九藏喵窩V5

標題: 喵窩動畫宣傳--國王總是在哭哭?! [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2013-9-24 21:51
標題: 喵窩動畫宣傳--國王總是在哭哭?!
某一次在跟喵配音們討論分鏡,瑋瑋(喵國王配音)說:
怎麼感覺國王每一集都在吶喊.呻吟.哭泣啊~~~

藏有一種恍然大悟的感覺!!!

登錄/註冊後可看大圖

在呆魚秘書前...............

登錄/註冊後可看大圖

甚至還蹲在牆角下哭泣...................  

於是藏決定在第9話開始!!減少哀嚎劇情需求!!

哀嚎.呻吟之類的就交給其他喵喵啦!!   

連結:
請支持購買喵窩動畫喔!! 時限優惠套餐只要500元!

.
作者: 紫小祈    時間: 2013-9-24 22:01
這個小祈有看~~~總覺的國王有時候好可憐~我比較想看到國王裝可愛~
瑋瑋聲音超正點的~我好愛國王~(趁機告白(被巴頭{:8_340:}
作者: 艾利爾    時間: 2013-9-24 22:01
好像真的很少聽到其他角色在哀嚎呢!
作者: JOHN喵很大    時間: 2013-9-24 22:01
不管怎樣的劇情我都會支持

加油
作者: 祭JAPAN    時間: 2013-9-24 22:07
平均每集都有哀嚎無誤~~~
咖哩芝麻出現大危機啊~~~
(一國之君的威風...有這東西嗎)

接下來將會是扳回咖哩芝麻的契機嗎~~~!?期待中
作者: 褐星    時間: 2013-9-24 22:11
好像真的都一直在哀嚎
哀嚎的國王有時也很可愛(欸請別這樣
作者: 良貓    時間: 2013-9-24 22:14
本文章最後由 良貓 於 2013-9-24 22:15 編輯

不說都沒查覺到XDDD幾乎每集國王都有哭泣呻吟的畫面 (國王的威嚴呢!!

總覺得國王的形象已經...
作者: 米茲    時間: 2013-9-24 22:18
如果依我的邏輯來看,八集動畫裡國王的哀號、呻吟、大叫和流淚等總共就出現16次左右
也就是說平均一集哀號2次~
作者: 蘭喵    時間: 2013-9-24 22:24
不說真的沒注意到 (X
不過這樣才能明顯的看出是個善良的喵國王 (((什麼東西###
作者: 麻吉貓咪    時間: 2013-9-24 22:29
國王太弱氣了XDDDD
要有肚肚才顯得Man一點(?!
還是說要去修煉霸氣wwwwwwww

作者: 九藏    時間: 2013-9-24 22:29
如果依我的邏輯來看,八集動畫裡國王的哀號、呻吟、大叫和流淚等總共就出現16次左右
也就是說平均一集哀號2 ...
米茲 發表於 2013-9-24 22:18

居然去數了.................
作者: 米歇爾    時間: 2013-9-24 22:32
以前發生過的事就別再提了
現在不是說這個的時候(#
國王哭我覺得很可愛耶
作者: 灰喵酱    時間: 2013-9-24 23:36
喵哈哈哇哈哈  国王其实可以在强一点的
500啊。。。。我这个月的生活费都成问题。。算了吧。。
作者: 星樂    時間: 2013-9-24 23:50
哭的時候超可愛(遭萌殺(?
作者: 狐沙    時間: 2013-9-24 23:57
因為肥肚肚而哀嚎:P
(被砸XDDDDDDDD
作者: 阿克斯    時間: 2013-9-28 21:11
從第二集後就開始有哀號了~經常是因為要辦公而哀號
作者: 喵魂    時間: 2013-9-29 09:38
那也是國王的特色之一啊~
(遭國王喵拳擊飛~
作者: 芛魚    時間: 2013-10-3 22:52
謝....謝謝大家的不嫌棄((抹臉
我會繼續努力!{:8_343:}

老大不要再虐主了www

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3