九藏喵窩V5

標題: GJ9心得(裡面有重發的心得+自介+日常) [打印本頁]

作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-17 20:53
標題: GJ9心得(裡面有重發的心得+自介+日常)
本文章最後由 嵐玥兒 於 2013-3-18 09:21 編輯

懶惰的我心得和自我介紹就一起發了吧!
再說之前要先感謝今天的大大
人都超好的(((x
然後....沒了((ㄍ

先自我介紹!
我是嵐 然後噗浪上是和希
八神和希哦!((?
最喜歡的..連!鏡音連最愛!!他是我老公誰都不准搶((被拖走
喜歡藍色 然後很懶惰(?) 喜歡動物 希望家裡成為動物園((早就是了
身高有170以上 因此有二高的稱呼
然後 高高真的不把稱號改成國道五號嗎(((被打

差不多自我介紹就這樣吧?((好短

心得....
感謝大家今天的照顧!!!感謝國王的肚肚收納我的巧克力(((被打<-超簡短結束((x
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-17 21:13
簡潔有力不好嗎wwwwwww
高高www你這國道五號wwww

話說這兩天的餵食真的超開心的wwww
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-18 09:14
國王wwwwwwwwwwww
因為是第一次所以安靜了點然後昨天發的很混((x

今天比較沒那麼累所以在重發一次((ㄍ
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-18 09:35
為了簡短麻煩於是我就在這裡再發了((?
自介嘛....
除了上面說的那樣
其實我是個笨蛋((?
基本上就是呆呆的然後傻傻的很好騙((爆
然後屬性方面似乎有被分到傲嬌(?
很沒自信的一隻!最喜歡把頭髮蓋住眼睛這樣((?

目前是個聲控(?)
喜歡nico(雖然不常晃進去....
再怎麼聽就是那幾個人的那幾首歌.......
歌手方面..
我喜歡96貓 我喜歡跌倒 我喜歡貓 我喜歡CHIA 我喜歡笨蛋 我喜歡月 我喜歡和佐((?
笨蛋這傢伙今年總算投稿了 神開心的我((X

他是RICHII 聲音讚讚 第一次聽到就愛上了((被拖走
快點大家跟我一起叫他投稿粉絲俱樂部((被打
明明就超可愛的但打死不投...真不知道在彆扭什麼....

好!!這不是重點((X

重點是!!高高你再叫我二高我就改叫你雪隧(?
雪隧好像比較長?
沒有的話還是國道五號這樣
我不想變北二高ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ(((?
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-18 10:01
心得方面...當天好像也有聽到"幹架啦!"之類類似的話....不過那是D2無所謂((?
D1為何會帶碰有進場...原因只是因為他曾經在GJ放我鴿子他良心不安所以才要跟我去
早跟他說過我自己去就可以了 他們要去自己去
結果他D1晚上跟我說"因為妳我請了8節的事假"
我:乾我屁事 自己要跟意見很多喔?
去年GJ因為腳很痛而且沒打算去兩天於是第一天就在場外趴趴造衝撞親友...雖然如此但還是沒能遇到高中學妹
這不是重點!((X

D1的我本打算入場衝撞親友後就開始場外亂亂跑
意外的被高高抓去狀國王....超級意外的我....
傻眼道我忘記拿巧克力認親了你!!你看看你!!你害我的((牽拖

雖然到結束前我手上都有食物...然後看到認識的見一次餵一次.....
不過為了巧克力然後在繞回親友的攤上...真的((ry

D1有三隻可以餵食 D2本來預估兩隻(不包刮國王)
但D2親友太難找...於是直接跟著高高窩在喵窩...
然後...國王吃吧!!!!!!!

首推當然是草莓囉wwww因為前一陣子是草莓季嘛!
第二件六折wwww不買對不起自己 還是明治的耶www
雖然說D1就吃掉不少了...但D2還是有食物的www

本來想說看高高要不要吃 結果...你居然跟我說你沒吃早餐
那我還不趕快把手上的糧食全部丟給你吃!!!!!!

這兩天見親友一面就餵食一次...雖然一開始都是草莓..但後面真的就是巧克力了!!!
雖然有個口味邊走邊吃...在遇見親友前就已經吃完了....((欸

看著高高的衣服..很想要..但沒錢買...D2再去...沒了?!
我我我我我我我...我.......
金石堂又神貴的....在那邊買衣服+領巾肯定沒優惠((x
只能哀喪了.....

D2的我和高高都發芽了!((跳痛
雖然有香菇...但..好芽不發嗎?
國王一起發芽吧!(((被拖走

其實以上都是硬生出來的 事實上心得只有一句話:我餵食的好開心www餵食滿分點www((何?
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-18 10:09
然後上班日常+D2回家的事情

回家後發現老弟在玩電腦
我:欸欸欸!!你看我的包!它發芽了!
弟:WHAT?!
我:真的發芽了你看!
弟:.....(轉頭繼續玩)
我:....(尾巴攻擊!)
弟:你幹嘛啦!!
我:你幾點回來!
弟:1點左右
我:你去幹嘛
弟:亂逛阿
我:有看到阿離嗎?
弟:還看到索拉卡
我:那你有看到扇子嗎?就是"吃我的香菇啦!"那個
弟:沒
我:那依澤咧?
弟:真人?
我:對!
弟:好像有....
我OS:昨天有艾希 安妮ㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!
我:阿你有看到松鼠嗎?
弟:不意外 學校都會有
我:那烏龜?
弟:有阿
我:那你有看到她翹哪邊嗎?
弟:蝦?
我:今天是翹頭昨天是翹腳欸欸欸欸欸欸欸!!!!
弟:((噴笑
我:笑屁啊!今天真的烏龜頭翹的很高咩!昨天翹後腳(OS:旁邊還7隻美人魚在那邊跳跳跳)
我:欸!今天有香菇欸!
弟:香菇?
我:香菇髮圈!
弟:那是幾百年沒洗頭!!!!!!!!!不然頭哪會長香菇!!!!!!!!!!!!!!!
我OS:那...發芽的香菇...?
我:欸!你看 多一個
弟:啥?
我:我就想要尾巴阿...然後他說滿250送耳朵...然後就拿了
弟:你的意思是現在多一個沒人要的耳朵
我OS:你帶吧!你帶吧!就是你了別跑!你給姊姊我帶啊!(((ㄍ

基本上昨天回家跟老弟的對話...就這樣(((欸
作者: 嵐玥兒    時間: 2013-3-18 10:18
要去搭車的路上我分享了我的傷(?)+上班的趣事
為何我傷痕累累?
還不是香菸架打的!
為何我腳上有瘀青
還不是因為客人的貨物太重讓我單膝跪下
自嘲:你看我求婚了!!
身邊的:你跟貨物求婚wwwww

再說說我和店長的對話
某天上班有個客人要換印章 偏偏我們剛好沒貨 想說進倉庫看一下
出來
客人:小姐!剛剛有隻狗叼了你們的東西就跑出去了欸!!
我:蝦?!
往外看
男客人正拿著手機對著肇事逃逸的狗拍照 還一直指著那條狗 意思大概是要我去追吧?
我一直想著對方是條狗就不追了....
送走客人後 我進倉庫和店經理說這件事

我:姊姊 有狗偷我們的東西噎
經理+早班姊姊:什麼!!!長怎樣!!!你怎沒追!!!
我:...對方是條狗...我跑不贏....就沒追了...沒看到長怎樣是客人說的
經理:你要小心土黃色的狗!!很瘦!!他來我們店偷很多次了!!
我:
當天晚上他又來了...掃把擋腳不給近.....
結果他開始跟我玩掃把
回家和老爸講這件事
老爸表示那隻小黃是我們家笨狗的難碰有
我:

隔天店長在店裡店組長也在
店長:昨天有狗來偷東西對不對!
我:恩....
店長:他再來你就打她!
我:可是我不想虐狗...
店長:不敢打他就用掃把丟他
我:可是我不想虐狗....
店長:虐狗?他偷我東西!我還想殺了他欸!
我:店長...我爸說那隻是我家笨狗的南碰有
店長:叫你家狗來!!叫他男碰有出來啊!!!!!

店組長明明在打電腦卻一直在發抖....

不想虐狗有錯嗎.....他還是有人養的欸.....要是被告怎麼辦(欸?
如果是條貓的話我應該會幫他結了吧?(((?
他偷什麼我幫他結帳然後大失血

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3