玉子到处跑 發表於 2024-5-5 21:07:45

五一期間的畫

大家好,這裡是玉子~
假期的快樂時光總是短暫的,明天又要去上學了,還是連上 6 天…{:14_453:} 回去就要公佈期中考成績了,按照規定,班主任會把我們一個個叫去談話,這場面…{:14_453:} 但是她已經一個學期忘記找我了哈哈哈哈希望她繼續忘記下去
上個月令我很驚喜的是,我收到了天翔和折桂的贈圖!真的很感謝他們畫我~{:14_454:} 於是就有了下面的回贈!
@天翔 :

@折桂 :

希望他們能喜歡~{:14_443:}

天翔 發表於 2024-5-6 07:34:56

玉子的手就是有一股神奇的魔力,能夠把這些畫變得可愛!{:13_430:}
非常感謝(≧∇≦)玉子,居然把我想畫的場景先動手了{:13_440:}
說實在話,我好早想我的兔子跟我一起同框{:12_423:}
沒想到玉子先行動了{:12_425:}完成了我這個未完成的夢想{:12_414:}
而且,畫的這麽可愛\(//∇//)\{:12_419:}
太感謝了{:12_410:}

shara瑋 發表於 2024-5-8 11:30:45

挖 分數公布辛苦惹
但感覺玉子在假期畫許多圖
感覺也是個很充實的假期!

大青Cyance 發表於 2024-5-8 18:02:23

嗚哇玉子畫的好可愛啊aaaaa
羨慕了ww
能把手借給我來畫畫嗎(?

不過大青的期中考試成績也要出來了……{:14_453:}
一起加油吧ww

回復@玉子到处跑 :
大青成績也出來了……
喜報:六邊形戰士
悲報:比全校第一小了一圈……{:14_453:}

玉子到处跑 發表於 2024-5-11 18:45:27

天翔 發表於 2024-5-6 07:34
玉子的手就是有一股神奇的魔力,能夠把這些畫變得可愛!
非常感謝(≧∇≦)玉子,居然把我想畫的 ...

感謝天翔的喜歡!{:14_446:}
其實我把你的兔子畫進去是一個小彩蛋啦~(而且抱兔子剛好解決了畫什麼動作的問題)

玉子到处跑 發表於 2024-5-11 18:53:10

shara瑋 發表於 2024-5-8 11:30
挖 分數公布辛苦惹
但感覺玉子在假期畫許多圖
感覺也是個很充實的假期!

沒錯!這次五一我幹了很多事情~
但是成績公佈就很苦惱了(懸著的心終於還是死了){:14_453:}

玉子到处跑 發表於 2024-5-11 19:00:30

大青Cyance 發表於 2024-5-8 18:02
嗚哇玉子畫的好可愛啊aaaaa
羨慕了ww
能把手借給我來畫畫嗎(?

感謝大青的喜歡!
期中成績我已經知道了,大家這次考的都很差…懸著的心終於死了{:14_453:}

溟小柒 發表於 2024-5-12 14:54:13

沒想到你是第一個完完整整畫出我的喵圖的喵喵,用的還是電子設備。太感謝玉子了。{:13_440:}
由於尚未定型,我的喵圖還在修改當中,可能會在配色上稍稍改動一下,至於改成什麼樣?想聽聽玉子你的建議。{:14_443:}

玉子到处跑 發表於 2024-5-12 16:04:59

溟小柒 發表於 2024-5-12 14:54
沒想到你是第一個完完整整畫出我的喵圖的喵喵,用的還是電子設備。太感謝玉子了。
由於尚未定型 ...

感謝折桂的喜歡~{:14_446:}
關於顏色的修改,紅色和藍色的搭配其實效果挺不錯的,不過要想比較搭配一點的話,紅色應該要稍微淺一些(色調偏向紫色感覺更好)硃紅的話感覺有點太橙了(
其他的地方應該沒什麼啦{:14_443:}
二編:@科技喵 :感謝提醒!已經改啦{:7_300:}
給折桂的無水印圖~:
頁: [1]
查看完整版本: 五一期間的畫