婪殺 發表於 2012-7-19 13:41:48

眼鏡神話*原汁原味(不_範例

本文章最後由 婪殺 於 2012-7-19 13:43 編輯

{:8_343:}來啦~範例來啦~~~~我要來出賣望望了!!!

我自己的改天在...來(眼鏡人一枚(何
活動文連結:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=7759&page=1&extra=#pid80430

首先來張平日照
戴著眼鏡愛耍寶的望望,簡單來說就是個蠢(被拖走

拿掉眼鏡之後輪廓其實很深,就來看看他的魅力可以UP到哪吧w

{:7_318:}誰啊!!!!!!!果然眼鏡真的有性別機制的!!!(不#
第二張看得比較出原本的樣子

奇畫了點妝,戴了假髮,穿上了我的衣服,抱了我親愛的兔娃娃...{:7_309:}
作一個平常身為男兒身他不會做的事情~!
夠~可愛的吧XDDDDDDDD
---
幫他弄這好處,他才知道女孩子上裝有多麻煩
保濕→粉底→遮瑕→再刷一次(我會用弄過的粉撲在稍微壓一下)→假睫毛→眼線→眼影→眉毛→腮紅→唇妝→修容→訂裝!
{:7_313:}弄得我都想打人了,尤其是為了把鬍渣遮到真的是
照片沒什麼修,就相機的效果玩了一下~!
XDDDDDDDD其實很好玩啦~!!!各位也嘗試看看吧~~
有男/女友的都能玩玩,有好朋友也可以慫恿看看ww

喵秘書 發表於 2012-7-19 13:58:03

九藏 發表於 2012-7-19 16:41:16

{:7_321:} 羽望啊~~~~~~~辛苦你了

莫斐勒斯 發表於 2012-7-19 18:17:11

羽望偽愛犧牲....犧牲的好啊!(讚

還有續集嗎?>///////<

零貓 發表於 2012-7-19 18:50:03

喔喔~不看平日照還真不知道呢XDD

原來眼鏡真的這麼神奇!!!

小萌 發表於 2012-7-19 19:41:11

羽望好可愛{:9_352:}
好美好美好美好美好美{:8_334:}
以後就如此定裝了嗎(欸

看到照片我只能說!
我哥是正咩!
我要到處去說!

果心 發表於 2012-7-19 21:15:34

傳說中的絲襪望在沉寂許久後又一新力作啦.
真是辛苦望大了

Sun 發表於 2012-7-19 21:25:54

你誰?!!!!!!!{:7_331:}

安安正咩~請你跟我交換電話號碼!(被揍
這效果好棒~
我也想試試.........{:7_322:}

婪殺 發表於 2012-7-22 21:02:34

回復 2# 呆魚

貨真價實喔~!今天你應該更相信了吧XDD
下次請讓我幫呆魚你化妝~
本身就是美人,化了會更美!
如果你不嫌棄我的技術XDDD
{:7_308:}感謝大力讚許!

回復 3# 九藏
我有記得你今天說要一起裝扮喔www我沒忘記喔www

回復 4# 莫斐勒斯
有!!續集來了!!!!XDD!!嘿嘿~他是自願的喔~

回復 5# 零貓
是不是~眼鏡有神奇的魔力喔~~~~XDDDD快來一起嘗試這神奇的力量!!

回復 6# 小萌
他如果就這樣定妝了我會哭XDDDD
比我還美是哪一招!!!

回復 7# 沐
去吧!!!去到處說吧(誤XDDDDDDDDDD哥哥正,弟弟可愛ww讚!

回復 8# 果心
果叔要不要來試試啊~~你可以的呦w

回復 9# Sun
請兒子務必嘗試...{:7_322:}尤其是某人(?
頁: [1] 2
查看完整版本: 眼鏡神話*原汁原味(不_範例