九藏喵窩V5

標題: 【點心團】第三屆點心團開團囉>W< [打印本頁]

作者: 可瑤    時間: 2013-5-23 23:40
作者: 高速之星    時間: 2013-5-23 23:43
本文章最後由 高速之星 於 2013-5-23 23:56 編輯

我來賺防禦值了

可以不吃點心嗎?

一餐的點心超過2000卡

喵窩ID:高速
手機:xxxxxxxxxx
是否同意注意事項之規定:yes
作者: 蒼井翼    時間: 2013-5-23 23:57
作者: 若絃    時間: 2013-5-23 23:57
喵窩ID:若絃
手機:這個不用私訊了吧XD
是否同意注意事項之規定: ok 沒問題

耶 亂入亂入ww
作者: 議鋒    時間: 2013-5-24 00:01
點心團+1  
好久沒吃高熱量了
ID:議鋒
手機:09XXXXXXXX
作者: シキ    時間: 2013-5-24 00:13
被小F推坑~~報名喔~~
喵窩ID:シキ
手機:私訊
是否同意注意事項之規定:YES~
註:因為之後還有事情 會提早走喔~~
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2013-5-24 00:42
嗯...
應該可以去

喵窩ID:秋雨夜靜貓
手機:嘛,有不少人有就不用提了吧?
是否同意注意事項之規定:當然O.<*
作者: 夜凜喵羽    時間: 2013-5-24 00:50
喵窩ID:夜凜喵羽
手機:可瑤應該有囉w
是否同意注意事項之規定:yes sir!!
作者: 北方    時間: 2013-5-24 07:22
本文章最後由 北方 於 2013-5-24 07:36 編輯

很可惜...
我星期六下午1:00無法到場,和其他事情卡到

這次不好意思,得跳掉了QwQ
作者: 恆    時間: 2013-5-24 07:56
想說最近會沒時間,剛好這禮拜會回家一趟,可以去啊 (?
如果這次知道而我不去會不會被輾爆啊?

喵窩ID:恆
手機:手機神馬的如浮雲(炸
是否同意注意事項之規定:是......(欸
作者: 九藏    時間: 2013-5-24 08:08
可瑤~~~~~要注意KG啊~~~~
作者: 可瑤    時間: 2013-5-24 10:30
作者: 宇小貓    時間: 2013-5-24 10:35
回復 13# 可瑤

哼哼!!居然辦在525的下午~~
    如果有空可以來地下街逛逛喔XDDD
作者: 幽夜殷    時間: 2013-5-24 11:50
歐歐~~~~我上來就截止了呢囧
作者: 貓鈴    時間: 2013-5-24 12:54
聽說有人健身完就立馬去吃焗烤齁XD

4倍吸收~有跟沒有一樣XD
作者: 可瑤    時間: 2013-5-24 18:58
作者: 高高    時間: 2013-5-24 19:23
嗚哇哇因為這禮拜沒錢+下禮拜要模擬考的關係高高得PASS了QAQ!!!!
這次有恆!!恆!!!!我不依我想摸摸恆的頭啦QAQ!!!!!
可瑤對不擠不能陪妳了QAQQQQQ((淚奔
作者: 飄飄女王    時間: 2013-5-24 19:28
55我上來就結單惹啊QwQQQQQ
作者: 小萌    時間: 2013-5-24 21:19
我我我我我N次沒跟到(噴
希望下次有機會(滾滾滾滾滾走
祝你們玩得開心噢(揮揮
作者: 守信    時間: 2013-5-24 21:22
呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第三屆喵窩點心團呃啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
十人位置還結單了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看見就結單了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結單了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怨念啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有貓可以玩啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗚嗚嗚嗚嗚 我好吵嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(知道就好#
祝大家玩的開心
作者: 烏登斯    時間: 2013-5-24 22:23
喔NOOOOOOOOOOOOO

打開這個文已經過了報名截止時間啦!!!!

我想跟不知道還可不可以跟得上

作者: JOHN喵很大    時間: 2013-5-24 22:32
恩 因為要畢旅 我沒辦法去

SORRY可瑤

下一次還有在辦我會CHEACK一下 考慮看看
作者: 可瑤    時間: 2013-5-24 23:19
作者: 泡泡喵    時間: 2013-5-25 09:55
請問可以沒訂位去湊熱鬧嗎(太晚了###
{:8_334:}剛好爸媽這兩天去南部想跟(

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3