九藏 發表於 2011-8-16 15:27:01

治癒系杯墊 9連發!!

喵國王杯墊完售了!!
接下來是鶯歌名廠與喵窩合作的治癒係杯墊系列!

雖然成本更高了,

但是價格=w=不管啦.藏還是訂在150!    一共9款~

喵繪師:樹
款式:9款
材質:陶瓷吸水杯墊
產地:台灣
訂價:150首賣:9月CWT逢甲場

青青小草 發表於 2011-8-16 15:41:53

這好適合買來送人喔{:7_295:}
不知道其他八款的圖案是什麼咧{:7_328:}

唉~逢甲場無法去,希望可以買的到{:7_298:}

艾晴歆 發表於 2011-8-16 15:42:35

回復 1# 九藏

欸?所以9/24的地下街場,會有嗎?????{:7_328:}

闇之斷罪 發表於 2011-8-16 15:44:05

回復 1# 九藏

怎麼又有坑啦~~~{:7_321:}

錢包真的要赤字啦~~{:7_297:}

不要阿~1次9個~~{:7_298:}

喵秘書 發表於 2011-8-16 15:48:56

秋月貓 發表於 2011-8-16 16:04:04

噗!!
要買要買啦0口0
9款...不知能買到幾款=w="

星星喵 發表於 2011-8-16 16:05:54

有九款!!!!!(暈)
要請藏藏幫忙留了>"<

語羽 發表於 2011-8-16 16:17:39

想要買!!!
可是....逢甲在哪??{:7_328:}

~月羽喵喵~ 發表於 2011-8-16 16:20:16

喔喔喔喔~~!!((意義不明
九款治癒系杯墊~~!!
想要想要想要((真是夠了你

烏登斯 發表於 2011-8-16 16:43:08

不!!!!!!!{:7_299:}

今年老大的商品搶錢搶好大{:7_297:}

荷包君已經快被我挖到凹下去了啦{:7_321:}(((((乖乖存錢吧

不過這幾次老大的商品有符合市場趨勢

也是非常高興的事{:7_329:}

老大!!!做得很好喔{:7_305:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 治癒系杯墊 9連發!!