九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

【四格】初到喵王國【新更新四格至86L【小宇出場

本文章最後由 阿晴 於 2011-12-31 00:14 編輯

稱呼:阿晴
職業(可不填):這個嘛…我也不知道(遠目)
性格(詳細):熱情奔放、活躍、陽光、激動、好動。以調戲公貓為樂,有一點小壞,不過大致上還算是個好人?
特徵:其實尾巴上的無尾熊才是本體(大誤)喜歡亂抱人,戳人肚子。
喵設全身圖
本文章最後由 哈库 於 2011-12-31 00:15 編輯

回復 29# 闇之制裁
不行我現在看到口是心非腦子里跑出來的第一個字就是【傲嬌!】
我錯了我去反省OTZ

回復 30# 龍騎士
雖然……還是死掉了OTZ
不過光頭像也可以了嗯
可以呢~

回復 31# 阿晴
這個設定好萌!^p^
好嘞又一個腹黑233
聊天……嗯外面的聊天室吧?
好嘞~~謝謝指點,我知道大家都是好人嗯
謝謝TWT
其實除了背景我很有信心呢^p^
本文章最後由 空空 於 2012-1-4 16:00 編輯

等我有空的時候我在畫詳細設定出來XD""

稱呼:空空
職業(可不填):主修暗系與輔助空間術的法師
性格(詳細):害羞、內向、對熟人才會比較開朗
特徵:耳朵跟尾巴是全黑的、有惡魔翅膀、有戴眼鏡
喵設全身圖(如果有各種角度的話最好……(你別
回復 33# 空空
噗嗤空空!
我表示我那個小空躺著也中槍
好嘞交給我吧~
這篇也太實用了!釣到一堆喵喵呀!{:8_337:}

稱呼:KING桑
職業(可不填):(嗶~~~~)主持人?
性格(詳細):自HIGH咖還有髒髒
特徵:貓圖上有耳MIC、其他無~你覺得是什麼就是什麼啦!!!
喵設全身圖:

登錄/註冊後可看大圖

路過的喵:屁咧~~~

綠茶葉版

登錄/註冊後可看大圖

↑目前!...之後會不會被改成媽媽桑就不得而知了..

以上!有機會的話~來聽聽喵窩廣播吧!!
播放時間不一定!....

http://www.justin.tv/annypeter喵窩廣播

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
憨喵 + 3 為何是阿銀XDDDD

查看全部評分

回復 35# KING桑
好嘞主持人是麼~WWW
回復 36# 哈库

好說!
其實不過就是個
言不及義、好行小慧的傢伙罷了 {:8_338:}   
不過能來聽廣播的同時,跟大家聊天的話 非常歡迎!!!
回復 1# 哈库

稱呼:夢犽。電魂
職業:殺手  ((咦?
性格:反正人前活潑開朗,人後冷酷無情
特徵:臉上的閃電記號和常到蓋住右眼的頭毛((頭毛下是爆出來的眼睛
喵設全身圖:
稱呼:飄飄(參考:飄.小倩)
性格:嗯...天然呆+傲嬌(((/=w=/
特徵:頭上的綠鳥+綠色鳥尾+粉紅狼牙棒
回復 1# 哈库

首先來到喵村當然要先搭訕幾位美眉...   (住手

稱呼:丑時
職業:殺手
性格:沉默寡言但常出口就是一語驚人。非常在乎家人。傲嬌(?
特徵:耳環。尾巴上有繃帶。眼睛無神

喵設全身圖