九藏喵窩V5

標題: 『喵』R-18飛鏢喵的故事4/12更新第四十七章 [打印本頁]

作者: 飛鏢喵    時間: 2015-4-12 19:34
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 佩克喵    時間: 2015-4-12 19:45
哈哈哈哈哈!迷上了我的O O了是嗎!
畢竟連小華也很喜歡,所以你喜歡也很正常
作者: 問號喵    時間: 2015-4-12 19:59

為什麼只有大三倍!之前那一罐!就一罐!就大兩倍了,而且一喵潑五罐耶,我這可是我的自豪藥「淫賤不能移」內
不行不行,改一下
@飛鏢喵  當然不行啊,一次五罐!五罐耶,不只那麼少好不好
一罐就要一兩倍了,有不想想之前你一罐就變多大
不然至少多個五倍,然後做久一點
作者: 阿魚    時間: 2015-4-12 20:17
救喵之前先來“那個”嗎?wwww 10倍的話會裂啊!
作者: 闇夜之月    時間: 2015-4-12 20:30

飛鏢大又往奇怪的方向進化了呢……!

「淫賤不能移」應該是春藥吧…
再多罐也不會長到10幾倍大吧…………
是時間變長而已吧… 難道也有OO增大效果

————————————————
飛鏢大的那又不是異境…
有上限大小的呀!!
再大下去會壞掉啊!!

——————————
鼻要!!!!!!!!!(順動!(跑掉
—————————————————
NO!!!!(空間跳耀 (閃光)
空間跳耀:比傳送石的距離還遠
副帶閃光效果使敵人失明10喵  
(需消耗大量魔力的技能
——————————————
喵型都還沒出來就逼我使出技能了
抓不到偶的 (讓問號喵 探測不到我的魔力)
哼哼~~

作者: 冽嶽楓華    時間: 2015-4-12 20:41
「恩~很抱歉,我跟米格都要幫國王處理公事所以恐踏沒辦法幫你」

那個,恐踏是什麼?
恐懼的踏出一步?
恐怖的踏出一步?
恐嚇得踏出一步?(啥鬼
作者: 白醬    時間: 2015-4-12 21:09

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3