九藏喵窩V5

標題: 遲來的祈願。给沐公主 [打印本頁]

作者: 月璃    時間: 2013-3-26 21:49
標題: 遲來的祈願。给沐公主
很久以前就從MIYO那裡得知沐公主生病的消息。一直繁忙未能問候。
其實。。月璃一直都有擺在心里。。
於是選了個舒適的晴天。找到了幸運草。
希望能讓沐公主快點好起來哦。這是月璃和小舟給你小小的力量。
開開心心的面對,我們都支持你的。好心態能治好一切哦。
再願沐公主能早日康復。乾巴爹!

圖為月球菌。月璃和小舟(紫色喵,月璃身邊的一隻喵)

登錄/註冊後可看大圖

作者: 錯誤喵    時間: 2013-3-27 22:58
月璃姐姐真的好貼心呢 ~ {:8_340:}
祝福沐沐能早日康復唷!!!

話說那幸運草看起來好大呀!
作者: 沐    時間: 2013-3-27 23:05
喔喔!!
謝謝
其實我已經出院了喔!!
四葉草跟我們這邊的不太一樣呢!

作者: 水月ノゾミ    時間: 2013-3-28 00:24
哦?跟想像中的四葉草不太一樣呢
{:9_351:} 感覺挺... 堅挺的?
{:9_347:} 這邊也祝沐公主早日康復喔
作者: 月璃    時間: 2013-3-29 11:57
抱歉我手机回复…没有繁体字…

回復 2# 錯誤喵

对啊,超大张,我也找到小的了~XX你也很贴心的~

回復 3#

嗯嗯半个小时后就瘪了。已经做成标本了呢

这种是另一种三叶草呢,白纶三叶草?(好像是)哦哦哦,已经出院了么?要注意身体健康哦
    回復 4# 水月ノゾミ
作者: 零貓    時間: 2013-3-29 12:35
好漂亮的幸運草

相信它是為了讓你為沐公主祈福而長的!!

此時沐公主已經出院了,就祝福身體能夠健康快樂喔
作者: 可瑤    時間: 2013-3-29 23:49
作者: MiYo    時間: 2013-3-30 00:25
月璃居然找了個酸咪咪!!!
XD!!!
恩恩~我也去看望小沐了~明天就要出發了  小沐要保重身體哦~~
下次來台灣~要和我遊高雄透透~~
作者: 月璃    時間: 2013-3-30 16:44
来找四葉~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你找到了嗎?~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3