九藏喵窩V5

標題: 各種圖堆各種東西(X) - [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2014-1-8 00:04
標題: 各種圖堆各種東西(X) -

因為實在太不同主題了 (?
所以我在分類上花了大概好幾分鐘的思考才選定
安安各位喵好  這邊是冷水狀態的比律
在一堆圖中  先放上喵窩相關圖 (雖然只有一張)

登錄/註冊後可看大圖

在建議下畫出的形象擬人
雖然把主要特色的嘴邊班給消掉了有點可惜
但是還是用衣服配件個性呈現原本的樣子

然後是我看到好多喵們都在畫PM ...

登錄/註冊後可看大圖

所以手癢癢也畫了張仙子精靈
\(仙子精靈超讚 !!)/

登錄/註冊後可看大圖

原本應該是面向右邊  結果被親愛的吐槽蝴蝶結長反了
(手誤一下也要被念  哀)
只好變成上面那樣惹

登錄/註冊後可看大圖

另外是在靈感下出現的白化色違月精靈
順便嘗試一下別種風格

登錄/註冊後可看大圖

這張是我畫一位手作玩偶師的作品
這件作品太可愛了必須畫  雖然最後不是我買走他 (哀傷

--以下開始自創區--

有王(?)說我圖太少必須放多一點
但是我今天偷懶太久結果沒時間畫  只好塞之前沒放的 (X)

登錄/註冊後可看大圖

聖誕節的小賀圖  紅鼻子小鹿

然後是有喵希望我放的小狼  在這邊也放上

登錄/註冊後可看大圖

貼鏡頭照
以及

登錄/註冊後可看大圖

隨筆的小狼

在別區域認得我的喵們也別破梗喔 (不

另外今年剛開始  在此放上

登錄/註冊後可看大圖

祝各位  馬到成功  馬上有錢  新年快樂 !!
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2014-1-8 00:09
擬人比律好可愛!!!{:8_336:}
是說比律的畫風整個超軟綿綿的
靜貓超喜歡呢
看的超想蹭蹭的!{:8_341:}
作者: 布卡    時間: 2014-1-8 00:12
色調感覺都很柔和哪ˊˇˋ

我也要學學如何使用柔色調了...{:9_351:}
作者: 九藏    時間: 2014-1-8 00:14
  藏喜歡第一張!!!!     比律對於表情掌控的不錯!
作者: 神官喵    時間: 2014-1-8 02:11
用色感覺超溫柔的!
看下去感覺像在雲朵上般的柔軟!
仙子精靈真的超可愛的!!
擬人化的比律很萌呢!
作者: 零貓    時間: 2014-1-8 03:14
真的很喜歡這種上色的感覺呢ww

兩隻小鹿都好可愛wwwww想抱回家((#

然後看到頭貼wwwwwXDDDDDDDD((BJ4(喂
作者: 紫小祈    時間: 2014-1-8 11:11
看到比律的畫會讓我噴鼻血~~~~{:8_340:}
每個都好萌阿~~
作者: 南南    時間: 2014-1-8 17:37
發現比律wwww
又是萌圖一堆>///<(鼻血
真的很可愛www
我可以仿畫風嗎?(###
然後又有一大堆問題要請教比律了ww
(NO(##
(短信發送...
作者: 極光    時間: 2014-1-10 17:01
比律你好~初次見面~我是極光

好厲害每一隻都好萌阿~~
上色風格喜歡~
作者: 芙芙    時間: 2014-1-10 17:17
狼狼來了~(狂奔((被打
每個都好萌{:8_336:}
抱回家(誤
作者: 良貓    時間: 2014-1-12 12:56
比律畫的每張圖都好萌

超喜歡第一張的比律擬人{:8_334:}
那俏皮的吐著舌頭的樣子{:8_336:}
作者: 貓鈴    時間: 2014-1-12 13:27
圖超棒的
軟呼呼的……(揉捏

第一張擬人真的超棒超可愛

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3