日爰 發表於 2012-9-21 20:31:35

秋裝入手~星星大好!

本文章最後由 日爰 於 2012-9-21 20:35 編輯

我男友說好要幫我買小外套已經是去年夏天的時候了…
就在昨天晚上終於兌現{:8_342:}

總之~這是主角的外套~~

連帽的地方是永不退流行的星星!!

從以前看某位男性友人穿棒球外套之後,對棒球外套就一直有好感{:8_340:}
這次終於買到喜歡的外套圓夢好滿足~~>W<ˇˇˇ
而且,他跟我的愛用五趾襪好搭啊!!!

中友百貨專櫃買的高級日本貨,三雙打折還要六百多…
不過對會流腳汗怕臭腳ㄚ的暖而言真是非常實用!!

外套穿起來像這樣~

今天上班特地搭了潮牌的短T&桃紅的褲裙,好好看~~XDˇ

來張正面照。

小貓打死不看鏡頭…。

另外還有添購幾件秋天要穿的長T。

被小貓踩過的那件兔子頭,穿起來意外顯瘦!整個背面都是黃澄澄~

下面這兩件是悲劇。
明明可以試穿卻剛好沒試穿的小背心&雪紡短T…還剛好都不能退的{:8_335:}

小背心雖然穿得下,但是胸部真的很緊很難受。
雪紡T是悲劇中的悲劇。
上面的彩色小樹真的真的超可愛哦!!可是,肩寬太小。就算我減肥瘦成大正妹也穿不好看啦!!!{:8_339:}

大家要買衣服的時候一定要記得試穿啊啊啊~~~~別像暖一樣發生真的想哭的悲劇吶……

小ben 發表於 2012-9-21 21:59:01

星星棒棒~(喜歡星星+1

話說在下衣服都是哥哥穿過的.....(哎呀~{:7_314:}

星雪 發表於 2012-9-21 23:28:28

星星萬歲~(超愛星星+1
貓咪也好可愛{:7_295:}

晨淚 發表於 2012-9-24 01:02:19

暖好可愛阿~~
星星外套好棒呢!!

衣服真的要試穿QAQQQ
我也常常不小心因為這樣悲劇XDDD

小貓好可愛!!
不過他不看鏡頭的原因跟你那樣抱有關喔~~
那樣他會覺得腳下空空,會一直扭XDDD
給你參考嚕~~

戴亞蒙德 發表於 2012-9-24 13:17:02

五指襪看起來非常溫暖的感覺{:7_317:}
每個指頭都有圖案
真的是太強大了{:8_337:}

婪殺 發表於 2012-11-1 22:08:10

五指襪也太可愛{:7_300:}只好把穿不下的送人(躺
我都這樣,不然就親戚們互穿一下XDD
頁: [1]
查看完整版本: 秋裝入手~星星大好!