九藏 發表於 2013-4-16 00:37:52

第三代磁鐵書籤-童話故事

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/CMYK_78C17C6466F87C6401.jpg
正面
http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/CMYK_78C17C6466F87C6402.jpg
背面

喵繪師: 森野樹(阿樹)

看的出來是什麼故事嗎??兩面都相對應喔!!
這一次的書籤比上一代還要大一些~

發售日:4月底開始
售價:120喵攤/150通路
SIZE:16CMX3CM(攤開)

魅綾 發表於 2013-4-16 00:41:18

哇!!!好期待!!
灰姑娘、人魚公主、小飛俠和小紅帽吧!!!!
我要買>W<

雪幽 發表於 2013-4-16 01:02:51

天啊~~每隻都太可愛了~~~
好心動阿~一定買!!{:7_295:}

★月小伊★ 發表於 2013-4-16 02:28:42

妹妹小精靈好可愛啊啊啊啊~~~~~
大野狼好像想吃甚麼大餐一樣XDDD
我喜歡灰姑娘~~好夢幻好美唷!!
小雷王子XDDDD真是萌!!

貓狐風寒 發表於 2013-4-16 06:40:49

我整組都要了!!!
上次沒買到害我心痛好久…
這次我一定要買到(寫進價表)

夜凜喵羽 發表於 2013-4-16 06:58:49

咦……{:7_328:}
請問……是一組四款一起賣還是……一個一個賣……??

小布 發表於 2013-4-16 07:40:01

喔喔童話故事版的書籤耶!!!{:8_337:}
好想買阿阿!!!這個如果會在藝豐進貨就好了!!!
好想衝喵攤阿!!{:8_335:}

秋月貓 發表於 2013-4-16 07:42:00

書籤超可愛的啦!!!!!!!!!{:8_336:}
夢幻的童話故事~{:7_295:}
想要~想要~想要♡{:8_337:}

水月ノゾミ 發表於 2013-4-16 09:47:47

啊啊
害我又想敗下來了{:8_338:}

祭JAPAN 發表於 2013-4-16 11:06:47

依呀呀~~~是愛好的童話系列呀~~{:7_295:}
玻璃鞋以貓足來看有點不科學耶wwwwww{:7_317:}
童話中的王子有披風著裝果然一點也不違和~{:7_311:}
大家一起飛翔吧~~~~~{:7_301:}
究竟是小紅帽的危機還是大野狼的危機呢~~請拭目以待{:7_327:}
看來荷包關口又要守不住了~{:9_349:}

裏心得:不伊啦~~~{:7_299:}
小雷的位置居然是那個負心漢王子(原著觀點){:7_321:}
嗯...還是以修改過後較美好結局版本的眼光去看好了...すまん{:7_307:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 第三代磁鐵書籤-童話故事