[漫畫]吃拉麵,喵?(第六篇)

第一集 - 支援喵魔界 (傳送石)

第二集 - 準備出發 (傳送石)

第三集 - 土星喵的光環 (傳送石)

第四集 - 抵達喵魔界 (傳送石)

第五集 - 向魔帝彙報 (傳送石)

在經歷一系列入住魔界手續與完成整編部隊的幾小時後

艾:我老覺得好像忘記非常重要的事情{:14_455:}

亞斯:是吃飯,我們忙到忘記吃飯{:14_446:}

艾:是....是嗎?怎麼好像不是....{:14_456:}

亞斯:唉唷!沒錯啦!聽說魔界新開了一家拉麵店?我沒吃過拉麵!甜心!帶我去吃!{:14_448:}

官方喵繪師:MOMO

備註:
漫畫劇情、概念構想與 MOMO 一起討論,委託 MOMO 驚喜,如同動畫般呈現
經 喵國王-九藏 審核同意通過{:14_446:}

如果喜歡,歡迎留言表達自己的想法,點讚+收藏+評分+關注唷!{:14_454:}

敬請期待下一集!{:14_458:}

偷偷詢問,各位想知道 後續 嗎?嘻嘻嘻~

留下您的想法,如達預期,就出本篇第6-2集 (彩蛋集)

若無,則繼續進行 支援喵魔界系列 第7集

MOMO委託菜單傳送門

最後,特別感謝

2023年11月23日的深夜{:14_458:}

澂星、蒲公喵、夢喵、小獅子、蜜茶、春曉{:14_443:}

喵窩官方DC群的夜貓子們一起討論 拉麵店門面大小

給我靈感與題材動力帶來相當大的幫助{:14_446:}

最最最後!超級感謝 香港德空 ,您專業的拉麵店門口示意圖,令我印象深刻!{:14_448:}

胡桃 / MOMO 發表於 2024-3-1 23:22:33

亞斯大失控啦!!!XD 不會喵魔界的美食都被掃光光了吧(??

小獅子 發表於 2024-3-1 23:46:28

有 MOMO 耶

原來那時候聊到拉麵喵的店門是為這個構想
看來建造這間店的時候沒考慮到拉麵喵出不出得去
咦?出不去的話當時是怎麼進去的?傳送石?

拉麵喵到魔界開分店了,那喵王國的店呢 (?

猜猜看最後攔住拉麵喵那隻白色的手手是誰的手手

可憐的土星還在用傳統的方式修補撞毀的魔界城堡
{:14_459:}

柊吉 發表於 2024-3-2 09:33:28

在一個遙遠次元的喵葉村喵樂拉麵店,也有一位特別能吃的……
該聯動大胃王比賽了{:7_317:}

夢喵 發表於 2024-3-2 10:46:31

咦?被迫搬磚的土星耶!!!
等等……
這是修復工程太龐大沒時間畫漫畫了嘛!

所以說平常食材都是外送到店裡嗎!
畢竟也沒辦法到門口簽收了www

---『夢想守護隊隊長』夢喵

突然在 @小獅子 肩上出現一隻紫色手手:
你覺得會是我的嗎0w0
大概是要慘遭亞斯毒手了吧w

叮咚 @柊吉 :
這場比賽燃得起來嗎?

shara瑋 發表於 2024-3-2 11:18:46

拉麵吃那麼多碗
應該肚子會很撐吧XD
我喜歡味噌拉麵(?

叮普喵 發表於 2024-3-2 15:14:21

拉麪此生第一次遇到這樣奇怪的客人

於是料理喵裏流傳了奇怪的傳言{:14_458:}

土星在開始她的還債之路

eatingmomo 發表於 2024-3-1 23:22
亞斯大失控啦!!!XD 不會喵魔界的美食都被掃光光了吧(??

當記者採訪時{:15_490:}

艾:我從來不知道我老婆有 暴食症{:14_447:}

從我認識她以來,她吃飯都是端正莊重,行為舉止非常溫文儒雅(?{:14_456:}

就因為沒吃過拉麵?{:14_450:}

shara瑋 發表於 2024-3-2 11:18
拉麵吃那麼多碗
應該肚子會很撐吧XD
我喜歡味噌拉麵(?

亞斯:就是要吃飽飽,才能上戰場扛揍啊!{:14_446:}

肚子餓無法專心工作啦!{:14_445:}

而且拉麵超好吃!只不過一次就裝一個小碗,實在不過癮啊!{:14_451:}

澂星 發表於 2024-3-9 01:34:01

我說,拉麵喵是有分身術嗎?
(如果沒有的話,此刻在櫻花村的會是?)

而且這種事情應該不是第一次發生吧=口=|||

有想過要把拉門的樣式配合他的身形去做修繕嗎...? (無奈貌
頁: [1] 2
查看完整版本: [漫畫]吃拉麵,喵?(第六篇)