九藏喵窩V5

標題: [任務] 請把不見的物品找回來 [打印本頁]

作者: 默貓    時間: 2015-2-7 18:00
標題: [任務] 請把不見的物品找回來
(前言)
([相關任務] 請讓喵國王順利地吃到點心吧)
([相關任務] 進擊的椰子!抓住野狗族!)
([相關任務] 小F的密室逃脫)
([相關任務] 請一起做出解藥,拯救大家!)

<前情提要>

冥王使用九藏國王和椰子帶回來的配方和材料,成功地配置出了解毒劑,喚醒了王宮內的大臣們。

呆魚秘書被喚醒之後,馬上投入了工作,把王宮上上下下全部檢查了一番。

在清點物品的時候,卻發現王宮內有些貴重物品失去了蹤影。

忙得腳不沾地的呆魚秘書分身乏術,於是她決定發布任務,請自告奮勇的喵喵幫忙把這些東西找回來。

任務時間:18:00-20:30

<任務開始>

現在是周末的傍晚,呆魚正在喵王國秘書室整理著大大小小的檔案。因為前兩天的中毒事件,許多來不及處理的事情被累積起來,害得她只能加班了。

『叩、叩』這時,祕書室的門被什麼人敲響了。

呆魚:請進。

門打開之後,有一隻喵喵走了進來。

呆魚:你好!我是王國秘書,呆魚。你就是來接任務的喵喵吧?可以麻煩你先自我介紹嗎?

請寫出一段簡短的介紹,內容包括一個喵角色的名字,以及他所擅長的技能。

>>3#
作者: 啾咪喵    時間: 2015-2-7 18:05
角色名:啾咪喵
擅長技能:偵查、防禦、實體化(創世)

嘖!太快了XD
作者: 夢喵    時間: 2015-2-7 18:06

喵~我是夢兒
剛好摔在這裡

話說五歲小朋友能有什麼任務啊...

技能:

1.進出夢世界 能將夢中的東西拿出來~
2.可以抓著同伴 一起進去夢中的世界 ~
3.可以運用一些『夢能』創造出翅膀 短暫飛行

武器??? 手中的這支棒棒糖算嗎?【和夢喵一樣高】

備註:
『夢能』 是夢喵的魔力 主要來源 夢中獲得
夢世界 : 所有喵喵作夢時 所出現的那個世界 【在那裡 所有事情都可能發生...

作者: 秋風影    時間: 2015-2-7 18:09
風影~
技能是潛行、失眠時會在夜晚活動、暗殺(誤
作者: 默貓    時間: 2015-2-7 18:13
夢喵 發表於 2015-2-7 18:06
喵~我是夢兒
剛好摔在這裡

呆魚:夢兒你好,我在這裡代表整個喵王國感謝你的幫助。我相信你已經了解我請你過來的原因──前兩天的混亂之中,王宮內遺失了數種珍貴的物品,請你把他們找回來。

說著,呆魚遞上了一紙清單,上面列著三樣東西,看來就是這次王宮內不見的物品了。

這三樣東西是?

>>8#
作者: 夢喵    時間: 2015-2-7 18:15

夢喵的紙尿褲(X)
水月的尿布(O)

默喵的筆記

國王的鐮刀

回復 @啾咪喵  @默貓 :

是啊... 水月的尿布 ...

作者: 啾咪喵    時間: 2015-2-7 18:15
國王的甜點券
小D的神奇記事本
藍喵的緞帶
作者: 秋風影    時間: 2015-2-7 18:15

國王的喵神器!!

伊拉的帽子!!

默喵的筆記本!!!!

默喵的筆記本無限多XD

作者: 夢喵    時間: 2015-2-7 18:17
怎麼大家都在想

默喵的筆記
作者: 薩辛    時間: 2015-2-7 18:17
呆魚祕書你好 我的名子是薩辛

聽說你需要幫忙 所以我來到這裡

我擅長潛行 匿蹤 跑酷 體術 使用武器及情報蒐集

如果能幫到你 請你告訴我
作者: 默貓    時間: 2015-2-7 18:21
水月喵 發表於 2015-2-7 18:15
國王的喵神器!!

伊拉的帽子!!

紙上這樣寫著:

九藏國王的神器鐮刀
伊拉的帽子
默貓的深藍色筆記本

夢兒看完後,向呆魚點了點頭,認真說道:我一定會努力完成任務!

呆魚微笑著說:那就麻煩你了。

於是,夢兒走出了祕書室的門,準備展開調查,第一步她決定要......?

>>14#
作者: 秋風影    時間: 2015-2-7 18:22
倒在地上睡覺XDD
作者: 啾咪喵    時間: 2015-2-7 18:22
找小D問最近出入城堡的人物
作者: 繆亞玄    時間: 2015-2-7 18:22

找餅乾櫻打聽 順便填飽肚子

PS:其實肚子是最重要的(?)

作者: 夢喵    時間: 2015-2-7 18:24

餵呆魚姐姐 安眠藥 (?) FM2 (X)

其實是可以做 回憶夢 的藥丸啦~

從夢中找尋線索~

回復 啾咪喵 : 不這樣做 我很難找到其他線索啊...
畢竟現實世界 不是我能控制的啊...

回復 水月喵 : 說不定是更久之前的~
作者: 默貓    時間: 2015-2-7 18:29
繆亞玄 發表於 2015-2-7 18:22
找餅乾櫻打聽 順便填飽肚子

夢兒決定先去餅乾櫻的王國烘焙坊吃點心......啊不是,是打聽情報。

她慢慢地往烘焙坊的方向走去。傍晚的天空十分迷人,她忍不住多看了幾眼。

「唉唷!」結果不小心被一隻喵喵撞了一下。

請問這隻喵喵是?

>>19#
作者: 幻神    時間: 2015-2-7 18:29
小肚兜喵~

作者: 啾咪喵    時間: 2015-2-7 18:30
肚兜師傅
作者: 秋風影    時間: 2015-2-7 18:30
喵小凜~
一起去吃餅乾~
作者: 繆亞玄    時間: 2015-2-7 18:31
和默貓一起尋找筆記本的餅乾櫻
裡面有上次請教來的點心作法
作者: 夢喵    時間: 2015-2-7 18:31

凜凜姐姐 (?)

快點去搶國王的 巧克力喵餅乾 ~

還是說 遇到一起出來找尿布的水月呢? 【就說了 沒有尿布...
作者: 默貓    時間: 2015-2-7 18:36
水月喵 發表於 2015-2-7 18:30
喵小凜~
一起去吃餅乾~

夢兒轉頭一看,原來撞到她的是喵小凜。

小凜:唉唷!你慢吞吞地在路中間做什麼?

夢兒:啊,對不起!

聽到小凜責怪的語氣,夢兒不由自主地說了對不起,雖然明明是小凜撞到她的。

小凜:你該不會也是要去偷吃點心的吧?那你要快一點囉!再五分鐘就是點心出爐的時間了。

說著,小凜就往烘焙坊的後門溜了過去。

看著小凜遠去,夢兒決定......?

>>26#
作者: 秋風影    時間: 2015-2-7 18:37
當然是一起去搶餅乾啦!!
作者: 繆亞玄    時間: 2015-2-7 18:37
有東西吃?跟上!
作者: 啾咪喵    時間: 2015-2-7 18:37

在小凜要吃的餅乾加安眠藥
@水月喵 夢喵用夣調查,也只能這樣了
作者: 夢喵    時間: 2015-2-7 18:38

夢喵:『姐姐請客~』
------------------------
印象中好像大姐姐是調皮的喵
或許能在他的夢中找出什麼線索?
回復 @啾咪喵
希望不會是全部都是他搗蛋的回憶錄吧...
一點進展也沒有...
只不過...
嘻嘻~ 學到一堆整喵的技巧~

是啊~ 非常多夢想~

回復 @水月喵
我只有在世界上都缺乏夢想的時候才會黑化【夢想家族的缺點...】
原本是
          幫助大家圓夢 脫離惡夢
會轉變成
          破壞大家的夢想
作者: 默貓    時間: 2015-2-7 18:53
啾咪喵 發表於 2015-2-7 18:37
在小凜要吃的餅乾加安眠藥

看著溜進烘焙坊的小凜,夢兒想到了一個主意。

她跟在小凜的後面一起進了烘焙坊,小凜正躲在桌子下面吃著水果布丁派。

夢兒偷偷拿了兩塊有很多糖粉在上面的緞帶巧克力戚風蛋糕,把懷裡暗藏的強效安眠藥粉撒了一點在其中一塊上面,遞給了喵小凜:這塊給妳吃。

小凜:喔喔!謝謝!這塊的糖粉真多!

喵小凜就這樣不知不覺地把安眠藥粉給吃了下去。她才吃完這塊蛋糕,準備伸手去拿下一塊的時候......

『碰!』喵小凜以一隻手向著點心的方向的姿勢,倒在地上,昏睡了過去。

這時候,慢了一步吃完蛋糕的夢兒,才慢條斯理地擦了擦嘴,準備接下來的計畫......

她打算?

>>32#

作者: 玥葉    時間: 2015-2-7 18:54
綁架小凜!!
作者: 啾咪喵    時間: 2015-2-7 18:55
前進喵小凜的夢
調查她最後看到這三樣物件的地方與時間

作者: 紅茶喵    時間: 2015-2-7 18:55
先吃些剛出爐的點心再說
作者: 夢喵    時間: 2015-2-7 18:55

開個洞 進去小凜姐姐的夢世界~
【當前空間:喵魔界某處-草原】