九藏喵窩V5

標題: 練習圖完成!請喵喵們來領取~ [打印本頁]

作者: 朔    時間: 2014-6-12 22:45
標題: 練習圖完成!請喵喵們來領取~
本文章最後由 朔朔 於 2014-6-13 17:31 編輯

安安!這裡是朔朔!
練習圖繪製完畢!
以下是搶到名額的貓貓~

登錄/註冊後可看大圖

第1位:祭~
草稿最先打好的,但披風苦手阿~

登錄/註冊後可看大圖

第2位:小雪
雖然比祭好很多 但披風感覺有點怪

登錄/註冊後可看大圖

第3位:泡菜喵
想了一個可愛的動作~

登錄/註冊後可看大圖

第4位:阿克斯
阿克斯的亂毛雖然有點麻煩,但還是畫出來了

登錄/註冊後可看大圖

第5位:結颯
用舊設來畫,不得不說,結颯的紋路超多的

登錄/註冊後可看大圖

第6位:饕餮喵
喵設非常的可愛,很快就完成了

登錄/註冊後可看大圖

第7位:阿貓
打草稿的時候,差一點沒把外套上的白紋畫上

登錄/註冊後可看大圖

第8位:喵很大
放大鏡畫歪了,然後好像畫太胖了點
再來是沒搶到名額,但還是有畫,只是沒上色的
分別是:稻良喵、蜜茶、貓奇、芙芙、拉魯喵、藍影貓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

然後先對芙芙說聲抱歉,我不會畫大提琴

以上!願意給我喵設練習的喵喵們,感謝你們~
作者: JOHN喵很大    時間: 2014-6-12 22:57
呵呵 3Q搂

話說 放大鏡歪掉 就會.....((喂喂喂....別亂想
作者: 蘭喵    時間: 2014-6-12 23:24
{:8_334:}朔朔的畫風真的好可愛XDD
上次沒搶到名額真是太可惜了~
感覺這種畫風拿來做成吊飾會熱賣呢 <#
作者: 祭JAPAN    時間: 2014-6-12 23:39
就使用風格上來講,披風以簡單的方式去表現其實就蠻足夠嚕~
至於怪怪的感覺...大概是沒有皺褶,令小雪斗篷的質感不易表現的關係吧
經驗練習起來就會慢慢上手了~
作者: 艾爾文    時間: 2014-6-13 01:19
朔朔的喵體是不是喵窩以前的畫風?
腳短短的~可愛呀~

啊啊~原來沒搶到名額朔朔也有畫?
應該先試試看有沒有搶到名額……
作者: 貓奇    時間: 2014-6-13 07:58
我變得好可愛(#
感謝朔朔~
作者: 結颯    時間: 2014-6-13 16:55
朔朔畫的我好可愛~
其實本喵身上的刺青還有旗袍,確實很難畫
本喵也練了好一陣子才會畫…
不過朔的畫風讓我有一種自己幼化了的感覺
作者: 啊貓    時間: 2014-6-13 18:40
朔朔畫的喵喵好可愛
感謝朔朔畫啊貓以及報名的喵喵們~
紅色運動外套上的白線真的挺容易忽略的XDD
總之辛苦囉~
作者: 泡菜喵    時間: 2014-6-13 20:45
朔朔畫的好可愛呀

我好可愛呀 軟軟的 (抱走

謝謝朔朔
作者: 楓鈴    時間: 2014-6-13 23:23
每隻都好可愛{:8_334:}
每隻都好像布娃娃~{:8_336:}
如果還有要徵喵設的話...希望能搶得到...{:8_335:} (很難呀~
作者: 蜜茶    時間: 2014-6-14 17:34
好可愛好可愛好可愛~~~~
右鍵中右見中右鍵中~~~~
朔朔的畫風真的真的好可愛!{:8_336:}
好想揉揉捏捏啊啊啊
作者: 稻良喵    時間: 2014-6-14 19:09
嗯~雖然沒有上色
但是,真的很可愛
吾可以右鍵帶走嗎?
作者: 澄雪    時間: 2014-6-14 20:53
朔朔果然畫的超可愛的啦~!!!
感覺小小的好想揉好想抱起來蹭蹭{:8_336:}
((蜜茶茶的短尾真的是令人無法抗拒的萌萌
作者: 拉魯喵    時間: 2014-6-19 20:23
喵嗚~
畫得很可愛呢~
有另一種不同的風格呈現

謝謝你唷~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3