九藏喵窩V5

標題: 【亂塗】上班專心點辣!!! [打印本頁]

作者: 貓鈴    時間: 2014-5-13 14:10
標題: 【亂塗】上班專心點辣!!!
因為今天公司沒什麼事~
就隨便亂塗
還是W7的小畫家好用w

工具配備:左手ctrl+z,右手滑鼠

茶喵出杯↓

登錄/註冊後可看大圖

故意畫內八不解釋XDDDDDDDDDDDD

喵體肥短,這姿勢很帥可是很難畫!!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 木子    時間: 2014-5-13 15:06
頭香
居然是用滑鼠畫的!!
線條還可以這麼乾淨跟軟Q(??)
喵魔帝那張加效果線很有感覺www

用鼠繪畫圖的人我都會抱持著敬意(?)
請接受小的一拜{:8_341:}
作者: 貓鈴    時間: 2014-5-13 15:18
回復 2# 沐杍

其實不難ww很煩而已XDDDD
就畫一條曲線~不滿意或歪歪扭扭的就直接換左手按ctrl+z
按畫按畫按畫按畫按畫按畫~~~~~到滿意為止w
作者: 偃月虛    時間: 2014-5-13 15:36
下方那張的姿勢帥氣耶!
看來都不容易想出來呢呢~
其實嘴巴什麼回事
很可愛,很帥啊XDDDDDD
作者: 藍影貓    時間: 2014-5-13 15:55
感覺 看起來像 玉飯糰xd

感覺真的有一點小可愛?
作者: 布卡    時間: 2014-5-13 16:45
小畫家神人也ˊˇˋ

叫我用小畫家畫我3秒鐘死給你看
作者: Snowynight    時間: 2014-5-13 19:18
貓鈴好強ww
我畫小畫家畫到快累死!!((同w7為什麼我畫的就這-麼-爛!!(慘叫
曲線很要拉到喜歡很累耶...
作者: 褐星    時間: 2014-5-13 22:40
W7的小畫加好用+1
但是貓鈴的線條好流利
一定重新拉線條很久吧...(整個要拉好都會很累
作者: shara瑋    時間: 2014-5-13 23:30
竟然是用小畫家
實在太厲害了
茶茶動作實在好可愛W
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-5-14 15:23
出杯後意外的很普通wwwwww不科學的尾巴跑哪去了呢~~~
肥短的喵體要把出那帥氣姿勢wwww還真有難到~~

W7的小畫家好用+1,尤其在處理一些不需動用到PS的截圖還是很方便
回頭使用XP系統的...好不適應

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3