉專  繪空就在晚餐後 ~(趁機推廣xd)

那就..........夜已深  多多指教啦~~

繪空你好~~ 我也認同你的說法, 還記得黑歷史的時候.... 是花了三天的時間也畫不好一張圖... 不過到了現在... 花了三個小時就會畫好一張圖, 應該已經進步不少(笑) 我在Facebook有看你的圖喔,--例如你跟小丑在雨傘下   發表於 2015-8-26 02:10
夜已深你好~~
我是光翼

想當初我也潛水了兩年
直到半年前才把正式喵名跟喵設訂出來呢XD

夜已深的圖進步好多~!!
期待你未來的作品

很高興認識你~
虎魈 發表於 2015-8-24 15:24
夜已深你好ㄚ~

我是虎魈

你好喔,虎魈~
夜深在當初加入喵窩的時候也是跟虎魈一樣非常害羞的WWW
不過我當時願意踏出了第一步跟大家打招呼,讓大家認識夜深....
相信虎魈也能辨得到的,加油~
如果有需要幫助畫喵設圖,可以隨時找夜深喔W
最後請虎魈多多指教喔

艾登小狐 發表於 2015-8-24 16:09
嗨~我是艾登小狐~~~
夜深的畫風進步超多的~~~~
我也該來練練我的畫風了~~畢竟喵喵圖不 ...

你好喔,艾登小狐
感謝小狐的讚賞喔~
其實夜深到現在也是覺得喵體很難畫的WWWW(X
現在也不敢說自己畫得好ww
--反而畫得最好的是自創的角色--(X
我們一起為繪圖而加油吧W
最後請艾登小狐多多指教喔

---
因為太累了,所以決定明天早上再回復....
繪空 發表於 2015-8-24 19:34
夜已深你好~~我是繪空ww

潛水呀~~真是個恐怖的東西~~當初錯過了超多東西

抱歉,因為發現點評不能顯示全部的回應內容,所以重發回覆
-------
繪空你好~~
我也認同你的說法, 還記得黑歷史的時候.... 是花了三天的時間也畫不好一張圖...
不過到了現在... 花了三個小時就會畫好一張圖, 應該已經進步了不少(笑)
我在Facebook有看你的圖喔,--例如你跟小丑在雨傘下放閃被訪問的這一張等--
FB早已經Like了喔
我很喜歡繪空的上色方法, 看起來暖暖的說www線條也不生硬,是我一直追求的繪畫方式哦
看來夜深已經成為你的粉絲了wwww
在未來的一年要多多指教喔~

光翼 發表於 2015-8-24 23:19
夜已深你好~~
我是光翼

光翼你好w
還記得自己當初進了喵窩坑的時候, 是花了兩個月的時間去了解喵窩,才正式加入論壇的ww
--因為夜深始終是香港喵,當時未必可以透過參與喵窩活動來了解喵窩--
相信光翼加入喵窩的時候對喵窩的認識會比夜深更多w
還有感謝光點翼的鼓勵,未來夜深的作品一定會更好www
在這一年要多多指教w