九藏喵窩V5

標題: CWT32 D1D2之九藏破洞了心得文 [打印本頁]

作者: 可瑤    時間: 2012-12-18 22:48
作者: 可瑤    時間: 2012-12-18 22:48
作者: 貓鈴    時間: 2012-12-18 23:32
自婊愉悅XDDDDDDD
可瑤超可愛的~快跟姊姊回家!!!

欸唷~平時把公司的獎金存下來就是要這時候開殺戒的啊XDD
那個髒本應該是魚屁生的大紅帽~
明明就是茶茶要看我才帶的XDDD

九藏破洞愉悅www~(X

CWT33期待可瑤抱抱XD
作者: 夜凜喵羽    時間: 2012-12-18 23:39
怎麼辦…羽從頭笑到尾
統一中國什麼的實太有愛了!
驕情跟高速這坑不淺別想爬上來了(
原來CWT的萌物包括喵攤內部(咦?!
可瑤辛苦囉(拍拍〜{:8_343:}
作者: 椰子    時間: 2012-12-18 23:49

哈哈~~~可瑤要讓貓鈴姐姐多多髒髒

才會歡樂!

想當初我就是這樣被貓鈴姐姐弄的滿身髒髒地

哎呦~~~年輕真好{:8_341:}

作者: 塞訥    時間: 2012-12-19 00:00
作者: 議鋒    時間: 2012-12-19 20:45
回復 4# 夜凜喵羽

不可以被誤導阿~
這個坑好大好深
作者: 議鋒    時間: 2012-12-19 20:47
D2 12/14
和昨天一樣,和喵鈴一起搭藏藏的車車到CWT。
然後,快到台大時我們正在聊男生簽下去就是軍公教18 ...
可瑤 發表於 2012-12-18 22:48

我不過是發現了2~3次~嗯不小心發現的~下次我裝作笨一點
作者: 幽夜殷    時間: 2012-12-19 23:26
阿~~~~這完全是誤會呀~~~~
是跟國王拍的那張我的劉海不聽話我才要從拍的

作者: 楓香貓    時間: 2012-12-20 00:24
安安!可瑤大!{:8_343:}  

楓說可瑤有點名點到咱,所以咱就來留言了!
但是…
……咱沒看到可瑤呀呀呀呀呀呀呀!
聽楓說可瑤是很xx跟xx,而且也很xxxx的小貓的說……

雖然咱只有去第二天的素食中午團
希望下次有機會再見呀!

by在家吃素都被忽視意見的香

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3