九藏喵窩V5

標題: 【CWTT13心得】標題你知我知(欸 [打印本頁]

作者: 恆    時間: 2015-3-22 23:20
標題: 【CWTT13心得】標題你知我知(欸
這裡是又去問了不該問的神的
一問下去果然又衝了啊

還有點猶豫要不要發心得文
畢竟現在好累好想睡,也想就這樣放生

直接進入正題吧~

登錄/註冊後可看大圖

其實早在前一天我就出發了
然後就有了這噗(欸

謝謝水兔可以讓我借住一晚
也帶了我去些地方玩ww

原來新時代這麼近(((
第一次打了maimai
感覺滿不錯玩的
只是懶得買手套(欸

前一天...恩......
其實也沒什麼好講的
就咻咻到當天吧

雖說很早起,不過到會場的時候也有點晚了
為毛大家都這麼早出發啊
都已經在等我們了

然後然後不知為何
納茲借了我伊布披肩
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊超棒的
戴起來果然有種爽快感 (?

排隊期間,我想最深刻音樂這首就是這了吧www
[youtube]-IuZEbOITI4[/youtube]
手機鈴聲聽到這首都想跟著唱啦XD

然後有位來到跟我打了招呼
我還心想"呃...是小祈嗎?糟了!我記不起來了"
是不是太久沒見就忘了呢

不過不得不說排隊隊伍也很長呢

再來談進場後吧(好快

這次聽說OH熊會來,然後一直注意代表物
一整天下來......
根本撞不到啊
難撞是否

又聽說了(?)小光有畫認親卡,我當下完全忘記這件事
直到出去午餐後才想起來
想說"啊!到時回來再跟小光拿吧"
然後......
然後就再也沒見到小光了
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

關於名牌的話我再想是不是每次都會被搶走(?
會誤認啊喂XDDDD

來台中場呢,就會遇到高高
遇到高高呢,避免不了的還是被摸頭
已經是例行公事了啊

這次想說的一件事,我第一次看到水兔打太鼓被壓下來
對方超強的,還是位女性
看著打裏譜幾乎都接很順,良率超高,到處太鼓神手啊

晚餐團(也太快)鱗魚的來到,又被揉捏啦
是否被玩弄的命(?

小月和咖啡的......嗯,不多說了

最後要回去時(抱歉,覺得真的沒什麼好講的),幾乎是跟大家分散了
搭公車時在最後......
胡麻:他們是在前面嗎?
我:好像是耶(看到小武和信助

然後直到車站下車時......
欸大家都在!?
意外地撞到原本不可能撞到的葉葉和小波 (?

他們要去新時代的同時,我們也要回家了
就在此時發生了史上最刺激恐怖緊張的事
就讓我放首bgm吧(欸
[youtube]wcUdAMEBDtM[/youtube]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

火車......大延誤!?
完了!這樣子怎麼可能趕上搭高鐵的時間?
胡麻:那自強號的話(看了停站地點)......自強號不會到!!!
只剩延誤那班嗎?
就算搭不上也沒地方可以借住啊......
難道要露宿街頭了嗎?

我:...實際上是還有個辦法......
就只能像小F一樣搭小黃過去了
還跟司機說了時間超嚴重的延誤
司機:這樣的話到那邊一定會趕不上

然後當時拍那張時刻表的時候,其實我已經到了
所以時間上會有點不正確
不過依台中那邊時間也還是會趕不上就是
謝謝胡麻願意陪我坐這趟

點名(照見面順序等等之類的(?)):水兔、聖痕、納茲、信助、小武、路癡喵、pm界某位朋友(名字還是不清楚((()、小F、紫小祈、蒼守、星辰耀光、煤炭、公爵、魅影、小砂、小R、小錯、高高、胡麻、靈狐、犬灰、斷翼、小月、咖啡、達格比、楀雨、鱗魚、Moki、葉葉、小波
如果有誰被我遺忘請跟我說~
還有以後可能比較沒辦法跑場了
作者: 夢喵    時間: 2015-3-22 23:22
晚24分鐘 好久啊?

所以恆恆就這樣等到消失了【X
作者: 花貓不加糖    時間: 2015-3-23 00:27
下次一定要給恆簽到名><!!!
能遇到你真是太好了ˊˇˋ
作者: 胡麻    時間: 2015-3-23 03:01
掛名牌已經變成了優良傳統了呢(誤
那兩張照片的所代表的意義:
恆在18的時候到了車站
並且使用了瞬移才能在一分鐘內坐到高鐵的(X
作者: 西園信助    時間: 2015-3-23 03:43
Skyoo有帶朋友去CWT-T13第一天喔
下午出現的(跟小月.coffee.達格比一起出現的
作者: 神官喵    時間: 2015-3-23 11:16
能夠遇到葉葉跟小波真棒ww
我這邊已經不知道你度跟葉業還有小波擦身了,少說三次有
台鐵大延誤事還挺慘的,不過小F是鱗魚載他去搭客運的,恆要注意時間,我覺得台鐵只有短程運輸比較方便,長途我也還是選高鐵或客運
作者: OH熊    時間: 2015-3-23 14:17
熊熊有去第一天唷!!!
在攤位買了筆記本打算之後拿來寫作業用

作者: 椰子    時間: 2015-3-23 14:49
原本上次再想說現在台中場的喵認識的已經算不出多少個能出現
大概是也過了五、六年沒出現台中場了吧!~
卻也還是能有這麼多喵被恆點點名XD
辛苦台中場的喵們,所以台中場的地協是小砂嗎= w=!?

作者: 西園信助    時間: 2015-3-24 00:50
Skyoo頭髮澎捲,沒戴眼鏡,然後Skyoo朋友有戴帽子

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3