九藏喵窩V5

標題: 眼球爆裂 [打印本頁]

作者: 丑時    時間: 2011-6-3 19:59
標題: 眼球爆裂

登錄/註冊後可看大圖

我說真的...真的超級痛的.....
作者: 憨喵    時間: 2011-6-3 20:07
嗚阿阿~~
好痛好痛
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-3 20:43
看起來好痛啊啊啊
是說戴隱形眼鏡的時候請記得使用鏡子…

e04是…?
作者: 筷子咬人    時間: 2011-6-3 21:41
眼球好痛...(廢話!)
終於知道很多人第一次戴都要叫別人幫戴的意思了~~
作者: 山羊騎士    時間: 2011-6-3 21:46
好痛好痛!!!(廢話+1
龍不敢戴那種東西
作者: 丑時    時間: 2011-6-3 21:49
本文章最後由 丑時 於 2011-6-3 22:08 編輯

TO 憨貓>  真的是痛爆了!!

TO 神羽喵> 有阿~其實有用到鏡子 不過因為說你一隻手要搬眼皮,另一隻手要戴隱眼,所以其實還是會對不準...

TO 饕餮喵> 手指跟眼球很親密是怎樣 XDDDDD!?  眨眼的確會自動跑到位子,不過可能是第一次戴的關西,所以還是覺得怪怪的

TO 筷子咬人> 不過叫別人幫忙戴我更怕呢 你哪知他會不會手滑(?)

TO:龍騎士> 愛漂亮的我不爭氣的買了~ (飄花)
作者: 神羽喵    時間: 2011-6-3 22:36
回復 4# 饕餮喵

e04…
我看懂了啊啊啊啊-!! (表情無相反)

是說某羽會去WS唷啾咪Ow≦
作者: 塞訥    時間: 2011-6-3 22:39
作者: 紫龍幻影    時間: 2011-6-3 22:59
我跟別人不一樣
我都帶的上去,拔不下來

最近有比較順了XD
作者: 零℃寒礿    時間: 2011-6-3 23:01
好痛...這就是礿為何死都不戴隱形眼鏡的關係!

就是怕自己的手指戳向眼球啊~

而且礿對於隱形眼鏡的印象一直殘留在硬式的...

超怕哪天撞到眼睛 隱形眼鏡碎在裡面啊!!!!

礿一直不敢去嘗試.......(抖哭)
作者: 狼犽    時間: 2012-1-20 03:06

個人戴隱形眼鏡要拔下來的時候比較有困難
控制不好力道有種想直接拿湯匙的衝動(?)
作者: iii    時間: 2012-1-20 09:14
<---發誓這輩子就算要戴眼鏡也絕不戴隱型眼鏡的
作者: 野良貓    時間: 2012-1-20 12:38
小貓我從來都沒用過隱形眼鏡
ˊWˋ"因為看起來好難受...
不小心被眼睛吃掉了就成了身體的一部份.....

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3