九藏喵窩V5

標題: 2013年漫博第四天--有點爆走的喵國王~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-8-18 23:01
標題: 2013年漫博第四天--有點爆走的喵國王~

登錄/註冊後可看大圖

連續3天都因為木棉花的排隊管理放縱與霸道
昨天跟今天終於受不了直接飆了木棉花的工作人員.就算你是打工的.講了1次2次也應該懂吧?更別說講了快20次了吧.

真的非常誇張,很明顯根本沒有作展前訓練,喵窩的攤位已經面壁了,還要用排隊來封殺喵窩右方..?
就算排隊人潮多也不能這樣吧?  即使吼過一次但都撐不了列隊多久又會失控.

這樣誇張的行徑,藏決定不報明年2月南港的漫畫節了.
將會全力準備書展!   藏會將喵國王的辦公室具體化出來喔!

登錄/註冊後可看大圖

雖然很生氣,但是看到這塗鴉牆~氣就消掉一半了.
喵窩的塗鴉牆質非常的高~

登錄/註冊後可看大圖

然後看到喵喵們這樣的畫面.....................藏完全消氣了

管他們排隊怎樣的~~  不報漫畫節就是了~
作者: 恆    時間: 2013-8-18 23:06
原來發生這樣的事
國王辛苦了

塗鴉牆完全畫滿了,雖然我也有在上面小畫一個(?

最後一張的大家......
我好像都認得出來 (?
作者: 戴亞蒙德    時間: 2013-8-18 23:11
木棉花的確是蠻扯的

藏大和大家都辛苦了

我們這些小喵們都在替你們打氣呢
作者: 高高    時間: 2013-8-18 23:17
藏跟大家辛苦了
不忍說我也好想去漫博看看北部喵喵們呢
期待書展的辦公室重現!
作者: 神官喵    時間: 2013-8-18 23:25
真的是有點扯呢!
木棉花排隊隊伍攏長就算了,還嚴重斷了右通路
而且右通路那正好是電視,動畫總是比較吸引消費者,但是就那樣被整排擋住了,根本沒有辦法看
辛苦藏大跟各位工作人員了!
大家都在旁邊為藏大們加油打氣呢!
作者: 悠芳    時間: 2013-8-18 23:29
看到塗鴉牆真的讓我看了很驚訝!
整個畫滿滿的,就算滿了還是繼續畫
不忍說,木棉花的排隊方法,我媽也罵過...
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-8-18 23:36
那個排隊的隊伍...真的很誇張

原本是要從休息區走過來...結果被人潮推回起點
右排人龍卡成那副德性,對喵攤和隔壁祭典攤都很不親切...

(不過一開始就對休息區與攤位之間走道相距太近這點很有意見
 一道跨不過的高牆啊...通往良好休息品質的高牆)

話說塗鴉牆,雖然不忍說幾乎所有喵都被魔改
但望向另外一邊『到此一遊』之類比例居高的塗鴉牆...
這邊的質量相較之下真的高出許多~

咱們喵民都會繼續為喵攤打氣噢~~
作者: 狐沙    時間: 2013-8-18 23:39
九藏您辛苦了(拍拍
今天突襲時也是被木棉花的隊伍氣到(掩面

再次,辛苦了!!(拍拍
大家辛苦了!!
作者: 薇薇    時間: 2013-8-18 23:52
大家都辛苦了!
不過塗鴉牆好像快沒位置了!不知道上方的位置我畫不畫得到?
作者: 御犽    時間: 2013-8-19 00:11
木棉花真的很可怕
當時結帳完然後要走的時候完全不知道怎麼出去
以前我媽跟我去漫博也對木棉花的排隊秩序很生氣
我還遇過他們說十字路口的方向不能往左往右之類的
是說我入鏡了
其實今年也已經打算好不再去參加動漫展覽類的
除非有喵窩出現
九藏辛苦了{:8_343:}
作者: 錯誤喵    時間: 2013-8-19 01:01
國王辛苦了哦,雖然因為位置的擺設有許多不便
但幾乎所有喵喵們都很捧場~一定也會很欣慰~

漫博繼續加油~~
作者: 若絃    時間: 2013-8-19 01:18
國王辛苦了 工作人員辛苦了

老實說 站在那看動畫還怕擋到人
不過再讓位下去 又會看不到 唉唉 為難

看動畫時有聽到路過的人邊拿相機拍 邊說好可愛 就覺得好開心喔WW

最後 期待喵辦公室喔WW
作者: 小妖怪    時間: 2013-8-19 08:56
大家辛苦了~
藏大辛苦了~
我那天也是因為木棉花的排隊人潮...
一直鬼打牆
作者: 霜    時間: 2013-8-19 09:21
WOW 九藏辛苦了耶
別氣別氣 怎麼還是一樣血氣方剛啊!(拍背)
今天加油啊!
作者: 灰喵酱    時間: 2013-8-19 09:42
虽然不了解情况
但是..藏大您辛苦了(拍拍
作者: 灰喵酱    時間: 2013-8-19 09:46
虽然不了解情况
但是..藏大您辛苦了(拍拍
作者: 阿克斯    時間: 2013-8-19 10:07
藏大辛苦了隔壁的排隊隊伍的確很煩
難怪那時感覺藏大的臉色不怎麼好 有點怒氣

照片有拍到我喵窩的領巾我好喜歡
只是搭上我的白色T恤會變成水手服
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-8-19 12:12
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-8-19 12:15 編輯

九藏別氣了

我昨天去得很開心  辛苦了

不過第一張照有拍到我的背影
作者: 斷翼    時間: 2013-8-19 17:33
辛苦了~(給巧克力~
雖然沒去啦~不過聽說人潮還蠻多的~
所以漫博結束號還是好好的休息吧~
作者: 風殘    時間: 2013-8-19 20:55
藏大別氣阿~~
頂多不再報漫畫節就是了
只能說人潮多的時候
排隊真的很難管理呢~~(嘆氣)

看到照片上那塗鴉牆被畫得滿滿滿
就能感覺到喵窩近年真的越來越受大眾的關注和喜愛了呢~~

身為喵窩的一員
雖然無法到台北參加是有些遺憾
但內心仍然為喵窩感到開心雀躍

藏大辛苦了
各位也辛苦了~~
作者: Ace。帽T喵    時間: 2013-8-19 23:03
真是辛苦大家了
當初去喵攤的時候(13號入口)
也是擠了好久好久,才從左邊進到喵攤
加油,撐過去就可以好好休息了
最後期待國王的辦公室喔
作者: 議鋒    時間: 2013-8-21 19:23
辛苦各位了
這種問題不會只出現一次
上次CWT也是一樣
處理方法很重要!!
作者: 喵魂    時間: 2013-8-23 23:55
真的好想去北部看看呢…
作者: 鏡之喵    時間: 2013-8-25 13:53
在漫博裡 大家都好辛苦好努力呦!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3