九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] [安價經典]進擊的椰子!抓住野狗族!(更新第二話)

總之,看到這個之後,就想試試了
然後,
在15號之前應該是畫不完了吧
---------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------------------------
然而這是第二話
想要我的暑假作業嗎?去拿吧!我免費送給你!

評分

參與人數 8功勳 +87 收起 理由
澄雪 + 15 覺得各種難忘~XD
布叮 + 2
玥葉 + 15 說到這個我現在也有開始畫了呢OWOˋ(不太好.
貓毛o貓糖 + 10
啾咪喵 + 15

查看全部評分

好恐怖的椰子!!!
 果然不能亂喝椰子汁
  還有椰子教的巧克力蛋糕!!!

因為這樣才能以毒攻毒啊!  發表於 2015-8-27 22:24
可憐的野狗族~~要被灌成椰果族了~~~~
這畫風還真有特色呀XD
辛苦作畫了~*

好棒是經典安價
看的好開心唷
快更新吧

頹廢喵的畫風實在是太經典了XDDDDDDDD

吐出來的彩虹讓我爆笑XDDDDD

看這些喵喵的表情,感覺不管是野狗族的毒藥還是椰子的椰汁,全都是超級毒的東西啊XDDDDDD
喔喔第二話

原來頹廢還是學生嗎w

其實可以開新的一篇,然後把舊的文章連結附上就好了說~