九藏喵窩V5

標題: 新動態圖 - NO !!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: 比律    時間: 2014-1-20 21:25
標題: 新動態圖 - NO !!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

各位好  這邊是超自然震動的比律 (?)
原本是想做有動作的動態圖
可是太懶惰了  只有做成這樣子

登錄/註冊後可看大圖

縮小 :

登錄/註冊後可看大圖

噗浪板本(附帶超震動(不) :

登錄/註冊後可看大圖

這篇文章有點短

塞張亂畫的

登錄/註冊後可看大圖
(被打

下次細畫看看喵設頭X現實貓體 (不

作者: 月夜蓮    時間: 2014-1-20 21:49
好棒喔~!!!不愧是比律!!!

這種能夠右鍵收下嗎?

還是好喜歡比律的風格呀呀呀~~~!!!
作者: 九藏    時間: 2014-1-20 21:54
比律如果作一系列出來藏就上架!
作者: 蕨喵    時間: 2014-1-20 21:57
動態圖好棒呢!!
看得我也覺得驚悚起來!!
作者: 安娜貝貝爾    時間: 2014-1-20 21:59
一樣畫得很可愛~很萌的比律{:11_403:}
動圖,比律是看到甚麼嗎~

比律表示:NOOOOOOOO!!!
作者: 蘭喵    時間: 2014-1-20 23:19
{:8_334:}超可愛的啦!!!!!!
國王快上架XDDDDD
XDDD往下滑看到簽名擋笑了
右鍵帶走可以嗎
作者: N代鬼徹    時間: 2014-1-20 23:38
這樣真的沒問題嗎!?

這個表情這麼討喜真的好嗎!?

登錄/註冊後可看大圖

作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2014-1-20 23:40
神驚訝表情www
超震動模式啟動!!(壓按鈕
作者: 紫小祈    時間: 2014-1-21 18:36
超喜歡比律的畫風押~~~我要右鍵收下了~~~~
開始振動(按!
作者: 笨貓君    時間: 2014-1-22 20:15
有點可怕阿 喵
不知道比律看到了什麼
不管是什麼 一定很可怕就是了!!
作者: 九藏    時間: 2014-1-27 22:46
回:比律: 真的嗎 !!!!!! 如果畫好了也是PO篇文章嗎 !

當然是發新文章囉
作者: 烏登斯    時間: 2014-1-28 02:04
喔!!!比律好厲害!!

整個動圖真的超震驚的!!!
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-2-8 20:50
相當適用於講出類似「I'm your father」等震撼台詞時
另一方當下的反應呢~~~ 「NOOOOOOOOOO!!!!!!」

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3