九藏喵窩V5

標題: 委託完成!請9位喵喵來領取吧~ [打印本頁]

作者: 朔    時間: 2014-7-12 19:10
標題: 委託完成!請9位喵喵來領取吧~
安安!這裡是朔朔
8位喵喵繪製完畢,以及結颯要求的擬人

登錄/註冊後可看大圖

第一位:ki
配件一樣很多啊~

登錄/註冊後可看大圖

第2位:夢
尿布畫的不太好看唉

登錄/註冊後可看大圖

第3位:妖封犽
不太會畫骨尾....

登錄/註冊後可看大圖

第4位:蒼雪
8位喵中唯一特別的姿勢

登錄/註冊後可看大圖

第5位:蕨喵
圍巾畫得很爽

登錄/註冊後可看大圖

第6位:云
草稿打了N次才完成

登錄/註冊後可看大圖

第7位:喵公爵
全身都白色的....{:9_349:}

登錄/註冊後可看大圖

第8位:幽月
喵設很可愛呢

接下來是結颯的委託{:9_347:}

登錄/註冊後可看大圖

不忍說,其實我畫的人跟喵差不多唉{:9_349:}

以上!感謝大家的收看!!{:8_343:}
作者: 夢喵    時間: 2014-7-12 19:56
本文章最後由 夢喵 於 2014-7-12 20:22 編輯

登錄/註冊後可看大圖

鬆鬆的?沉沉的?一定是錯覺
還是說是 夢兒憋不住了呢?
沒有別針會不會掉下來呀?

原來是伸縮的~難怪特別合身~害我以為你已經偷偷丈量過我的身材了~

最後自由落體 再次出場收尾 應該摔不死吧
作者: 妖封犽    時間: 2014-7-12 20:04
呦毆毆毆毆~
要發功的感覺
作者: Raiden-Ki    時間: 2014-7-12 20:21
我的這件服裝配件哪有很多www
我還有更多奇怪的服裝哩ww
很可愛喔~謝謝
下次一樣搶第一~~((遭拖
作者: 結颯    時間: 2014-7-12 21:02
畫得很可愛喔~
雖然畫的是人物,但是還是很有朔朔的風格,超萌的!!!!!{:8_336:}
不過我還是頭一次看到自己留長髮的喵圖
((我對以前留過長髮的自己不堪回首…
作者: 星璃幽月    時間: 2014-7-13 17:46
超可愛的啦xdd
我看到不知為何腦中浮出一句:我要代替月亮來懲罰你!
不過我不是月亮我是繁星
所以修正一下
我要代替繁星來懲罰你!
這樣....好像好多了!
朔朔畫的超可愛的>q<

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3