九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』艾爾生日快肉~((?

在喵王國有一間創作室在裡面充滿了創作的氣息,那就是"被神遺忘的創作室"
而今天是裡面一位工作人員的生日喔~
「喵阿~大家早安阿~」我慵懶的走進工作室
「唉呦~大牌呦~中午才來阿」夢影在自己的辦公桌上說
「我這時間來又不是一天兩天的事了~」我走到位子
而非常不幸(?)的走到我的位子必須經過兩個閃度爆表的燈泡
「空空~我們不能像萊斯一樣遲到喔~」
「恩~狼月說的沒錯~」繪空就這樣跟小丑肩並着肩旁邊還飄出愛心
「.........」我就這樣走過去順手巴了小丑的頭
「唉喲!萊斯你幹嘛啦~很痛餒」
我沒理他淡定的坐到自己的位子
「我發現今天......嗚嗚」我還沒講完有一雙手摀住我的嘴巴
我轉過頭看發現是狐翼
然後我也就這樣被帶去工具室
「幹嘛啊?」
「你是想說今天是艾爾的生日對吧?」
「其時我本來是想說我早餐沒吃.......不過你竟然提起了......好像真得是耶~」我抓了抓頭說
「甚麼阿~原來只是這樣」
「艾爾生日怎麼了?幹嘛把我拖進工具室」
「喔~因為阿,我們計劃給艾爾驚喜派對」咦~~
「欸~不錯阿~」我說
「大家都知道了~也都有工作了......你就.......旁邊打醬油吧」狐翼攤了攤手就走出去了
「那我就四處看看吧~」
--------
現在時間:下午五點
時光飛逝很快的來到艾爾來工作的時間
「各位,都知道怎麼做吧?」狐翼說
「各位早安阿~」艾爾走進門說 下午已經不早了!
「嗨~艾爾你好阿~」大家繼續各忙各就像啥都沒發生
「阿對了~艾爾,我先走囉這些文件給你」狐翼把一疊紙放在艾爾桌上就走進休息室了
「咦?欸?可是.......」艾爾顯得很無助
「夢影可以幫我......」艾爾還沒說完......
「啊!我想起我要打電話確認東西」夢影也拿著哀縫石往休息室走去
「嗚~小丑~」艾爾用着條碼的賣萌天賦
「繪空說他想去上廁所~我要陪他去,以防萊斯這種喵」說完小丑就被不知道從哪來的飛鏢打中
「......」繪空默默的抬着小丑去休息室
「萊斯~」艾爾發動技能:條碼賣萌術
「........蛤?」剛剛一瞬間被萌到說不出話
「可以幫我用一些文件嗎?喵~」呃阿......不可以這樣用賣萌技能阿!
「不.........不行」我咬著牙說了不行
「那這堆怎麼辦阿~~~我不想像國王一樣一直堆公文」國王:哈啾!好像有人說我壞話
「艾爾我們去休息室一下吧~我記得冰箱裡有一個蛋糕~」
「欸?欸?可是.....」艾爾還來不及說他已經被我拉起來了
「好了~進去吧」
艾爾推開休息室大門之後......
「艾爾~生日快樂~~」整個創作室的所有喵喵都在這裡
「喵?喵~嗚.....」艾爾一瞬間熱淚盈眶
「咦?欸~~不要哭啦」
「謝謝大家~」艾爾感動落淚~
「好了~不要哭了~大家來團體大抱抱吧~」
在那之後大家一起為了艾爾開了一個生日派對~
{THE END}

本來想要準時在12:00:00發出去這篇文的沒想到不小心聊天聊過頭
總之雖然晚送了半小時~但是我得心意不減喔~
@艾爾文 祝你生日快樂~~

登錄/註冊後可看大圖

然後喵音有把你的獸化對吧~但是他由於一些技術問題他叫我幫忙轉送給你你的擬人~

評分

參與人數 6功勳 +87 收起 理由
刺客喵 + 12
艾爾文 + 15 謝謝萊斯~很感動!!!((使用條碼賣萌術.
狼月小丑 + 15
白醬 + 15 第二!!!!!!!+W+
喵音Otoonya + 15 嘿~你賺到積分了www

查看全部評分

艾爾文生日快樂呀~~~~
不過那圖悲劇性的不能截圖TWT

OWO/(拍拍  發表於 2015-8-31 00:44
某位你去打醬油辣(#########
總之艾爾生日快熱(?
可惜沒整點發~誰叫你要聊天(不是跟你們聊嗎w
條碼賣萌萬歲\OWO/

條碼賣萌,勢不可擋  發表於 2015-8-31 00:44
非常謝謝萊斯~\(>ω<)/
心中想像著文章內容的場景 我真的很感動很開心~
也非常謝謝喵音~繪圖我已經收下了!!!

希望以後能像小說文章內容裡一樣 跟大家一起開心的玩樂在一起!!!

其實這是我想像中的創作室場景www  發表於 2015-8-31 18:33