九藏喵窩V5

標題: 喵窩 IN 成都之旅---難忘的辣之都 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-8-6 01:24
標題: 喵窩 IN 成都之旅---難忘的辣之都

登錄/註冊後可看大圖

凌晨3點出發...
在香港等待轉機的時間,發現金城武最近很紅的廣告!!

登錄/註冊後可看大圖

第一次來到成都,發現成都的建設根本不輸給台北市啊!
而且這還是比較偏郊區.....
這一棟是全亞洲最大的百貨公司,大概有4個京華城那麼大吧?

登錄/註冊後可看大圖

這是成都官方的活動,可以看到九藏喵窩的名字在上面喔!!
希望在台灣漫博或是書展能更重視喵窩.

登錄/註冊後可看大圖

人山人海.......黃牛也很多.
CAF2是第二屆,未來相信人會更多.
大陸真的地大不愁沒地方辦展.(望向台大

登錄/註冊後可看大圖

場內有2個舞台,一個是走秀舞台!
讓COSER比賽以及表演~
大陸的COSER水準高到嚇人.
藏看到LOL組.......嘆為觀止.

登錄/註冊後可看大圖

另一個舞台是演唱舞台
主辦邀請了日本網路歌手3人一組的女性歌手
似乎被SONY MOUSIC簽下來了.
在SONY MOUSIC的攤位有舉辦簽名~

登錄/註冊後可看大圖

唱了滿多首東方的歌~
真的很好聽!!   只是似乎有幾首是對嘴唱...

登錄/註冊後可看大圖

喵窩的攤位~
畢竟在大陸的知名度還在努力,人潮並不是很穩定
而且在大陸.喵周邊都還得加上運費,所以價格都比台灣還高一些.

登錄/註冊後可看大圖

櫃台是鳴泣喵~  很可愛~ 個性也很不錯!
而且還是位高材生喔!

登錄/註冊後可看大圖

小朋友玩喵窩的桌遊,玩得非常開心呢!!
旁邊另一桌也是在玩喵窩的桌遊~

登錄/註冊後可看大圖

來成都之前,一直聽到成都很愛吃辣,還要藏帶夠腸胃藥...
藏一開始也只是想說再辣也不過就台灣的麻辣鍋罷了~

結果看到鍋底..................整個嚇傻了

這真的是給人吃的嗎??   這不是菊花殘就能了事了吧?

登錄/註冊後可看大圖

滾了之後............根本地獄鍋啊!!!!!!!!!!!!!!!

這1.2天藏屁屁好痛..........

唯一會想念麥噹噹的時候,就是人在成都的時後.....

登錄/註冊後可看大圖

活動結束的最後!
當然還是要來一張合照~
月璃是個美麗的母喵啊~
鳴泣真的很可愛!  但別再挖我坑啦!

成都CAF2可以說是10月重慶政府官方動漫展的暖身.
因為重慶的動漫場,喵窩將是100%視覺主導喔!!
  藏還打算將喵布偶裝空運過去!   讓喵國王直接降臨!!

現在只希望重慶的食物不要是辣的啊!!

.

作者: 夢曉汐    時間: 2013-8-6 01:38
本文章最後由 夢曉汐 於 2013-8-6 01:42 編輯

重慶食物更辣。。。

九藏大記得我嗎?我在CAF2的最後一天有跟你合影唷~
作者: 咖小凜    時間: 2013-8-6 01:41
看起來so辣wwwwwwww我也超怕辣wwwwwwwwww
大陸的攤位真的好大阿~~~~(是要講幾次
作者: 狐沙    時間: 2013-8-6 03:44
wwww
九藏辛苦了!!!
看到那一鍋(噴茶
這兩天藏大的屁屁有得受了
(一秒被關狗籠ww
作者: 星星喵    時間: 2013-8-6 07:42
藏辛苦了囉~
那鍋到底是發生什麼事了....好可怕>_<

作者: 秋月貓    時間: 2013-8-6 08:48
國王辛苦了~!
看著那一鍋...(後退三步)←不敢吃辣

重慶w好懷念啊~
上次同學回家才剛送喵窩的週邊當送別禮
作者: 喵戀    時間: 2013-8-6 08:59
可以把金城武順便帶回來嗎
沒那個胃就別吃辣了~!!!
作者: 米团    時間: 2013-8-6 09:06
其實成都還是有很多不辣的食物的說
以後有機會一定試試九藏說的台灣麻辣鍋
作者: 貓鈴    時間: 2013-8-6 09:14
運布偶去的時候順便運個一箱正露丸吧XD

地獄鍋XDDDD
作者: 信助    時間: 2013-8-6 09:15
藏大辛苦了~

大陸展場會館都好大,不過人也超多

看到藏大拍的聖鬥士星矢Coser

那一整鍋的辣椒實在是不科學啊
吃完鐵定爆菊啦
作者: 骰子    時間: 2013-8-6 09:29
九藏辛苦了 ww 那鍋真的 ......... 好恐怖

一整鍋都是辣椒感覺就超辣的 <-- 連胡椒都覺得辣 ..
作者: 可瑤    時間: 2013-8-6 09:48
作者: 亞伊路    時間: 2013-8-6 09:57
向勇者九藏致敬!!
這鍋就算敢吃辣的看到都要倒吸一口氣了吧((結果很香?
滾了感覺整鍋都在發出危險的紅色光芒阿!!
作者: MiYo    時間: 2013-8-6 11:21
怎麼……感覺…沒我什麼事的樣子…
火車上重感冒中…
工作人員其實還有其他人
然後我想說.重慶才是樣樣是辣椒.這算什麼
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-8-6 11:28
這一趟旅程確實是難能可貴啊~
國王辛苦嚕~~

實在是令人驚見的一鍋啊!有在固定周期吃麻辣鍋的看來也不一定承受的住

話說吃完麻辣鍋的隔天雖然是菊花殘殘定了
不過每次從トイレ出來的時候,雖然是燒得要命
卻總是有種莫名的爽感...(講的好像有斗M傾向似的)
整體來講應該算是通腸後的暢快感吧...{:9_349:}

重慶嗎...有梅花三弄-北平烤芽、脆皮滷竹和砂鍋芋頭等不辣的菜可以安心
(拿相聲橋段舉例壓根兒不對吧!?而且是空襲時間限定料理)
作者: 小布    時間: 2013-8-6 12:05
歡迎國王回來喔~~~
那鍋辣椒湯的顏色一看就不科學了
感覺會造成菊花殘喔喔喔
是說大陸的COSER真的也蠻不錯的呢~國王怎麼沒有拍LOL組{:8_335:}
很想看看呢~
作者: 培子逛大街    時間: 2013-8-6 12:08
結果我被那一鍋辣椒嚇到了wwwwwwww
灼熱的菊花(X
大陸會場好寬敞,有點羨慕阿!!
作者: 咩咩    時間: 2013-8-6 12:16
場地好寬好大><
希望台灣真的有這樣的大場地Orz

這次成都藏辛苦了
大陸也要慢慢被喵窩攻占www

麻辣地獄鍋=口=!!
真的紅的好可怕
胃跟菊花都火辣辣啊
作者: 哈庫    時間: 2013-8-6 12:26
重慶烤魚非常贊的好麼!!!!!!!!!!!
在我心目中的食物NO.1
只要等級高一點的話重慶的食物簡直是天堂啦QWQ
九藏辛苦了,菊花保重
作者: 御犽    時間: 2013-8-6 14:13
麻辣鍋看起來整個就是很可怕
滿滿的辣椒......
喝下去喉嚨真的沒問題嗎?
大陸場的空間感覺好大
國王辛苦了~
作者: Mr.茶    時間: 2013-8-6 15:00
好可怕的鍋...
我寧願去啃白飯也不要碰這種東西QQ
老大辛苦啦~~~
回來繼續努力戰CWT戰漫博!!!!!!
作者: 水泡哢仔    時間: 2013-8-6 15:42
本文章最後由 水泡哢仔 於 2013-8-6 15:44 編輯

{:8_335:}哢喵也想去四川成都..((一個小孩子不能去..
貴陽這邊太偏僻根本不可能有漫展啊
表示四川那邊吃辣椒很厲害..雖然貴陽也喜歡吃辣
但是哢喵根本就吃不了辣椒了
藏大加油(還有辛苦了!!)希望九藏喵窩在大陸更加強大!!!名聲更遠
作者: 零貓    時間: 2013-8-6 20:22
大陸組的辛苦了!!

然後金城武真的帥爆了{:8_336:}((重點錯

可怕的辣椒煉獄鍋…實在真的不敢恭維啊
光味道就夠嗆人了吧

只好把正露丸當飯吃了!?(X
作者: 九藏    時間: 2013-8-6 20:33
哢喵也想去四川成都..((一個小孩子不能去..
貴陽這邊太偏僻根本不可能有漫展啊
表示四 ...
水泡哢仔 發表於 2013-8-6 15:42

這要靠大陸的喵喵們一起努力囉!!
重慶不來嗎??  有喵國王布偶裝喔!
作者: 小萌    時間: 2013-8-6 23:14
國王辛苦了
//
我記得重慶是更辣的辣 之前新聞有播過
什麼都不離辣w
作者: 高速之星    時間: 2013-8-7 17:01
藏大跟大陸組的喵喵辛苦了唷
總覺得在成都那邊邁進的腳步
比台灣來的快耶~
至於那紅通通的地獄鍋~
看來~不只是帶藥過去~
可能要叫救護車比較快了(驚!!)
作者: 米歇爾    時間: 2013-8-7 17:26
鍋底都是辣椒幹架啦(喂
場地感覺好~~~大唷
COSER神強啊{:8_337:}
國王和大陸組辛苦了!!!!!!
作者: 雪色鴨    時間: 2013-8-7 22:28
看到紅通通的那一鍋,我寧願餓肚子也不要吃...我不敢吃辣呀~~!
藏吃不了辣~還是少吃點吧~不然~可苦了腸胃跟菊花
大陸的場地好大呀~~~~~~~~~~~~~
作者: shara瑋    時間: 2013-8-8 00:53
辛苦九藏了
感覺在大陸那場是一場空前絕後活動
看到那鍋紅色的麻辣湯頭
真的佩服啊!
作者: 極光˙喵    時間: 2013-8-12 00:32
那.....那些辣椒比生吃還要更辣吧.....我伊吃下去可能噴火!!!!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3