九藏喵窩V5

標題: 新人報到! 貓設和一些雜圖 [打印本頁]

作者: 筆之君    時間: 2013-8-24 21:59
標題: 新人報到! 貓設和一些雜圖
大家好這裡是新人,論名為筆之君,私稱隨意W
這裡附上貓設,其實以前不常畫,因該說根本沒畫過,
不算之前畫錯的貓頭這是第一次
聽論壇前輩兼老婆#說需要貓設就馬上去畫看看,結果真的很難zz
不過沒關係我在繼續練習看看///

登錄/註冊後可看大圖

是說小小說一下,因為其實我設定本體是筆,捏了一下設定就變上圖那樣
但為了小小希望,能有一日恢復成筆的模樣我做了一個小小的教學(?
圖有點小所以###

然後抱歉不要太認真看真的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後放幾張最近的圖結束這回合。
有些圖頗大就不要太仔細看了///

登錄/註冊後可看大圖

七桑家的貓

登錄/註冊後可看大圖

人設擬人

登錄/註冊後可看大圖

塗鴉

登錄/註冊後可看大圖

家裡孩子攸裕,脫衣版就不放了。莫名這張畫太小

就這樣,下次見
作者: 嵐燄    時間: 2013-8-24 22:07
本文章最後由 嵐燄 於 2013-8-24 22:09 編輯

阿筆醬我來了{:8_343:}
我就是阿筆所說的(###

帥氣的黑髮貓耳男阿{:8_334:}

喵設真的超特別的wwwwwwwwww

為什麼尾巴可以硬扯到筆阿WWWWWWWWWWWWW
作者: 筆之君    時間: 2013-8-24 22:16
阿筆醬我來了
我就是阿筆所說的(###

帥氣的黑髮貓耳男阿

喵設真的超特別的wwwwwwwwww
...
嵐燄 發表於 2013-8-24 22:07

阿筆醬是怎麼回ww事ww ( 驚恐臉#
對,嵐燄他是我老婆(#

他是七桑家的Chiaki美人(no
他好可愛

欸你那個特別到底是怎麼回事WW
因為沒穿衣服嗎WW 還是因為是2.6頭身的貓WW? (怎麼又變了
作者: 蓮葉喵    時間: 2013-8-24 22:19
我從你的臉看到一些製作過程
你好,我是剛來二個月的新喵
歡迎來喵窩{:8_334:}
(剛好缺G筆,拉左腳)
作者: 恆    時間: 2013-8-24 22:21
嘖嘖!我果然猜中了!(?

尾巴可以變成筆好有趣
畫圖果然都超強來著

這裡是某恆,在此說聲歡迎~
作者: 筆之君    時間: 2013-8-24 22:23
我從你的臉看到一些製作過程
你好,我是剛來二個月的新喵
歡迎來喵窩
(剛好缺G筆,拉左腳) ...
蓮葉喵 發表於 2013-8-24 22:19

對啊我的臉就像潘朵拉的盒子(自己說
安安喔我大概是前幾天註冊的##

我沒有腳喇我是筆耶
你好歹拉尾巴還比較拉的到

作者: 筆之君    時間: 2013-8-24 22:26
嘖嘖!我果然猜中了!(?

尾巴可以變成筆好有趣
畫圖果然都超強來著

這裡是 ...
恆 發表於 2013-8-24 22:21

你猜中了什麼!?

你不覺得很欠扁嗎我看了都覺得了
哇哇謝謝讚美(誰在誇你

安安這裡阿筆,是個很糟糕缺點又一堆的傢伙
作者: 喵魂    時間: 2013-8-24 23:46
尾巴拉成鉛筆?!
不會痛嗎?
筆越寫越短怎麼辦?
作者: 信助    時間: 2013-8-24 23:55
好可怕~真是之可怕的新喵(指畫工)
用筆當設定,果然...恩恩
總之歡迎加入{:8_343:}
作者: 筆之君    時間: 2013-8-25 00:08
尾巴拉成鉛筆?!
不會痛嗎?
筆越寫越短怎麼辦?
喵魂 發表於 2013-8-24 23:46

貓設的貓咪尾巴會重新長出來
如果不夠在做一隻吧! #

好可怕~真是之可怕的新喵(指畫工)
用筆當設定,果然...恩恩
總之歡迎加入 ...
Shinsuke 發表於 2013-8-24 23:55

居然是好可怕嗎WWW 謝謝唷WWW
希望以後在貓窩可以遇到更多同好WW
作者: 戴亞蒙德    時間: 2013-8-25 00:16
好有趣的喵設

歡迎來到喵窩

這裡是愛蛋糕和咖啡的戴亞

很高興認識你
作者: 啊貓    時間: 2013-8-25 01:01
筆這種設定好特殊唷
好有創意的說xDD
我是啊貓請多多指教
作者: 狐沙    時間: 2013-8-25 04:55
到底wwwww
尾巴那段認真看了wwwww
結果wwww
歡迎~~~
作者: 望空喵    時間: 2013-8-25 05:55
尾巴竟然可以變成筆!!!   是有用時拆下來沒用時裝回去嗎?? ((喂!!!

這裡是喜歡仰望天空的望空~  歡迎你加入喔~
作者: 芒芋喵    時間: 2013-8-25 13:28
哪天尾巴可以借我用用嗎~~~(誤)

我是一樣個性超差的芒芋喵~~welcome to this wonderful place~~
作者: 筆之君    時間: 2013-8-25 13:49
好有趣的喵設

歡迎來到喵窩

這裡是愛蛋糕和咖啡的戴亞

很高興認識你 ...
戴亞蒙德 發表於 2013-8-25 00:16

謝謝你覺得有趣喔,當初其實煩惱了一下到底要把筆放在哪裡
是說其實頭上那個條紋也算喔wwwwww(看不出來

哇哇你好喔www以後也請多多指教

筆這種設定好特殊唷
好有創意的說xDD
我是啊貓請多多指教
啊貓 發表於 2013-8-25 01:01

謝謝你唷wwww
哇哇以後也請多指教這裡阿筆<

到底wwwww
尾巴那段認真看了wwwww
結果wwww
歡迎~~~
狐沙 發表於 2013-8-25 04:55

就說不要認真看 ,所謂認真你就輸了WW
哇哇謝謝/// 以後也請多多指教了
作者: 筆之君    時間: 2013-8-25 13:51
本文章最後由 筆之君 於 2013-8-25 13:53 編輯
尾巴竟然可以變成筆!!!   是有用時拆下來沒用時裝回去嗎?? ((喂!!!

這裡是喜歡仰望天空的望空~  歡迎你加 ...
望空喵 發表於 2013-8-25 05:55

不行喇拔下來後貓尾會自動長出來
之後就裝不回去了。

哇望空這個名子好好聽喔! 以後也請多指教了!

哪天尾巴可以借我用用嗎~~~(誤)

我是一樣個性超差的芒芋喵~~welcome to this wonderful place~~ ...
芒芋喵 發表於 2013-8-25 13:28

不行喔那是我專屬的(###
等等我英文很差勁不要逼我看你後面那句阿WWWWWWW
翻譯!求翻譯

.. 是說歡迎我來這邊嗎,我好怕看錯喔XDD
作者: 蒲公喵    時間: 2013-8-26 15:28
歡迎加入喵窩喔
筆之君的設定好特別..本體是一隻筆...總感覺跟大神有異曲同工之妙
而且連人設都想好了阿

希望你在喵窩玩得開心

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3