銀河美少年 插入曲 モノクローム
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-5-4 00:03 編輯對於這部....有看過的人都不陌生這首吧XDDD
只看了兩三集就愛上他了~
這是第一位巫女唱的~
http://www.youtube.com/watch?v=P83BWmyWS1U&feature=related 舞う雪は星の欠片飛雪宛如星星碎片天體に手をのばして將雙手伸向天體行き交う願い
感じているね你亦感受到那交錯的愿望吧すべては今
モノクロームの中此刻一切萬物盡在黑白之間モノクローム「STAR DRIVER 閃亮的塔科特 劇中曲」作詞:こだまさおり / 作曲:神前暁 / 編曲:神前暁歌:気多の巫女(戸松遙)そっとこぼれた白い息輕輕呼出的白氣伝えたかった言葉のかたち是想要傳達的話語的形態きっと溫もりのぶんだけ一定是由于那份溫暖空はほんのり明るくなった天空才能微微亮起來その背中をおす出會い推動著自身的邂逅それは望んだイニシエーション那必定是夢寐以求的起端じっと暗闇目をこらす全神貫注地盯著黑暗孤獨はもう終わっていた其實孤獨早已不存在悲しみに濡れた翼沾滿悲傷的翅膀かさなりあう純白へ向著彼此重疊的純白渡しあった互相交托出未來へのやさしい勇氣那展向未來的溫柔勇氣誰も知らない世界の心中的悸動等候著夜明けを待っている鼓動不為人知的世界的黎明光を連れて旅立つ帶著光芒踏上旅途わたしにはじまる明日明天因我而開始轉動舞う雪は星の欠片飛雪宛如星星碎片天體に手をのばして將雙手伸向天體行き交う願い信じているよ我亦相信著那交錯的愿望すべては今モノクロームの中此刻一切萬物盡在黑白之間
強い意志が動いている強大意志正在始動満ち欠けに自分を映して映照出若隱若現的自己もう迷わずに行けると只要不迷惘定能抵達微笑む瞳に煌めく羅針羅盤針在微笑眼中閃耀凍えた記憶を融かす融解被冰封的記憶手に入れた愛と共に連同握在手中的愛振り向かずに不要回頭感じあおう空の彼方感受青空的彼方それぞれが辿る軌道你我踏上各自的軌道たとえもう會えなくても哪怕從此再也無法相見光が見せる銀河のどこかで也一定在銀河閃光的某處つながっているね彼此聯系著吧散る星は砂のように離散的星星如同沙石また胸を甘く撫でる又再甜蜜地撫摸心靈靜かに眠る夢の殘像夢的殘像悄悄地沉眠すべてはまだモノクロームの中一切萬物依然處于黑白之間
誰も知らない世界の心中的悸動等候著夜明けを待っている鼓動不為人知的世界的黎明光を連れて旅立つ帶著光芒踏上旅途わたしにはじまる明日明天因我而開始轉動舞う雪は星の欠片飛雪宛如星星碎片天體に手をのばして將雙手伸向天體行き交う願い信じているよ我亦相信著那交錯的愿望すべては今モノクロームの中此刻一切萬物盡在黑白之間
頁:
[1]