九藏 發表於 2014-3-26 21:13:32

九藏喵窩金屬徽章帽釘款--五款

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/DSC_0148-2.jpg~original
今天收到樣品!!質感真的沒話說啊!!!
什麼是帽釘呢?   看看下面的背面圖就能知道啦!!

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/DSC_0151.jpg~original

{:12_413:}預計最快6月上市!!!
同時還有妖魔喵所設計的手機吊飾款喔!{:12_412:}

喵繪師:雷邇

售價:未定

.

蜜茶 發表於 2014-3-26 21:22:35

喔喔!!
徽章欸欸欸欸!!!{:8_337:}
而且還是帽釘版的
可以別在包包跟袋子上啊{:8_336:}
圖片萌萌!!期待上市!!!{:10_357:}

土星喵 發表於 2014-3-26 21:29:49

米裘斯wwwww{:13_440:}

天啊!!!{:12_423:}
全部都太讚了
荷包君要哭了啦{:13_437:}

阿紫喵 發表於 2014-3-26 21:33:04

唔喔喔~每個感覺都超棒的啦~~{:12_413:}

阿紫等不及全部買下來釘在包包上了!!!{:12_422:}

幻藍蒼穹 發表於 2014-3-26 21:33:25

耶!耶!耶!{:7_295:}
發現新產品{:12_423:}
又可以噴錢了!(X
可以別在背包上{:10_354:}

蒲公喵 發表於 2014-3-26 21:35:15

這質感好閃阿
好想敗{:12_423:}

而且沒想到野狗族也有出{:12_419:}

祭JAPAN 發表於 2014-3-26 21:40:15

意外地也有野狗族的款式{:7_332:}
看來今年一整年忍痛錯過活動後{:9_349:}
將會是嚴重大噴錢的光景~~~~{:7_299:}

(腦中浮現索尼克攜帶大量Rings被K中時的光景){:7_331:}

霧生蒼守 發表於 2014-3-26 22:18:05

要出帽釘了嗎?{:7_294:}
每一款都很想要啊!!!
尤其是米裘斯和笨狗三人眾(會出這款其實蠻讓我覺得意外的){:10_363:}
因為(ry{:10_366:}
是說被定在我包包上的都是我獵到的戰利品(雙關) 哈哈哈哈哈!!!

彩虹 發表於 2014-3-26 22:26:31

比較想要雷邇和米裘斯{:12_423:}
問題在於那個"未定"啊{:12_422:}
現在塊塊都被管死了{:7_299:}
不過還是很期待~

楓香貓 發表於 2014-3-26 22:28:37

{:13_440:}
讚啦!!!!楓必買!!((筆記
辛苦繪師了!!
還有藏大XDD

BY楓
頁: [1] 2 3