九藏喵窩V5

標題: 原來噗浪公司在這裡~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-9-5 19:25
標題: 原來噗浪公司在這裡~

登錄/註冊後可看大圖

今天到了噗浪公司聊天~

他們很希望看見喵喵們跟噗浪怪獸一起出現的畫面.
因為比起美少女~ 喵窩的喵喵們的確是最適合.

同時也聊到,對噗浪而言..有人氣的是噗浪這個詞而不是噗浪怪獸群.
綜合知名度來說,甚至是喵窩高過於噗浪.
但是噗浪的海外族群也是喵窩所缺少的.
當然.如果對方只談如何獲利,其實藏沒什麼興趣.....也不排除婉拒.
這應該是個互相加持鼓勵的合作模式.

那麼初步會怎麼合作呢~~~

請拭目以待吧.

.
作者: 山羊騎士    時間: 2013-9-5 19:32
本文章最後由 山羊騎士 於 2013-9-5 19:34 編輯

越來越期待了www

祝喵窩跟噗浪合作順利{:8_343:}

感覺應該會以表情符號為合作的第一方針w
作者: ZERU    時間: 2013-9-5 20:02
來個喵窩大戰噗浪獸群吧www

史上最可愛的對決(?(欸你
作者: 斷翼    時間: 2013-9-5 20:13
當喵喵遇上怪獸XD

好期待啊~
作者: 貓能    時間: 2013-9-5 20:30
感覺會有九藏噗寶可以用!
雖然噗寶的圖是可以直接蓋過去的XD
作者: 喵魂    時間: 2013-9-5 21:54
找到領地了~
快點插旗子
作者: 褐星    時間: 2013-9-5 22:30
傳說的噗浪領地!(不對
好期待合作拉(打滾
作者: 可瑤    時間: 2013-9-5 22:56
作者: 灰喵酱    時間: 2013-9-5 23:00
本文章最後由 灰喵酱 於 2013-9-5 23:04 編輯

虽然说是初步合作。。但是也真的很期待合作的結果麽!!!
大家一起拭目以待吧~\(≧▽≦)/~

話說噗浪的板子上的意思是
徘徊在二次元和三次元之間麽?
作者: 咩咩    時間: 2013-9-5 23:02
原來噗浪公司是這樣的www
當然更期待之後有機會的合作^W^

不知道真的合作了
會能跟喵窩擦出怎麼樣的火花呢
作者: 蒲公喵    時間: 2013-9-8 19:22
這種標語還真符合他們的風格

噗浪怪獸的確沒啥名氣(看大家都把噗浪個人化了! 根本也不用噗浪怪獸)
不過噗浪算是個很大的社交網站中
在台灣可以說是排在前面的
使用者量真的非常多(應該是僅次於臉書、微博和Line了)
跟這樣的公司合作相對運用他的社交互動功能喵窩的名氣會上升很快的
也算是個很好的宣傳喔!{:8_334:}

我認為就算是要花錢這也是很值得利用的機會!
作者: 可樂    時間: 2013-9-16 00:13
期待喔~~ 會有表情符號或是小機器人嗎?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3