九藏 發表於 2012-12-5 22:52:49

喵窩iCASH上架嚕!!------喵窩限量進貨

http://i220.photobucket.com/albums/dd33/dnaxcat2/C360_2012-12-05-10-45-16.jpg

{:7_332:} 這是由大智通,也就是7-11唯一的卡製作廠所製作的.

{:7_320:}基本上就是採授權的方式,這一次喵窩應該不會做常態販售.
{:7_297:} 因為進貨價太高了.......藏沒辦法進太多..

{:7_332:} 藏進了50套!!售完為止!

或是到這網站購買
http://www.openhut.com.tw/Shop/S ... id=937&categoryid=6

.

芙莎 發表於 2012-12-5 23:26:46

好可愛喔喔喔!!!
每個都想收藏{:7_314:}
這樣就要找藉口去7-11買東西的說...

魅綾 發表於 2012-12-5 23:35:50

好想要!!!!!!!!!!!!!

風殘 發表於 2012-12-6 01:22:02

所以意思是說......
如果想要這四款的話要等到12月底
只在7-11才有在賣就對了是吧.......?

秋月貓 發表於 2012-12-6 11:07:17

哦哦!!!!超讚!!!{:8_337:}{:8_337:}
還沒買icash的我贏了{:8_343:}(被打+拖走
以後就可以隨時拿出來推坑了www{:7_322:}(喂
想要春天跟秋天~♡{:7_308:}

蒲公喵 發表於 2012-12-8 08:01:47

看起來是杯墊的四季系列...
問一下以後還會出其他圖案嗎?{:7_328:}

有點可惜在喵攤和7-11買不到

不過連icash卡都出了真是不容易阿{:7_294:}

管樂呆喵 發表於 2012-12-8 22:20:45

好棒!!!!
居然是i cash~~
但是前陣子才搞丟一張被罵.....

十四喵 發表於 2012-12-10 11:15:32

哇~超級可愛的說>\\\<
這個Icash好棒~好想要吶喵~{:7_300:}

夏目 發表於 2012-12-10 19:09:46

回復 1# 九藏
好萌!但是大陆7-11有木有卖的啊。。?

就愛喵 發表於 2012-12-11 10:49:45

想要想要!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 喵窩iCASH上架嚕!!------喵窩限量進貨